А как бы поступили Вы? (очередной ПЯ о мужиках)

Клавдия Степановна
не надо нуждаться! не надо. просто он должен вкладываться в отношенияи таким способом тож

да не нужна мне "хорошая работа" - кто за меня мои дела делать будет пока я на хорошей работе штаны протираю?

Клавдия Степановна
я про то, что он вас переиграет

мы во что-то играем?

Клавдия Степановна
да и положение у него выгодней в разы.

да кто спорит? у меня не завод, всего лишь магазин. Но я 1. женщина 2. на 10 лет моложе.

Клавдия Степановна
иллюзии с таким кавалером

где были иллюзии?

Клавдия Степановна
не обижайтесь, я не хотела писать резкости

Вы их и не писали.

А у вас нет даже спортивного интереса обженить взрослого дядьку?

Pani C
А у вас нет даже спортивного интереса обженить взрослого дядьку?

а как это сделать насильно?

Клавдия Степановна
за полгода???? у владельца заводов?????

щас вспоминаю, приезжали какие-то "официальные лица" зимой, ага. Меня не звали. Мы были знакомы месяц.

Мисс К
Вы их и не писали.

мир)))
и удачи!

еще - всякие мероприятия для сотрудников, меня тоже не звали. Родственники приезжали - я их тоже не видела. Хм...

так, теперь объясните мне почему он все это время как минимум три раза в день звонит - и я похоже уже сделаю окончательный вывод. Не хватает одного пазла.

Мисс К
а как это сделать насильно?

Лаской, епть

Мисс К
он все это время как минимум три раза в день звонит

Прям распереживалась я...Вот выберете молодого и ошибетесь.

Мисс К
так, теперь объясните мне почему он все это время как минимум три раза в день звонит - и я похоже уже сделаю окончательный вывод. Не хватает одного пазла.

Думаю, что Вы ему очень нравитесь и разговаривать ему с Вами приятно :) Но вот женитьба - это серьезный шаг, видимо есть какие-то сомнения. У Вас ведь тоже - недаром второго завели. Вы не доверяете ему - он Вам, все в порядке

Мисс К
почему он все это время как минимум три раза в день звонит

удерживает. но на определенной роли. за ее рамки не выпускает.

AALu
Но вот женитьба - это серьезный шаг, видимо есть какие-то сомнения

да. Но вот Клавдия прямо в точку сказала - ну кто-то же ходит с ним на официальные мероприятия, с кем-то же он проводит выходные. Похоже ему только разговаривать со мной приятно. Ну и курсоваться заодно - не появился ли кто.

AALu
Вы не доверяете ему - он Вам, все в порядке

Pani C
Прям распереживалась я...Вот выберете молодого и ошибетесь

ошибётся, как пить дать - выборка невелика

anybody
ошибётся, как пить дать - выборка невелика

поясните смысл этой фразы? если выборка была бы побольше шансов не ошибиться было бы больше? или че?

Мисс К
курсоваться заодно - не появился ли кто.

охраняет территорию))

Клавдия Степановна
охраняет территорию))

ну а нах..я ему моя территория? :boom: ух, как они нервы выматывают, а!!!

Клавдия Степановна
охраняет территорию))

Значит слабые места все же есть

главное в этом деле бабло и секс
оценить и у того и у другого оба эти момента по 10балльной шкале. кто больше баллов наберет тому и тапки

Мисс К
если выборка была бы побольше шансов не ошибиться было бы больше?

конечно ;)

Мисс К
ну кто-то же ходит с ним на официальные мероприятия, с кем-то же он проводит выходные.

А может и никто не ходит, а в выходные рубашки гладит и с детьми в кино ходит. Люди разные бывают. Так Вы его на выходные пригласите куда-нить, как он будет отмазываться интересно?

AALu
А может и никто не ходит, а в выходные рубашки гладит и с детьми в кино ходит

ой, и правда. Он на выходные сына забирает, водит его на секции. ну во всяком случае мне так говорит.

AALu
Так Вы его на выходные пригласите куда-нить, как он будет отмазываться интересно?

один раз намекала что хочу в кино. не помню как отмазался но в кино мы не ходили.

кстати с сыном я знакома.

Мисс К
ну а нах..я ему моя территория?

добычу он стережет. бдит, чтобы не увели.

Pani C
Значит слабые места все же есть

это не слабое место, это инстинкт самца, который добыл.

AALu
А может и никто не ходит

некоторым неприлично так одним ходить. если там и правда статус. с ровесницей-финдиректором он ходит. или с 30-летней разведенной карьеристкой без детей, которая вокруг него не первый день уже хищно клацает зубами, а укусить - он не дается:)

Мисс К
кстати с сыном я знакома.

как и с 2 друзьями. имхо, кто на официозе - тот и ближе.

аноним
вот не пробовала еще так встречаться. Грядут выходные. вот и возникла тема - SOS!

позвольте чеовеку усомниться хоть раз! он пригласит - а вы ответите: не могу сегодня! Хоть один раз. И многое прояснится))

Duti
А первый тоже после развода никому не верить, но вода камень точит, я думаю первого можно отогреть приласкать и растопить

согласна с этими словами
Он наверное просто по вам видит что вы уже "налюбились", поэтому и не раскрывается до конца,и ведет себя хладнокровно.

Морозко
а вы ответите: не могу сегодня! Хоть один раз. И многое прояснится))

Клавдия Степановна
некоторым неприлично так одним ходить

Серьезно? :=-O: А как же мой любимый Прохоров? Его по телеку всегда одного показывают, никаких баб даже близко нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы