Выворачивает от наших реалий

Rembeнок
давно убедился: то что видим вокруг - это наше отражение.
Это то что мы есть на самом деле и во всей своей полноте, а не наше самодовольное, самодостаточное представление о себе.
Это первое.
А второе: то, что мы в первую очередь замечаем - есть содержание нашей души.
Давно сказано: одни глядя в лужу видят грязь, другие - отраженные в ней звезды.

А вы часто в отпуске бываете?

Карнавалла
там где нас нет

есть продолжение этой поговорки: ...и хороошо ТОГДА, когда нас там нет!

Карнавалла
там где нас нет

вот-вот

Rembeнок
и хороошо ТОГДА, когда нас там нет!

:)

Rembeнок
А второе: то, что мы в первую очередь замечаем - есть содержание нашей души.

А если на отдыхе - звезды, а дома - грязь То тогда как ?

Rembeнок
то что видим вокруг - это наше отражение

????????? что на отдыхе у нас наше отражение меняется ?

bishuk
на отдыхе - звезды

на то он и отдых вы за это деньги платите :)

Rembeнок

это надо быть либо идиотом,либо полностью отрешённым человеком

MamaNatasha
Я вот люблю по своему городу гулять

Я по своему тоже обожаю гулять. Сам город способен как-то возрождать) Он радует, утешает. Смотришь на Днепр и силы набираешся :) И возвращаться мне всегда было и есть радостно. Даже из Парижа) Хотя реалии тут тоже дай Боже...
А в Ек-бург всегда уныло плетусь... ну не могу привыкнуть... не могу. Холод и серость, серость и холод. Бывают приятные дни, но их меньше, чем нужно для счастья.
Зато люди есть хорошие))

не знаю,а я вижу,что всё замечательно у нас :) ,это,наверно,от того,,,что влюбилась.... %)

Rebeline
Я по своему тоже обожаю гулять. Сам город способен как-то возрождать) ну так у тебя ТАКОЙ город! ;) хочу туда.

Rembeнок
Это то что мы есть на самом деле и во всей своей полноте (к слову)какой-то патриотизм у данного мэна натужный всегда...вымученный...одни лозунги и чужие цитаты. М? вам, граждане, не каэтся?

bishuk
А если на отдыхе - звезды, а дома - грязь То тогда как ?

ваще странное сравнение? ;)
давайте начнем выяснять еще: а почему в Новогоднюю ночь так легко, хорошо и весело, а на работе, да перед отчетностью, да еще в присутствии начальника ...ТАК ГРУУУУУСТНОООО???...

Карнавалла
это надо быть либо идиотом,либо полностью отрешённым человеком

ну, с точки зрения ИДИОТА адекватный чел. и является как раз идиотом!
Всё относительно. ;)

Rembeнок
а на работе, да перед отчетностью, да еще в присутствии начальника ...ТАК ГРУУУУУСТНОООО???...

очередной тупой стреотип. не судите людей по себе, и будет вам счастье ;)

bishuk
очередной тупой стреотип. не судите людей по себе, и будет вам счастье

в суть вдумайтесь! А эмоции - это на базаре ;)

А отчитываться мне, как раз, ни перед кем не приходится ;)
Так что кто по кому судит - ешшо баааальшой вопрос. :)

Skazochka
только на курорте хорошо. потому что не видно.

А, ну, тогда я переехала на круглогодичный курорт Вот уже 2,5 года как "ничего не видно" мне, горемычной

Я в Италии живу две недели. Из Екб уезжала в ужасном состоянии, полном смятении чувств, эмоций. Хреново было очень. И здесь все встало на свои места. Пришли ответы, спокойствие, умиротворенность. Блин, и пресловутое состояние счастья непреходящее.
Какая то здесь энергия от земли идет, здесь все улыбаются, проявляют участие, внимание. Люди фантастические. Тихо делают свою работу, .опу не рвут, наслаждаются жизнью, общением, семьей.
А какая здесь еда - все свежее, вкусное. Я ем как хомяк и ни на грамм не прибавила.
Решила, что нужно мне здесь жить! Поставила цель, буду стремиться.

miron
Выворачивает от наших реалий

miron
Накидайте кто что думает на эту темку

Без комментариев в принципе.
Люди - свиньи в нашей стране. Причем каждый поросёнок сам за себя, и готов затоптать в грязи других поросят. Вот "наша" реалия. И никуда мы из этой грязи уже не выбираемся, наверное.

Да не... ну не может такого быть... Я очень люблю наш город, я всегда его любила. Люблю шататься по нему, с наушниками - хочется танцевать и петь. А люди - ну у нас сейчас намного лучше стало - стало много хорошо одетых людей, Вы просто на них смотрите, а вокруг везде цветы, а у нас под окнами каждый вечер собираются студенты, вернее уже инженеры - кричат "я инженер", поют Чайфов под гитару. Блин, время идет, а репертуар почти не меняется - сразу такая ностальгия и по-доброму завидно, т. к. у нас группа была недружная и диплом мы нифига не отмечали.
А еще в последнее время я заметила, что стало больше урн на улицах и мусора, соответственно стало меньше. А молодежь какая активная сейчас, не задолбленная нашими социалистическими стереотипами "как все" - очень яркие ребята.
Ну не знаю... мне правда очень нравятся перемены в последнее время - правда становится лучше ;) , оглянитесь просто. посмотрите сквозь

miron
Люди все нервные, злые, на детской площадке мамашки с пивом и сигаретой в зубах!!! Какая то беспробудная вонючая серость вокруг копошиться

и за ними Вы много чего увидите. Не позволяйте этой серости отвлекать Вас на себя - зачем тратить на них свое время и внимание? :meet: :rose:

Не знаю, я вот, возвращаясь из Петербурга к себе на родину в провинцию, всегда ощущал себя попадающим в обезьянник, а потом обнаружил, что приезжая из провинции в Москву, ощущаю себя еще в более диком обезьяннике.
Чего-чего, а беспросветной дикости нам не занимать, и Москва столица ее. И изживается это только многовековой эволюцией, и никак иначе.
Кстати, я читал где-то, что культурный уровень общества определяется тончайшей верхней его прослойкой, и если ее убрать, то он падает безмерно (как это произошло после революции 17-го года). Так что, если уедут лучшие, то мрак в стране сгустится с чудовищной силой.

не путайте туризм с эмиграцией :)
у нас тоже можно найти пятачок, где все зашибись и прожить там месяц на всем готовом

бред. Каждый видит то, что хочет видеть.

БабаНюра
, когда на паспортном контроле из 10-12 окошек работают 2, и людей на морозе из самолета везут на автобусе

это вы давно в отпуске не были))) нет там такого

miron
соседний дом напротив- пятое лето слушаю ночную жизнь вурдолаков!! Люди все нервные, злые, на детской площадке мамашки с пивом и сигаретой в зубах!!!

как хорошо, что мы переехали и в нашем районе этого нет и я не вижу все это)

Автор бы свозила на общественных началах кого нить из людей которые раздражают, показала что бывает другая жизнь.
А грязь... ну есть же давний принцип там где ходят люди делать догожку, а в жизни делают дорожку по проекту (ну замыслил так менеджер не от большого ума или из экономии) и предполагают, что только по ней люди будут ходить. А люди двигаются существуют так как им удобно, как обстаятельства позволяют :)

Анекдот в тему наверное:
Мужчина умер и оказался на распутье - в ад или рай?
Черти из ада прискакали и нахваливают свой ад, нахваливают и предлагают съездить на экскурсию, "Посмотришь, попробуешь и определишься!!!"
Ну пошел мужчина в ад на экскурсию, а там веселуха, гуляют все , пьянствуют, с женщинами развлекаются...
Вернулся мужчина снова на распутье. Опять черти прискакали и предлагают все -таки определиться и выбрать ад. "Ну давай, думай, может еще попробуешь, посмотришь, и определишься".
Опять мужчина в ад пошел, а там опять веселуха Гуляют, пьянствуют, развлекаются....
"В общем определился Я, пойду в ад!"
Ну черти его и забрали!!!! Привезли, бросили на горячую сковородку и жарят, жарят, жарят!!!!!
"Эй, вы что?" - кричит мужчина, "Я когда у вас на экскурсии был, так все круто было!!!!!"
"Ааа, дорогой" - отвечают черти - " туризм и ПМЖ - это две разные вещи" Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы