Почему мамаш-алкашек не стерилизуют?

Потолковый Лампонюх

вы не правы...
такое сплошь и рядом
я люблю детей. И остро реагирую на подобные темы....мне просто больно..за них..за государство..куда мы катимся? %)
и никто тут звездеть не собирается..смысл?я знаю что своего ребенка ни за что не брошу и т.д..
а зомбоящик не смотрю..случайно наткнулась

ЛЕНА из ПРОПИЛЕНА
может мамаша ещё исправится :)

А может будет лучше - если сразу, выпивая первую рюмку водки в своей жизни женщина будет знать, что если что - капец. Стерилизация.

MiuMiu
ну или сделали бы бесплатный аборт

то есть за твой счёт? ты согласна оплачивать? тогда вперёд... ;)

MiuMiu
ну или сделали бы бесплатный аборт таким вот алкашкам..на любом сроке...

Ща придёт Цессна со ссылкаме...

Pani C
А может будет лучше - если сразу

стерилизовать? ;)

MamaNatasha
В темах про ЮЮ

%) в темаю ЮЮ можно забрать нормального ребенка у нормальных родителей...
почему то те же органы опеки както лояльно относятся к такому неблагополучному контингенту...
типа, ах..ну у вас опять срач..ах еды нет..ну ладно..даем вам еще срок..а вот в след. раз если будет также то точно детей отберем... %)

MiuMiu
а зомбоящик не смотрю..случайно наткнулась

а сразу выключить религия не позволила...

jersan
то есть за твой счёт? ты согласна оплачивать? тогда вперёд... ;)

%) денги итак уходят не туда куда надо
да
я готова оплачивать такие аборты
киньте в меня палкой
пусть это будет грех очень грешной бабы...чем ребенок за ради какой миссии появиться на свет

MiuMiu
типа, ах..ну у вас опять срач..ах еды нет..ну ладно..даем вам еще срок..а вот в след. раз если будет также то точно детей отберем...

я тебе куплю пистолет... ты лично будешь расстреливать? ;) нафиг стерилизовать... сразу в расход...

MiuMiu
я знаю что своего ребенка ни за что не брошу и т.д..

ну вот и славно
только на контрасте с такими историями сразу гордость за себя такую сукой назвал-себя возвысил нену вполне понятные мотивы ога...

MiuMiu
такое сплошь и рядом

ну наша задача-не допустить такого с собственными детьми, не так ли?

MiuMiu
и никто тут звездеть не собирается..смысл?

а вы тут чем занимаетесь, пардон муа?

jersan
а сразу выключить религия не позволила...

я это сделала сразу..но знаете..просто там анонс был буквально секунд 40..короче я в шоке даже не сразу выключила..потом поняла что эту грязь слушать не буду

jersan
нафиг стерилизовать... сразу в расход...

пусть пашут
на общественных работах

Потолковый Лампонюх
только на контрасте с такими историями сразу гордость за себя такую

%) какая нахрен гордость
я вам никак донести не могу ДЕТЕЙ ЖАЛКО, сердце болит

MiuMiu
ДЕТЕЙ ЖАЛКО, сердце болит

сколько у вас усыновленных?

MiuMiu
в темаю ЮЮ можно забрать нормального ребенка у нормальных родителей...
почему то те же органы опеки както лояльно относятся к такому неблагополучному контингенту.

Вы хоть одну нормальную семью знаете, у которой детей забрали? Я - нет. А на органы опеки уже всех собак навешали. Это я к тому, что органы опеки, с точки зрения общественности, не в состоянии решить, кто может детей воспитывать, а кто - нет.

Так кто же все-таки решать будет? Где те высокоморальные и ответственные люди, кто может точно определить?

Альтаир
сколько у вас усыновленных?

я думаю об этом в будущем
пока бы одного поднять,без мужа то %)
да и при чем усыновленные мною дети?вопрос в том, как найти рычаг давления,чтобы не было таких вот ситуаций...решения...

MiuMiu
чтобы не было таких вот ситуаций.

утопия. Как ни печально.

донесла уже...

MiuMiu
ДЕТЕЙ ЖАЛКО,

MiuMiu
сердце болит

дальше конкретно чего? ;)
"раньше тоже всех жалел, помочь пытался, вот сердце и надорвалось, теперь моторчик электрический внутри, теперь никого не жалею, своя жизнь дороже..." слова реального человека... запомнил на всю жизнь кстати, в то время он был председателем общества инвалидов...

MamaNatasha
Вы хоть одну нормальную семью знаете, у которой детей забрали?

а вы бы посмотрели тут тему аналитическую про ЮЮ...То ли к барьеру, с соловьевым...
так вот там реальные примеры как детей забирали органы ЮЮ
как суд вынес решение,что родители обязаны давать ребенку на карманные расходы по 200р в день...(это в деревне какойто..или городке, где такие деньги,может,взрослый за день зарабатвает)

MamaNatasha
Где те высокоморальные и ответственные люди, кто может точно определить?

самое грустное наверное,что в государстве таких нет

MiuMiu
да и при чем усыновленные мною дети?

при том, что начинать нужно с себя. Что толку смотреть эти передачи просто так? Да, у меня вот еще вопрос. Что считать алкоголизмом?

Альтаир
Что считать алкоголизмом?

запойные алкашки
ну их видно
не работающие, в компашках..откуда беременеют тут же...

jersan
"раньше тоже всех жалел, помочь пытался, вот сердце и надорвалось, теперь моторчик электрический внутри, теперь никого не жалею, своя жизнь дороже..." слова реального человека... запомнил на всю жизнь кстати, в то время он был председателем общества инвалидов.. Все-то ты, Димко, знаешь.
Аж страшно. ;)
А вообще жалеть надо ближнего, а не дальнего, если уж обязательно надо жалеть. А то вообще пфф...раскачка воздуха и пар в свисток.

MiuMiu
запойные алкашки
ну их видно

я знаю одного. Пьет раз в 2 года 2 недели. Шикарный муж, отец и прекрасно зарабатывающий мужчина. Кастрируем?

Naturlich!

+++++++++++++

Naturlich!
жалеть надо ближнего, а не дальнего

Дальнего жалеть проще. Можно покричать, пошуметь и успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы