А как бы поступили Вы? (очередной ПЯ о мужиках)

аноним
10 тыс. денег "чтобы моя девочка пока я в отъезде не скучала" считаются?)

Как-то неприятно это. А зачем мужчине делать женщине предложение если он ее может держать на денежном крючке? Другой перекупит - так туда ей и дорога, продажной такой ;) По моим наблюдениям мужчины гораздо охотнее женятся на тех женщинах, которые их любят. Ну и кроме того, я бы на Вашем месте первому кавалеру задала прямой вопрос не будет ли он возражать если я себе еще претендента заведу, на абсолютно платонической основе. Второй утверждает, что любит, ну так и пусть ухаживает, Вы ему ничего не должны. А там жизнь покажет.

Мисс К
чтоб я была с ним счастливой

счастье живет в нас, и никак не может на нас повлиять наличия у нас спутника жизни.

Стерва
Вы сообщите обоим, что замуж уже хочется и именно летом в июле, срок можно подкорректировать, ну чем более ранний срок назовете, тем скорее проблема решится.

хм... тут я боюсь что второй подпишется и придется выходить. А это рааано!

Стерва
Я думаю первый перестанет назначать свидания. ИМХО

чет мне тоже так кажется.

AALu
А зачем мужчине делать женщине предложение если он ее может держать на денежном крючке?

а как же "чем больше мужчина вкладывается в женщину тем больше ее ценит"?

Стерва
счастье живет в нас, и никак не может на нас повлиять наличия у нас спутника жизни.

не правда. спутник жизни может изрядно ее подпортить. Разве нет?

mamochka56
а как вы встречаетесь то с двумя одновременно,при таком раскладе? %) или они вам в один день еще встречи не назначали?

вот не пробовала еще так встречаться. Грядут выходные. вот и возникла тема - SOS!

Мисс К
вот честно - все равно

ну так тогда и сталкивайте лбами)) раз все равно кто останется

Мисс К
я думаю что возможно и я ему как партия подхожу

думаю, ты / можно на ты?/ ему вообще оч. удобна: самостоятельна, дите подрощенное, можно встречаться в удобное ему время. на несколько лет может хватить. он материально нормально помогает? или только кафе-цветочки-кружевные трусишки?

cit]Аиша
а вы столкните их лбами кто в вами останется тот и ваш, а если оба отстранятся, то они вашими и не были[/cit]
ога, останется тот, у кого спортивной злости больше, это к планам на конкретную тетю отноешния имет ьне будет, только желание забодать соперника / имхо, первый в этом больше прославлен/.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:06

А что время терять? Спросите напрямую, кто готов создать с Вами семью? И сразу выяснится -любит или использует, как женщину. Жена -это почётно, а любовница -унизительно.Вроде бы любит, а ответственности -никакой, как напрокат, на время.

Ждите третьего, чтоб по башке торкнуло, и таких мыслей не возникало. Хотите непрогадать, увы, судьба найдет вас там где вы хотите ее обойти.

Клавдия Степановна
думаю, ты / можно на ты?/ ему вообще оч. удобна: самостоятельна, дите подрощенное, можно встречаться в удобное ему время. на несколько лет может хватить.

согласна.

Клавдия Степановна
только кафе-цветочки-кружевные трусишки

не более.

Panda Mom
кто готов создать с Вами семью?

я первому сказал напрямую "Хочу отношений, семьи" он сказал что у него нет цели создать семью.

Говорят, что если встает выбор между первым и вторым, выбирать надо второго, потому что раз появился выбор, значит первый уже не устраивает.

Мисс К
я первому сказал напрямую "Хочу отношений, семьи" он сказал что у него нет цели создать семью.

всё уже сказано

Мисс К
не более.

тогда увы.
не выводит к своим статусным друзьям на официозные мероприятия?

Мисс К
не более.

Ну тогда какой ваще толк от его заводов-пароходов? Душу греют штоле просто наличием?
Надо брать не богатого, а того, кто готов всё отдать. ;)
Если семью хотите - однозначно второй вариант. ИМХО.

мож, первый хоть на каую работу хорошую посадит?

Клавдия Степановна

можно первого "подоить" и остаться со вторым

bibika
можно первого "подоить"

ога-ога. полгода не получалось ,а тут получится))))))))))))))))

Клавдия Степановна
полгода не получалось ,а тут получится))))))))))))))))

может не было такой цели просто))

аноним
мой ровесник, 32 года, общаемся недавно совсем но вроде как настроен серьезно. Люблю-куплю-полетим.

со вторым то тоже ничего не понятно, где доказательства что он надежный стабильный сильный?
А первый тоже после развода никому не верить, но вода камень точит, я думаю первого можно отогреть приласкать и растопить :) Тем более видна ваша симпатия к нему ;)

bibika
может не было такой цели просто))

это нецель, это стиль жизни. его так просто не изменить. а уж существующие отношения с таким крепким орехом - темболь.

Duti
первого можно отогреть приласкать и растопить

эээ, он такой тертый и прагматичный, тут другое.
подобный дядька

1. не вкладываясь в отношения душевно и материально, имеет несколько таких самостоятельных теть в самом соку,
  2. чуть вкладываясь в одежки и выгул - гламурных девиц,
  3. и крепкие отношения с ухоженной финансовой директрисой около 40 лет, у которой дети выросли, все схвачено, и параллельно она ему еще и полезна в мире бизнеса.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:07

Мисс К
а как же "чем больше мужчина вкладывается в женщину тем больше ее ценит"?

Ну это уже на другой стадии отношений. Ну и цветы, подарки, поездки - это да, но когда деньги дает - это выглядит так, что у автора денег нет. Одна моя знакомая принципиально кольца в подарок не принимала пока ей предложение не сделали.

AALu
это стиль жизни

Дак это его стиль жизни же получается. А я говорю, что у девушки цели не было просто такой. Ну встречаемся и ладно. А так-то любой крепкий орех можно раскрутить)) Если он ее "пользует", то и она с таким же успехом может его "попользовать". При чем она и не при делах если че раскроется раньше времени, типа: ты же не хотел серьезных отношений ну и усе, терь гуляй, нашла того, кто захотел.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:47

bibika
то и она с таким же успехом

разный у них в жизни успех. и характеры разной жесткости. а уж наивности у нашей мисс - чито институтка осьмнадцати годоф.

Клавдия Степановна
не выводит к своим статусным друзьям на официозные мероприятия?

официозных вроде не было, двух ближайших друзей знаю.

Клавдия Степановна

ой, вроде не нуждаюсь.

Клавдия Степановна
ога-ога. полгода не получалось ,а тут получится))))))))))))))))

+1.

Клавдия Степановна
подобный дядька

1. не вкладываясь в отношения душевно и материально, имеет несколько таких самостоятельных теть в самом соку,
  2. чуть вкладываясь в одежки и выгул - гламурных девиц,
  3. и крепкие отношения с ухоженной финансовой директрисой около 40 лет, у которой дети выросли, все схвачено, и параллельно она ему еще и полезна в мире бизнеса.

это тоже может быть правдой.

Клавдия Степановна
разный у них в жизни успех. и характеры разной жесткости

ну дак я женщина. как уж могу так и еду.

Клавдия Степановна
а уж наивности у нашей мисс - чито институтка осьмнадцати годоф.

поясните? спустите на землю, чтоли.

Мисс К
официозных вроде не было

за полгода???? у владельца заводов?????
были. вот когда на официоз приведет - тогда вы почти в дамках. когда все с женами в мехах будут, а он с вами.
а друзьям - да, покажет, для того и завел:)

Мисс К
ой, вроде не нуждаюсь.

не надо нуждаться! не надо. просто он должен вкладываться в отношенияи таким способом тож ,а если нет - тогда все отношение понятно. я именно про этот типаж , не про всех мущщин.

Мисс К
как уж могу так и еду.

я про то, что он вас переиграет. потому столького и достиг, что хитрован и крепкий орех. да и положение у него выгодней в разы.

Мисс К
поясните? спустите на землю, чтоли.

да ну. это одной фразой не сделаешь. не обижайтесь, я не хотела писать резкости, просто иллюзии с таким кавалером оч. больно развеиваются.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы