Почему мамаш-алкашек не стерилизуют?

%) я буквально на пару минут включила Пусть Говорят...там была тема про детей, как у одной мамаши-алкоголички ребеног заживо горел в кроватке, пришлось ампутировать ноги..
другой умер от голода, потому что мамаша пропила пособия %)
Ну почему СРАЗУ нельзя забирать детей у таких мамаш с последующей стерилизацией....? %) я не могу..просто больно за эти невинные души....зачем вообще включила этот Пусть говорят..грязь показывают только( %)

MiuMiu
Почему мамаш-алкашек не стерилизуют?

почему тогда педофилов маньяков и т.д. не кастрируют??? :(

MiuMiu
Ну почему СРАЗУ нельзя забирать детей у таких мамаш

может мамаша ещё исправится :)

Ой, я тоже в шоке.... %) , аж как-то плохо стало... Согласна с вами- стерилизовать надо, но кто же знает, что ждет деток таких мамаш...

ЛЕНА из ПРОПИЛЕНА
почему тогда педофилов маньяков и т.д. не кастрируют??? :(

да я думаю будет такой закон
рассматривают же пожизненное этим отморозкам...
и мамашам таким тоже надо наследственность обрубать

Белка@
что ждет деток таких мамаш...

ну если воспитывать нормально...

Потому что многие чересчур правильные..., сразу заступаются за таких... и ни разу не нажалуются, у нас в бол-це наркоманов не лишают родправ, а нормальную мамашку по жалобе соседей... лишают...

ЛЕНА из ПРОПИЛЕНА
почему тогда педофилов маньяков и т.д. не кастрируют???

потому что это бесполезно...

MiuMiu

через полгода ты сопьёшься в хлам... тебя тоже простерилизовать? ;)

Ага, давайте еще и душевно больных стерилизовать начнем. Гестапо, блин.
Нашему государству только развяжи руки, стерилизуют всех

curio
у нас в бол-це наркоманов не лишают родправ

%) да перекосы такие у нас!

jersan
через полгода ты сопьёшься в хлам... тебя тоже простерилизовать? ;)

я то не сопьюсь. это факт

MiuMiu
я то не сопьюсь. это факт

все так думали... те кто спился...

Давно уже задаюсь таким вопросом, родила - отдала в дет дом или опека отобрала - все, нефиг больше рожать
Ненавижу просто наших тупых госудаственных деятелей Всякой х...ей занимаются типа - а давайте запретим красные поворотники, нет чтоб сделать так чтобы всякие муд..и не рожали

fly_mama
Ненавижу просто наших тупых госудаственных деятелей Всякой х...ей занимаются типа - а давайте запретим красные поворотники, нет чтоб сделать так чтобы всякие муд..и не рожали

%) во-во..
щас еще налоги хотят с пособия детского брать..тупость прям

Пионерка
Ага, давайте еще и душевно больных стерилизовать начнем. Гестапо, блин.
Нашему государству только развяжи руки, стерилизуют всех

Нет, ну душевнобольных же лечат принудительно... а такие неблагополучные мамашки могут плодиться бесконечно, и в итоге страдают дети (обмораживаются, сгорают и т.д.) %)

fly_mama
Давно уже задаюсь таким вопросом, родила - отдала в дет дом или опека отобрала - все, нефиг больше рожать

+++

госсподи, тетки, следите за своими детьми а, как мы любим после очередной плаксивой истории по телеку сорок раз написать на форуме слово сука не надоело а? ну да так-то, мы сами сразу в белом перед собой и обчеством..... мантра какая или что?... %)

А кто будет решать, кому можно рожать, а кому нет?

MamaNatasha

форум местный да сообщество бешеных овуляшег

Потолковый Лампонюх
мы сами сразу в белом перед собой и обчеством

Да никто тут не в белом, я не считаю себя хорошей матерью, но я не морю детей голодом и не бросаю на произвол судьбы
Канешно давайте будем поддерживать подобных индивидумов, че там подумаешь ну родит пару -тройку, ну дай бог здоровых и может им повезет и их усыновят и смогут вырастить, а не здоровых - так проваляются в койках пока сами не сдохнут %)
Решать конечно не нам, но неужели вы действительно считаете что так все и должно быть?

MiuMiu
зачем вообще включила этот Пусть говорят..

:boom: сижу переживаю...блин поубивала бы этих су...

fly_mama
Канешно давайте будем поддерживать подобных индивидумов

звездеть на форуме посто просмотра очередной дрянотины по зомбоящику-оно, канешна, все эффективнее ога
я за то, чтобы следить за своими и меньше осуждать других, в контрасте удобней это делать, канешна

fly_mama
но неужели вы действительно считаете что так все и должно быть?

а нас вообще не спрашивают, чего мы там считаем...

fly_mama
вы действительно считаете что так все и должно быть?

Нет, конечно.

fly_mama
Решать конечно не нам

А кому? В темах про ЮЮ все громко хают наши органы опеки и суды. То бишь им мы не доверяем. Кто же тогда будет брать на себя ответственность в решении вопросов о стерилизации?

И еще. Такие меры принимались уже. Сказать, в какой стране? Или сами вспомните? И кто был следующим в очереди на стерилизацию там?

MamaNatasha

ну или сделали бы бесплатный аборт таким вот алкашкам..на любом сроке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы