А как бы поступили Вы? (очередной ПЯ о мужиках)

all
79 непринятых-это первый так забеспокоился?

ага :)

Мисс К
и что я "его человечек

убив бы... тогда нумер 2 :)

у меня прошлый год также было, вариант первый ненадежен он привык так жить уже, чтоб с ним сойтись я не знаю что должно произойти, он должен безумно влюбиться, но это проблематично, лучше пробовать второй вариант, больше шансов ;)

Я бы первого. Но это я. Замуж не хочу. Два раза в неделю нормально. А первый пока только поет. Мой личный опыт показывает, что чем мягче вербально мужчина стелит, тем жесче спать

Pani C
Но это я. Замуж не хочу

да, кстати автор то хочет замуж? если нет. то первый канеш

Я
да, кстати автор то хочет замуж?

да. Хочу стабильности.

Pani C
А первый пока только поет.

Проблема в том, что второй тоже пока только поет. Да еще и недавно поет.

Таша НН
Проблема в том, что второй тоже пока только поет. Да еще и недавно поет.

:dada: оба поют. только второй громче, но недавно. Первый почти шепотом. Да не, первый вообще не поет.

А второй чем-то кроме сладкоголосья и желания (опять же только вербального) примечателен? С сыном знаком?

Девы, я ошиблась, мне второй не нравиться. Извините

Таша НН
Проблема в том, что второй тоже пока только поет. Да еще и недавно поет

Вот так правильно, да

Мисс К
Да не, первый вообще не поет

Я выбрала

Мисс К
только второй громче, но недавно

Вот как второй (впрочем-или первый) пусть немузыкально, но сообщит что-нибудь приятное для слуха в Вашей ситуации - тогда и будете решение принимать. А то первый хорошо устроился- он свободен, а Вы-"его человечек, первая претендентка" - и доступны по звонку. И второй тоже имеет шанс хорошо устроиться - он поет, а Вы всю жизнь под его песни меняете.

Мисс К
не хочу сделать неверные шаги. Надоело ошибаться

Оба варианта ошибочны. Хотя бы потому, что ни к кому нет чувств.

Pani C
А второй чем-то кроме сладкоголосья и желания (опять же только вербального) примечателен? С сыном знаком?

знаком. Мало общения - сделать выводы не могу о том как они ладят. Кроме сладкоголосья - не знаю. (10 тыс. денег "чтобы моя девочка пока я в отъезде не скучала" считаются?) просто не знаю в чем еще измерить внимание, двое суток общения тесного и командировка. (то что командировка точно, сама на самолет сажала). Так вот щас он приехал, строит планы на выходные. и загвоздка в том что №1 тоже может внезапно возжелать встречи. Вот и думаю че делать-то?

Змий-искуситель
Оба варианта ошибочны. Хотя бы потому, что ни к кому нет чувств.

Чай не шешнадцать...Наоборот, хорошо подумать и правильно выбрать. Первого можно устаканить, именно при таком варианте. Вы просто еще не думали - как. Не надо наверное было. Все было хорошо, все устраивало, пока молодой сладкоголосый птиц не появился?

Мисс К
Просто первый настолько тертый калач, что возможно и не полюбит никогда (и я его понимаю, тоже не вчера родилась), я думаю что возможно и я ему как партия подхожу.

мне уже заведомо нравится первый тип после этих слов. Второго бы даже не рассматривала.

аноним
просто не знаю в чем еще измерить внимание

Заболеть? Желательно заразно и не венерически. Страшным гриппом?

аноним
что №1 тоже может внезапно возжелать встречи.

Старый друг лучше новых двух. А равно и борозды не испортит, хоть и глубоко не вспашет.

аноним
и загвоздка в том что №1 тоже может внезапно возжелать встречи.

а вы столкните их лбами кто в вами останется тот и ваш, а если оба отстранятся, то они вашими и не были

Pani C
Все было хорошо, все устраивало, пока молодой сладкоголосый птиц не появился?

не совсем. Напрягало что в пятницу я преспокойно после 20 минутной встречи (без секса) я могу быть оставлена одна. И на субботу никаких планов, а вот в среду - невтерпеж меня увидеть. Это стало напрягать с некоторых пор. А молодой сладкоголосый птыц просто появился в нужное время в нужном месте и упал на благодатную почву.

Аиша
а вы столкните их лбами кто в вами останется тот и ваш, а если оба отстранятся, то они вашими и не были

ой, у меня институтская подружка так сделала (причем невольно, так получилось). И остался тот кого она не хотела

Мисс К
И остался тот кого она не хотела

а вы хотели бы что бы какой остался?

Мисс К
И остался тот кого она не хотела

если она не хотела того, зачем тогда встречалась с ним?

bibika
если она не хотела того, зачем тогда встречалась с ним?

ну откуда ж я знаю щас замужем совсем за третьим и счастлива.

Аиша
а вы хотели бы что бы какой остался?

вот честно - все равно. Лишь бы надежно и чтоб я была с ним счастливой.

Вы сообщите обоим, что замуж уже хочется и именно летом в июле, срок можно подкорректировать, ну чем более ранний срок назовете, тем скорее проблема решится.

Я думаю первый перестанет назначать свидания. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы