А как бы поступили Вы? (очередной ПЯ о мужиках)

Морозко
а вы ответите: не могу сегодня!

было уже. Я и правда могу "не смочь" - предложение на выходные уже есть. Какую сказку рассказать? почему я не могу?

:D
ну Саркози тоже вон чего устроил. но вообще такое не принято.

AALu
А как же мой любимый Прохоров?

:) не, не тот уровень. Но вот видела статью в журнале про какую-то тусовку (до знакомства со мной) он там то с одной четой, то с другой, то просто с друзьями - но баб именно рядом с ним не было. интересно как он отгонял от объектива свою пассию? (если был не один)

а по-любви.. или не прикольно уже??

дядьки статусные ищут и теток статусных.
с гламурными молодками "активно отдыхают", молодясь душой и телом, вывозя на горнолыжку и прочий дайвинг. приличных девушек сознательного возраста держат для души, с такими поговорить - бальзам на раны. они приличны, самоятоятельны, интеллигентны и не из гордости ничего не просят.
а женятся или строят серьезные и длительные отношения с ровней.

при всех прочих равных, я бы выбирала того, чей запах мне больше нравится.
вот серьезно. если меня запах не устраивает (не парфюм, а именно ЗАПАХ), даже рядом сидеть не буду. и "параходы" не помогут.

Клавдия Степановна
дядьки статусные ищут и теток статусных

Может это и правильно - с ровней как-то спокойней и приятней :)

Клавдия Степановна
женятся или строят серьезные и длительные отношения с ровней.

как Вы думаете, ему легко найти владелицу завода да еще и незамужнюю, да еще и чтобы внешность привлекала?

Poysh
а по-любви.. или не прикольно уже??

так странно на ю-маме. В Семейных конфликтах - куча тем "муж козел, я только родила а он пьет/бьет/гуляет/наркоманит/..... но я его люблю" и куча помидоров "смотри за кого замуж выходишь и от кого рожаешь!!!!" когда сначала смотришь с кем жизнь свою связать, а потом уже подключаешь сердце - опять не так. %)

Клавдия Степановна
приличных девушек сознательного возраста держат для души, с такими поговорить - бальзам на раны. они приличны, самоятоятельны, интеллигентны и не из гордости ничего не просят.

блин. :(

аноним
я бы выбирала того, чей запах мне больше нравится.

про запах согласна. Но. Запах второго не уловила - мало времени прошло. А так - тоже не могу если запах не нравится.

Мисс К
как Вы думаете, ему легко найти владелицу завода да еще и незамужнюю, да еще и чтобы внешность привлекала?

ухоженная финансовая директориса "чуть за 40" - таких много. дети взрослые, разведена давно, я уже про таких писала. она не такой "розан", но выхолена. а выносящая мозги цветующая юность им тоже ненадолго, они проблем не любят. приличные девушки - отдельный класс. "в беде не бросят, лишнего не спросят".
финансистки обычно побеждают.
Зы. о женитьбе речи не идет. удобными для обоих становятся длительные отношения, как максимум - гостевые браки.

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:44

Мисс К
блин.

узнаваемо, ога?:(

Клавдия Степановна
ухоженная финансовая директориса "чуть за 40" - таких много. дети взрослые, разведена давно, я уже про таких писала. она не такой "розан", но цветующая юность им тоже ненадолго. финансистки обычно побеждают.
Зы. о женитьбе речи не идет. удобными для обоих становятся длительные отношения, как максимум - гостевые браки.

значит и я буду ждать когда мне будет "чуть за 40". Финансистка? чтож. я тоже финансистка. и гендиректор. и хозяйка. в одном лице. Я - круче финансистки! :molodec:

Мисс К
значит и я

мож, просто это будет третий вариант? не первый, тертый, не второй, который с песнями - оба крайности, похоже. хотя про второго я ничего пока не поняла. третий - золотая середина. или в этот третий вырастет второй претендент, он крепко стоит на ногах?

Мисс К
"смотри за кого замуж выходишь и от кого рожаешь!!!!"

Так чувств вроде никто не отменял, я лично призываю на ВСЕ смотреть, в том числе и на чувства - без них-то ведь вобще сложно чужие недостатки терпеть.

Клавдия Степановна
он крепко стоит на ногах?

более чем.

Финансистки побеждают

anxen
Финансистки побеждают

т.е для личного счастья обязательно быть наемным работником?

Мисс К
значит и я буду ждать когда мне будет "чуть за 40". Финансистка? чтож. я тоже финансистка. и гендиректор. и хозяйка. в одном лице. Я - круче финансистки!

Свет, если бы это было так, то тебя не сильно бы волновал вопрос "штанов в доме" ;)
В душЕ ды маленькая, наивная, добрая девочка :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:53

Мисс К
более чем.

поподробней?

Мисс К

ну нее) я имела ввиду финансисток огромных компаний, там где связей, полезных в бизнесе, миллион, и доход такой, что большинство магазинов отдыхают.
прост овладелица магазина - это как правило грамотная женщина, которая бьется с этой жизноь один на один,ю у нее дитё, пожилые родители, все это на ней. доход небольшой, забот полно, такая стандартная ИП.

Мисс К
более чем.

приглядись к номеру 2 внимательнее :)

Мисс К

Не, необязательно

Плантаторша
В душЕ ды маленькая, наивная, добрая девочка :)

ага :) но и пахать как лошадь умею.

Клавдия Степановна
поподробней?

не директор но хорошая должность.

Клавдия Степановна
доход такой, что большинство магазинов отдыхают.

не, доход у меня не большой. но зато я самостоятельна. Не надо подлизывать, говорить то что хотят услышать, никто не контролирует как я провожу свой рабочий день (например сегодня ).

Клавдия Степановна
прост овладелица магазина - это как правило грамотная женщина, которая бьется с этой жизноь один на один,ю у нее дитё

обеспеченные

Клавдия Степановна
родители, все это на ней. доход небольшой, забот полно, такая стандартная ИП.

Мисс К
не директор но хорошая должность.

а в остальном? алименты? жилье? приваычки, друзья идиотские? не?:)

Мисс К
зато я

ну, просто другой породы:. скромней и порядочней.

Плантаторша
приглядись к номеру 2 внимательнее

головой то понимает,а душа больше в 1му лежит

Мисс К
ага но и пахать как лошадь умею

опять же, именно оттого, что наивная и добрая девочка,кстати
стервы и прагматичные дамочки сами не будут пахать, они ловко умеют использовать для этих целей других ;)

Аиша
головой то понимает,а душа больше в 1му лежит

имхуется, что наеборот...голова с мозгом к первому, а сердце и душа ко второму ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы