поругалась с братом, глупость жуткая, но как быть дальше я не знаю

ну если вам это дозы алкоголя хватает на пьяные скандалы, значит вам при ребенке и столько не надо..

Skuka
вопрос "когда твоя ляля уснет" меня тоже обидел,

чем? %) нормальный вопрос. ваши речи куда красочнее и обиднее

Лиса-Алиса
нормальный вопрос

На который очень часто нет ответа.. Ну не машина ляль, чтобы по часам засыпать.. ;) На дурацкий вопрос, дурацкий ответ. Вообще не вижу в поведении автора ничего криминального. Скорей барышне бы брата мозгов чуток, чтобы не капризничала в ЧУЖОМ доме. Я тоже когда-то только-только начинала входить в семью мужа и чётко всегда отображала, что в чужой монастырь со своими порядками не ходят..

Лиса-Алиса
ну да, ну да, один раз прогнешься под истеричек, потом вообще их не остановить

Истерик вообще не наблюдаю! Я б в этой ситуации поступила также, единственное, без оскарблений! По вашему видимо надо было поднять ребенка, чтоб мадам легла и уснула, раз она устала и вся устоналась по этому поводу, только потом укладывать "лялю"?

вы с братом не созванивальсь после инцидента?

*Tatiana
Странно как-то, вроде все тут мамы, а так рассуждают по поводу сна ребенка! Давайте учтем, что все дети засыпают по разному! Пробовали сами утыркать своего ребенка пораньше, когда у вас гости? Автор может и грубо ответила, но и взрослые могли и сами догадаться! я б на месте девушки (если у нее действительно серьезные намерения) выполняла правила или традиции, которые заведены в семье, куда ты пришла ВПЕРВЫЕ!!!

вот верно сказано!

Skuka
видимо поэтому я сгоряча и сказала про козу...

Skuka
Так как от прошлой девушки частенько приходилось молчать и не высказывать, из-за уважения к брату.....

отыграться решили? %) сами-то себя слышите? я все больше проникаюсь сочувствием к той девушке и антипатией к Вам. Грубо, зато правда. Судя по тому что Вы рассказываете грубить начали Вы. Довели брата до белого каления, опозорили перед девушкой ( так пренебрежительно "ниче с вами не случится, подождете" старшему брату).

Тем более таких у брата еще 100 может быть, под каждую автору с ребенком прикажете прогибаться ;) ?

может если он второй раз выбирает подругу а не сестру, так и

*Tatiana
По вашему видимо надо было поднять ребенка, чтоб мадам легла и уснула, раз она устала и вся устоналась по этому поводу, только потом укладывать "лялю"?

читайте уже, а не переспрашивайте по сто раз.
по-моему, надо было

Лиса-Алиса
вежливо с гостями разговаривать

Phiona
На дурацкий вопрос, дурацкий ответ

нееет. на дурацкий вопрос хамский ответ. а это две большие разницы (с). то, что у тебя маленький ребенок, не дает права тебе быть хамлом.

Skuka
Так как от прошлой девушки частенько приходилось молчать и не высказывать, из-за уважения к брату.....

Вы перенесли свой негатив от прошлой девушки на нынешнюю?
Так это 2 разных человека.

nadin_29
может если он второй раз выбирает подругу а не сестру, так и

действительно. Сестра ведь полностью может заменить подругу (возможно будущую жену) так ведь, Надин 29? %)

Лиса-Алиса
вежливо с гостями разговаривать. весь сыр бор начался, после того, как молодая мамочка огрызнулась

ну возможно она и огрызнулась, в конце концов нас там не было. Я б в такой ситуации подружке брата все максимально подробно, спокойно и вежливо объяснила бы по поводу сна ребенка. А дальнейшее её нытье восприняла бы уже как бычку в мою сторону, ибо я не попугай по сто раз взрослой тетке объяснять что-то и удовлетворять её прихоти.

вы что успели так разругаться за те 5 минут, которые дочка засыпала?
или вы продолжили скандал, когда она уже спала, вместо того чтобы самими идти спать?

Жданна
вы что успели так разругаться за те 5 минут, которые дочка засыпала?
или вы продолжили скандал, когда она уже спала, вместо того чтобы самими идти спать?

Лиса-Алиса
на дурацкий вопрос хамский ответ.

Skuka
на что я ответила "Ничего страшного с вами не случится, подождете, это же ребенок, как я вам могу сказать, через сколько она уснет"

Где хамство? %)

А про козу автор брату с глазу на глаз сказала.. А то, что он это девушке передал - дак сам дурак.. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:37

Мисс К
Сестра ведь полностью может заменить подругу

А подруга месячной выдержки может заменить мать, сестру и все остальное семейство?

Лиса-Алиса
читайте уже, а не переспрашивайте по сто раз

Ой, объясните блондинке, чего это я переспросила, а ;) ?

vitahom
Я б в такой ситуации подружке брата все максимально подробно, спокойно и вежливо объяснила бы по поводу сна ребенка.

и на этом бы конфликт был исчерпан наверняка. но автор полезла в бутылку

*Tatiana
Ой, объясните блондинке, чего это я переспросила, а

попытаюсь. вы задали мне вопрос, на который я ответила несколькими постами ранее.

Phiona
Где хамство?

вот

Skuka
Ничего страшного с вами не случится, подождете, это же ребенок, как я вам могу сказать, через сколько она уснет"

vitahom
Я б в такой ситуации подружке брата все максимально подробно, спокойно и вежливо объяснила бы по поводу сна ребенка.

а оно ей надо? я бы даже слушать не стала. Вежливо сказала бы, что мне это неинтересно.

Skuka
она с родственниками прошлого мужа не желала общаться, на вопрос почему, она сказала, что не хочет, чтоб были советчики, и братья, сестры

и где тут криминал? я вот тоже с родственниками не общалась мужей. не хочу. У меня свои родственники есть. С ними и общаюсь.
Общие там фразы привет-пока ради бога, мы культурные люди, но и хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы