Почему мамаш-алкашек не стерилизуют?

Дамиана
А кого и в чем нужно поддержать в этой теме?

я не про эту тему
я про остальные другие темы где любой человек найти поддержи хочет,пусть крошечной..а тут же начинается поливание грязью, флуд, ржач, осуждение...что в ЛиС, где муж,к примеру любовницу завел или тут..или в конфликтах семейных... %)
эта тема так
под руку попалась

ну сколько можно говорить - все в мире уравновешено...кто то оставляет детей - а кто то благодаря тем кто оставляет счастье материнства испытывает....ну нет в детдомах детей под усыновление..нету!!! там не сироты, а социальные сироты, у них есть матери и отцы..а вот если горе-мамашка в роддоме отказалась от дитя - респект ей..она дала шанс многим людям...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 21:19

аноним
я не пью вообще
раз в год-МАКСИМУМ

где здесь противоречие?

Nass
Также, наверное, эту процедуру можно предлагать неблагополучным семьям.

+++..или за шоколадку...
ха..за бутылку водки, что уж

Альтаир
где здесь противоречие?

вы спросили я ответила
без задней, так сказать, мысли)

MiuMiu
Почему мамаш-алкашек не стерилизуют?

почему экстремисток как автор не казнят?

MiuMiu
зачем вообще включила этот Пусть говорят..грязь показывают только(

ССЗБ

Балин!чо уж тогда уже ВСЕХ СТЕРИЛИЗОВАТЬ И КАСТРИРОВАТЬ,вдруг кто то потенциальный алкоголик,наркоман и т п в будущем.соседи снизу-алкаши,двое детишек,старшую забрали и лешили родительских прав их....СМЫСЛ???опеке пофиг....вы тоько представте КАК их будут пренудительно абортировать или кастрировать/стерилизовать?бред развели и срач.

Nass
А вот предложить такой горе-мамаше после того, как она оставила свое дите в роддоме, бесплатно
стерилизоваться - это, мне кажется, разумный выход. Также, наверное, эту процедуру можно предлагать неблагополучным семьям. Стерилизовать только здоровых соматически и гинекологически можно. понимаете? Для этого алкашку или наркошку надо отмыть,вылечить, откормить и только потом стерилизовать. Вы что?

А если она одумается, бросит пить, захочет родить? Есть вероятность..У человека должен быть выбор всегда..

:(

fly_mama
Давно уже задаюсь таким вопросом, родила - отдала в дет дом или опека отобрала - все, нефиг больше рожать
Ненавижу просто наших тупых госудаственных деятелей Всякой х...ей занимаются типа - а давайте запретим красные поворотники, нет чтоб сделать так чтобы всякие муд..и не рожали

++++
А так же обязать выплачивать алименты в пользу детей. Родила, не нужен плати! Если нет доходов, то на принудительные работы.

так они и присуждены к уплате алиментов. Но ведь не платят. ДОчкина био уже сидела за уклонение от уплаты алиментов. Думаете, помогло? За 7 лет 1050 рубликов разово + проценты набежали.

Криптан
так они и присуждены к уплате алиментов. Но ведь не платят. ДОчкина био уже сидела за уклонение от уплаты алиментов. Думаете, помогло? За 7 лет 1050 рубликов разово + проценты набежали

на принудительные работы почему их не отправляют? %)

Криптан
так они и присуждены к уплате алиментов. Но ведь не платят. ДОчкина био уже сидела за уклонение от уплаты алиментов. Думаете, помогло? За 7 лет 1050 рубликов разово + проценты набежали.

Хоть такие мысли и грех, но наверно их показательно надо расстреливать чтоб другим не повадно было. Детей искалеченных жалко.

А потому что они вообще не ходят к врачам, а о том, что беременны узнают когда ребенок шевелится начинает. Да и даже если бы она узнала раньше, то денег на абррт все равно нет. Ребенка не могут забрать у биологической матери без ее согласия. И куда их забирать? Дома ребенка и так переполнены, да и кому нужны дети родителей-алкоголиков, разве что экстремалам каким-нибудь поскольку не знаешь кто вырастет с такими-то генами.
Стерилизовать - это правильно, теоретически, а теперь представьте себе практически как это осуществить и вы поймете, что это нереально. А кроме того всегда остается несколько шансов на то, что женщина одумается, будет лечиться и сможет родить ребенка здорового (хотя в случае с женщинами алкоголизм - это приговор материнству даже если она вылечится - яйцеклетки уже повреждены все поскольку закладываются до рождения девочки). Но практически осуществить стерилизацию такого количества алкоголичек - это нереально.

cit]аноним
ну правде в глаза взгляните!
ни одной темы о моральной поддержке...даже если автор о ней просит
че злые то все? %)[/cit]
Родная, зарегилась - и вперёд, морально поддерживать.
Покажи пример!

Shikk
Хоть такие мысли и грех, но наверно их показательно надо расстреливать чтоб другим не повадно было.

За воровство руку отрубать. За проституцию забрасывать камняме... заставим всех жить в счастливом обществе.

Esme
За воровство руку отрубать. За проституцию забрасывать камняме... заставим всех жить в счастливом обществе

+++много..
Благими намерениями выстелена дорога в ад..

мадмазель куку
на принудительные работы почему их не отправляют? Гм... уважаемый аноним, мне самой интересно. У меня муж сыну задолжал с 1998 года, все скрывается и типа не работает. алиментщиков надо обязательно заставлять работать.

Shikk
Хоть такие мысли и грех, но наверно их показательно надо расстреливать чтоб другим не повадно было. Детей искалеченных жалко. Тогда и отцов-алиментщиков тоже расстреливать надо показательно.

СВГ
Да и даже если бы она узнала раньше, то денег на абррт все равно нет аборты до 12 недель бесплатны. Но тут вот какая петрушка - для аборта женщина должна быть гинекологически здорова. Асоциальные, как правило, имеют плохие мазки.

СВГ
Ребенка не могут забрать у биологической матери без ее согласия. могут. И забирают. Как Вы думаете, как попадают дошколята в ДД?

СВГ
И куда их забирать? Дома ребенка и так переполнены, да и кому нужны дети родителей-алкоголиков, разве что экстремалам каким-нибудь поскольку не знаешь кто вырастет с такими-то генами. В ДД как раз дети, которых вовремя не абортировали. дети асоциальных личностей. Детей от нормальной, наблюдаемой врачами и благополучной беременности мало.

И не надо про гены... ладно? У меня с двух сторон по родителям алкоголики. Настоящие алкаши. И самоубийство на этой же почве - белочку чел поймал. Я косею моментально, но пить мне не хочется :)

Нормальные дети вырастают потом, если их вовремя вытащить.

Криптан, не знаю про бесплатные аборты до 12 недель - я почему-то платила всегда. Но даже если бы это было так, то алкашка вряд ли заметит свою беременность раньше 4,5 месяцев - то есть когда начинает шевелиться ребенок.
В момент рождения без согласия матери не могут забрать ребенка. А они как правило не оставляют - пособие ведь на ребенка полагается - источник дохода так сказать. А ребенок-инвалид ценится больше - потому что пособие больше. Это мне воспитатели из Чкаловского приюта рассказывали.
И согласитесь, что гены определяют наше будущее. И разве вы не знаете усыновленных детей, у которых гены потом и гуляют.
И еще алкоголизм и бытовое пьянство несколько разные вещи.
И вам повезло, что у вас так все сложилось.

Тема жуткая, деток жалко. Малахова и прочих нагнетателей ужаса не смотрю.

Как было установлено следствием, первоначально гражданка Р. пояснила, что накануне 16 июня 2011 года в ее трехкомнатной квартире девочку положили спать на небольшой диван, а мальчика в другую комнату. Утром, по словам подозреваемой, она и ее сожитель не обнаружили девочку, поэтому решили позвонить в полицию, в связи с чем на место выехала следственно-оперативная группа.

Сыщики начали поквартирный обход, одновременно была найдена мать детей. Стоит отметить, что у нее, в общей сложности, 7 детей, четверо из них проживают в детдоме. Было установлено, что мать девочки употребляла всю ночь спиртные напитки и к происшествию не причастна. Когда тело девочки было найдено в мусорном контейнере, гражданка Р. сначала заявила, что девочка умерла и она, испугавшись наказания, выкинула малышку на мусорную помойку. Но судебно-медицинским исследованием было установлено, что на теле ребенка следы насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы и переломов ребер.

Тогда Р. призналась в том, что девочка долго плакала и не давала спать. Поэтому она ВЗЯЛА РЕБЕНКА ЗА НОГИ И УДАРИЛА ГОЛОВОЙ О ТУМБОЧКУ из-под телевизора, после чего пошла спать. Через некоторое время встал сожитель Екатерины и увидел тело, разбудил подругу и узнал о случившемся. Дабы избежать ответственности, они выкинули тело девочки на помойку. При этом было установлено, что по непонятным причинам во рту у ребенка оказалась крышка от пивной бутылки. Зачем она затолкала ее в рот ребенка, гражданка Р. пояснить не смогла. Возможно, она надеялась, что таким образом можно разыграть несчастный случай – якобы девочка проглотила крышку и задохнулась.

мадмазель куку
Тогда Р. призналась в том, что девочка долго плакала и не давала спать. Поэтому она ВЗЯЛА РЕБЕНКА ЗА НОГИ И УДАРИЛА ГОЛОВОЙ О ТУМБОЧКУ из-под телевизора, после чего пошла спать.

тему в закладки и показывать всем, кто говорит про просыпающийся материнский инстинкт и неземную любовь к ребёночку

Redfox

тему в закладки и показывать всем, кто говорит про просыпающийся материнский инстинкт и неземную любовь к ребёночку

если прочитать внимательно, можно увидеть, что гражданка Р. не является матерью убитой девочки

Алкашей стерилизовать дешевле. :) и особого здоровья для этого не надо, а для женской стерилизации нужен здоровый организм - таки это полостная операция.

Интересно, почему алконавтов мужуков не стерилят? кому нужен их прокисший генофонд? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы