Почему мамаш-алкашек не стерилизуют?

Альтаир
я знаю одного

я про женщин
обычно женский алкоголизм гораздо тяжелее
да..мужик может сорваться,но если сорвалась женщино,то мне кажется это либо очень надолго..либо навсегда
я еще не встречала таких редко запойных как вы тут примр приводите

MamaNatasha
Дальнего жалеть проще и выгоднее))) заметят, оценят. А ближнего - хлопотно, незаметно и часто неблагодарно.

MiuMiu
я про женщин

а какая разница? Он тоже несет в себе хреновые гены

Naturlich!

и еще раз ++++++

блин..ну почему в каждой теме одно и то же?
как у кого то в подписи, обосрать ближнего...нагадить на нижнего.. %) что то такое
реально курятник
все себя такими вууумными считают шо капец
всегда где есть тема просто поплакаться, или поддержки найти-происходит одно и тоже
тупой ржач или полное осуждение,типа сама дура без мааазгоффф %) ей богу..види россия-матушка из таких и состоит...
как в фильме 12..ефремов..господа, ну че вы ржоте?вы ржоте и ржоте и ржоте... %)
да что уж говорить про телевидение..одна кругом развлекаловка да чернуха. смотреть можно либо культуру..либо познавательные каналы %)
виразила свое фии,курятнику...

Naturlich!
Все-то ты, Димко, знаешь.
Аж страшно.

сам в шоке :(

аноним

виразил своё фии... анониму :P

аноним
виразила свое фии сыкливо. Кура и есть. Прости за резкость.

Naturlich!
Кура и есть

молодец. сама призналась

аноним
молодец

если ты недайбох у меня задружена - черкани в личку, не выдам. Но раздружу. противно.

аноним

в лужу пернул аноним %) кто здесь ржал?

Альтаир
кто здесь ржал?

вроде только джерсан

государство их еще и поддерживает.!!
У нас в области действует программа по бесплатному мед. обследованию неблагополучных семей, которые собираются иметь детей: наркоманов, алкашей и пр. Проверяют на на спид, сифилис, туберкулез и пр. Кучу денег на это заложено %)
Дети из таких семей - это мясо, армия. Образование хорошее им не светит, поэтому по первому призыву такие встанут в строй :(

VMF
вроде только джерсан

и чего?

Naturlich!
если ты недайбох у меня задружена - черкани в личку, не выдам. Но раздружу. противно.

я тут не дружу
тем более с цыпами)
ну правде в глаза взгляните!
ни одной темы о моральной поддержке...даже если автор о ней просит
че злые то все? %)

Морозко
У нас в области действует программа по бесплатному мед. обследованию неблагополучных семей, которые собираются иметь детей: наркоманов, алкашей и пр. Проверяют на на спид, сифилис, туберкулез и пр. Кучу денег на это заложено %)

%) ну да...надо же куда то деньги вливать.

аноним
ну правде в глаза взгляните! я ей в глаза гляжу под своим ником. И на форе меня многие из присутствующих в теме знают лично.
Все, продолжай трусливо взывать.

аноним
ни одной темы о моральной поддержке..

Каждый видит то, что хочет. Когда человеку реально поддержка нужна, поддерживают.

аноним
ну правде в глаза взгляните!

ну взглянули. И? само-то согласна стерилизоваться или даже пива не пьешь?

аноним
че злые то все?

название для новой темы ;)

аноним
че злые то все?

324618-ая ура :clap: срач

Альтаир
само-то согласна стерилизоваться или даже пива не пьешь?

я не пью вообще
раз в год-МАКСИМУМ

Я такое стараюсь не смотреть, но насильно стерилизовать - не выход, я всяко-разно, ущемление прав.
А вот предложить такой горе-мамаше после того, как она оставила свое дите в роддоме, бесплатно
стерилизоваться - это, мне кажется, разумный выход. Также, наверное, эту процедуру можно предлагать неблагополучным семьям.

Дамиана
А кого и в чем нужно поддержать в этой теме?

Я не знаю. Аноним поддержки требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы