поругалась с братом, глупость жуткая, но как быть дальше я не знаю

Skuka
он спросил что меня обидело в фразе "Когда твоя ляля уснет"....

и что же? мне тоже интересно.

Skuka
вопрос "когда твоя ляля уснет" меня тоже обидел

%) %) %) боже, какая тонкая душевная организация
А тут что не так было спрошено?

Skuka
"Ах, вот ты какая сука"

Даже не представляю, чтоб мне брат такое сказал %)
точно, пить меньше надо...
а так-то да, все странные

Skuka
Мы так и не поняли друг друга

Подождите немножко. Если разумные люди, остыните и станете нормально общаться ;) !

Если ребёнок привык засыпать при определенных условиях - пусть так и будет.

Skuka
на фразу "Когда твоя ляля уснет" -"Скоро" либо поминутно ответить.

Интересно, как это девушка брата себе представляет?
Брат тоже хорош, свою маму до слёз довел.
Вы, автор, конечно зря такое сказали

Skuka
" Я выходки очередной твоей козы тем более в сторону моего ребенка терпеть не буду"

Такое ощущение, что вся ваша компания в тот день просто была не в самом лучшем настроении.
Подождите, страсти улягутся, помиритесь с братом, остынет он скоро.

Оранж
Интересно, как это девушка брата себе представляет?

да никак. у нее нет детей, она задала простой вопрос по наивности
а автор в ответ ей нахамила на пустом месте

Skuka
Я выходки очередной твоей козы

мда... в этой семье просто так принято общаться. И видимо ситуация совершенно рядовая

у нас кстати была ситуация с девушкой младшего брата моего мужа. Ну воспитание у неё хромало и че, не знаю, но она могла не поздороваться с моим мужем и мной например, нахамить бабушке, если она что то спрашивала по 2 раза в силу возрастной забывчивости, ну и постоянно была недовольна всем. Мой деверь ес-но любил безумно и не видел этих огрехов поведения, мама не лезла чтоб сына не расстраивать, а бабушка просто надеялась что они расстанутся.. В итоге она начала настраивать брата против семьи, мой муж просто поговорил сначала с ним, объяснил что семья это ценность и болт забивать на нее нельзя, надо найти выход из ситуации.. и поговорил с этой девушкой, объяснил что никто не против нее, она всем нравится, но чтобы мы все дружили надо вести себя по другому, не хамить, говорить спасибо, пожалста и т.п. и лицо попроще сделать... И как не странно они оба прониклись, девушка изменилась прямо до неузнаваемости, хорошая девчонка оказалась, а то я тоже её не любила раньше по тихому.... так что грамотное слово мужчины много значит. Брат привел девушку в семью первый раз и должен нести ответственность и быть заинтересованным чтоб все нашли друг с другом общий язык.

Ольга (Лёлик)
и где тут криминал? я вот тоже с родственниками не общалась мужей. не хочу. У меня свои родственники есть. С ними и общаюсь.

Ну так ваше право, а она-то к ним на дачу приехала, за стол села. Тут с коммуникацией у всех проблемы, и с чувством такта тоже. И автор, у вас тоже какое-то больное самолюбие, и брата вы как-то странно уважаете, раз все его девушки для вас - козы.

Skuka
девушке я ничего обидного не сказала

вы ей нахамили вместо того, чтоб вежливо объяснить, извиниться и попосить потерпеть для вашего удобстваСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:52

Та ещё...зараза
Не понимаю, почему взрослые и ребёнок не могут лечь спать одновременно.

Может там кто-то из них (пардон ) пердит на весь дом, и поэтому её одну надо укладывать?
А по теме: я бы вообще с мужиком в такой фигвам не поехала.

Общага нна...

LenaYelena
а она-то к ним на дачу приехала, за стол села.

и чо? я тоже ездила на дачи, ну обстоятельства так складывались.
Они общаются-я книгу читаю.
Я НЕ ХОТЕЛА с ними общаться-меня попробовали раз-два дернуть, отпор получили,отстали.
Тут дело не во мне, а в том что автор не видит своих косяков а остальные своих.
Она пишет, что в чужой монастырь не лезла, а другие лезут. Это личное дело каждого, имха.

блин.... на месте автора поступила бы так же. в точности! ну или бы не повезла с ночевкой где все в одной комнате спят. потому как мои засыпают очень плохо, а иногда и долго. ну а сон детей для меня на первом месте. остальные подождут и подвинутся. всегда на этом стояла и буду стоять!

Skuka
да и за это я перед ней извинилась....

какая вы мудрая, меня б хрен кто заставил ;)

Skuka
когда после слов" ничего страшного с вами не произойдет" назвать сукой

автор. Вот честно-я б после такого тоже нахамила. не сукой конеш, но вежливо и очень тихо поставила бы вас на место.
Это-хамство. И точка.

Ольга (Лёлик)
Это личное дело каждого, имха.

неа. тут дело ребенка коснулось. тем более его ночного сна. так что девушка и подождать могла.

vitahom
какая вы мудрая, меня б хрен кто заставил

ага. меня бы тоже.

Skuka
Ну говорю же за козу я извинилась, мне самой неудобно что я так сказала..

ну думать надо, что говоришь, прежде чем разбрасываться словами.

Skuka
а он не подумал что надо извиниться за свои оскорбления

ну он мож также как вы не понимает, а чо такого?

Кобра
у нее нет детей, она задала простой вопрос по наивности
а автор в ответ ей нахамила на пустом месте

Кобра
вы ей нахамили вместо того, чтоб вежливо объяснить, извиниться и попосить потерпеть для вашего удобства

Ольга (Лёлик)
Это-хамство. И точка.

ППКС

Skuka
и ссылаться на то что я порю горячку выпив пару бокалов вина не стоит.... т.к. этого нет....

то есть вы и трезвая так разговариваете?
когда вам надо, чтоб люди прогнулись для вашего удобства, вы об этом не просите об этом вежливо, а заявляетея что ниче страшного, обойдутся?

не, не общага .... сборище истеричек
сестра с братом орут, мать рыдает и даже новая пассия выделывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы