поругалась с братом, глупость жуткая, но как быть дальше я не знаю

Калина Малинова®
надоело её стонотную глупость слушать.

ээ... а чоууу кто то заставляет? ;)

КУТЕПА
ээ... а чоууу кто то заставляет?

не покидает надежда, что " в своём глазу бревна" у автора.

Skuka
Я думаю мы с вами подружимся

только если Вы такая же циничная зараза как и я

Вина и на Вас и на Вашем брате и его девке.

• а кто такая его девушка вообще , чтобы Вас учить как ей надо было ответить? Она на чужой территории так-то....
  • зачем Вы еще и попросили у нее извинения? Извинившись, вы взяли всю вину на себя!
  • почему "на берегу" не предупредили гостей, что Ваша дочь долго не может уснуть когда в доме чужие? Более того, почему заранее не позаботились о том, что ребенка надо уложить по -раньше, чтобы и гости могли спокойно пойти спать ....
    я тут понимаю и девушку его, реально, человек захотел спать, а Вы ее ущемили в этой ситуации...Просто просить прощения у нее не стоило, мне кажется....
    Брат перешел все рамки приличия, не сдержавшись....
    Мне кажется идти первой на примирение не стоит,...Вам вообще выгодно с братом Вашим общаться, тусоваться? а??? толк то есть. я просто уважения с его стороны по отношению к Вам. как к родной сестре, судя по Вашему письму не вижу.... :( Проще в игнор такого брата....вам же спокойнее!)))))

Skuka
приехали с пивом, сидели в машине.....он ей там и рассказал, что я ее козой назвала....

олень, мля...

Skuka
мне обидно, что они не могут потерпеть немного, и что взрослой тете надо лечь спать, ну не привыкла наша дочка засыпать, тем более когда в доме чужой человек.... она могла и засыпать долго и спать плохо

чужой человек должен был проинтуировать, сколько ей гулять, пока "ляля" не уснет? Вы как мать знаете хотя бы приблизительное время засыпания своего ребенка и на вопрос когда уснет ляля? спокойным тоном можно было ответить с улыбкой, что СКОРО

Skuka
Я с мамой убрала все со стола, мама ушла мыть посуду, а я еще им диван раскладывала и застилала, после чего занялась своим ребенком.... а могла бы и не делать ничего.... сами не маленькие....

вполне адекватно поступил автор в данной ситуации! я б наверно также поступила. Девушка пришла в гости, здесь свои порядки, правила, из элементарной вежливости и уважения могла бы понять и потерпеть когда дочь уснет. а братец вобще берега попутал! интересы какой то девахи превыше родствеников ставит. сказали бы, дорогой братец, таких куриц у тебя еще тыщи будут, а мы у тебя постоянные, ну или типа того... прям при ней. еще и постель за ними убирала... ну где ж уважение то будет тут?

VitaminkaC
Skuka

приехали с пивом, сидели в машине.....он ей там и рассказал, что я ее козой назвала....

олень, мля...

вот здесь нельзя не согласиться

VitaminkaC
я б наверно также поступила.

ну кто бы сомневался, что таких как автор - легион. куда катимся...

зато вы одна-единственная и самая тут умная!

VitaminkaC
зато вы одна-единственная и самая тут умная!

нет, тут много таких, кто не стал бы поступать, как автор :P

ппц,цитировать не могу, но последнее выступление на тему " мы у тебя одни, гони ради нас всех коз и трахайся с кулаком" - апофиоз эгоизма. Ноги мыть хамоватой сестрице и воду пить за то, что она научилась размножаться, брат случайно не должен, не?

Skuka

ИМХО.
Здесь клоунов трое - Вы автор, Ваш брат и его девушка.
Я бы никогда не осталась ночевать (на месте девушки) на даче, где нет условий для этого. Спать в одной комнате трём семьям, да еще и с ребенком - не моё это.
Вы с братцем достойны друг друга. Один тявкнул, другой тявкнул и посыпались оскорбления.
Ребёнка можно было уложить раньше. Да и в принципе, если ребёнок захочет спать - уснёт даже в присутствии поющего табора цыган.

Лиса-Алиса
но последнее выступление на тему " мы у тебя одни, гони ради нас всех коз и трахайся с кулаком"

Даже так? Так лень все читать. %)

вот это разогнали %)
афтор истеричка которая по пьяни не может нормально на вопрос ответить, а сразу на рожен лезет, и только по тому что вопрос ей задал новая коза брата, а старая его коза вообще родить не могла %) во идиотизм
задали нормальный вежливо-ласковый вопрос "когда ляля уснет"? ведь реально один ребенок за 5 минут засыпает, а другой и за 55 не уснет
ты ответь по человечьи, пусть ребята знают что у них есть полчаса по даче погулять, или через 10 минут иже можно ложиться... нет ведь надо нахамить и оборать, придумав что кто-то права качает и ляльку не уважает
а то что потом, девушка брату на ушко шепнула то что устала и хочет спать, так это вообще вас не касалось и вовсе не капризы, а флирт определенный
брат опять переспросил у вас, дабы понять на какой время рассчитывать, нет ведь ответить вера не позволяет, бухнула - давай хабалить %)

Агафья Бронеславовна
афтор истеричка которая по пьяни не может нормально на вопрос ответить, а сразу на рожен лезет, и только по тому что вопрос ей задал новая коза брата, а старая его коза вообще родить не могла %) во идиотизм
задали нормальный вежливо-ласковый вопрос "когда ляля уснет"? ведь реально один ребенок за 5 минут засыпает, а другой и за 55 не уснет
ты ответь по человечьи, пусть ребята знают что у них есть полчаса по даче погулять, или через 10 минут иже можно ложиться... нет ведь надо нахамить и оборать, придумав что кто-то права качает и ляльку не уважает
а то что потом, девушка брату на ушко шепнула то что устала и хочет спать, так это вообще вас не касалось и вовсе не капризы, а флирт определенный
брат опять переспросил у вас, дабы понять на какой время рассчитывать, нет ведь ответить вера не позволяет, бухнула - давай хабалить %)

ай, красава!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы