поругалась с братом, глупость жуткая, но как быть дальше я не знаю

Skuka
есть доченька любимая, ей 2 годика

:=-O: ой, сразу не заметила.

Skuka
я стала ложить дочу в кроватку, а брат со своей девушкой стали ложиться напротив спать, я попросила их пока выйти на веранду, чтобы дочка заснула и не переживала, т.к. новую девочку она не знает, да и вобще она не привыкла с кем-то засыпать, мы всегда так делаем на даче.....

а может начать уже воспитывать "дочу любимую"? я думала там чуть ли не новорожденный. :boom:

я бы на месте девушки брата вообще бы не осталась в этом курятнике ночевать. что за такая тяга к спиртному, чтоб ради этого спать и просыпаться в таких жутких условиях

fly_mama
А если у нее ребенок ранбше 22-23 не засыпает?

а если мне как жаворонку в 22 спать надо лечь? ну вот что делать?
И ждать я не хочу, потому что если позже-это не сон, а мучение.

Лучше вобще было не оставаться брату с девушкой в таком курятнике.

Ольга (Лёлик)
Почему я должна, к примеру, ждать, когда чужой ребенок заснет?

потому что вы в гостях а не у себя дома вообще то. Я считаю что девушка брата охамевшая в край, надо считаться с людьми к которым ты в дом приходишь и тем более если там дети есть. Я вообще не поняла тех кто защищает эту деваху. Эта девка так то им никто! А класть на пламяшку, обзывать сестру и доводить до слез маму это конечно братик молодец, настоящий мужчина. Автор, сколько ему лет хоть? может просто молод и у него спермотаксикоз?

Ольга (Лёлик)
И ждать я не хочу, потому что если позже-это не сон, а мучение.

Оль, ну реально-тогда надо было уточнить условия :) Потому что на этой даче их нет вообще - а для жаворонков в частности :)

vitahom
класть на пламяшку, обзывать сестру и доводить до слез маму это конечно братик молодец, настоящий мужчина

братик ни разу не молодец, как и все остальное семейство, вкупе с девушкой, впрочем.

Ольга (Лёлик)
И может реально спать хотела?

Ну и ехала бы домой вместе с братом. Тут ни одного адекватного, судя по всему. Нафига вообще оставаться в такой конуре всем табором. Только потому, что шашлык без алкоголя не проходит? Я не понимаю, зачем оставаться ночевать в первый вечер знакомства с родителями. И почему в гостях вообще можно какие-то претензии предъявлять. Ну легли бы они все вместе, а ребенок бы скандалить начал, и кто бы тогда выспался? Ну и автор тоже могла как-то ситуацию заранее спрогнозировать и постараться предотвратить.

Все переборщили, но капец дева спать хотела, мне это как взрослому человеку не понятно. Полчаса подождать чай не развалится.
Я бы вообще не осталась в 2х комнатушках с малым ребёнком, если уж так о сне своём пекусь
Ну а про "козу" автор вы канеш брякнули ни к чему и после ваши извинения можно было засунуть глубоко и надолго, хоть бы вы и в ноги падали.

Пить надо меньше, надо меньше пить...

Лиса-Алиса
братик ни разу не молодец, как и все остальное семейство, вкупе с девушкой, впрочем.

я в переносном смысле имела ввиду...ну ирония типа

Ольга (Лёлик)

собираться и ехать домой ;)

vitahom
собираться и ехать домой

c выпившим братом? я лично с выпившими за руль не сяду.

какая то семья истериков. Брат должен был разрулить ситуацию. Девушке своей сказать типа солнышко давай еще посидим вдвоем, а то там не наобнимаемся. Автору лечь с ребенком чтоб скорей заснула и потом уже выходить, а не оставлять ребенка одного в комнате и ждать пока уснет. Мама вообще вырубила, чего реветь то? Девку брата боком, это не жена, еще условия в семье ставить будет! Ца ца тоже мнеСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:08

а вы сами не находите, что очень резко ответили девушке, особенно учитывая, что ребенок через 5 минут уже уснул

Skuka
"Ничего страшного с вами не случится, подождете, это же ребенок, как я вам могу сказать, через сколько она уснет"

Странно как-то, вроде все тут мамы, а так рассуждают по поводу сна ребенка! Давайте учтем, что все дети засыпают по разному! Пробовали сами утыркать своего ребенка пораньше, когда у вас гости? Автор может и грубо ответила, но и взрослые могли и сами догадаться! я б на месте девушки (если у нее действительно серьезные намерения) выполняла правила или традиции, которые заведены в семье, куда ты пришла ВПЕРВЫЕ!!!

Lady Liis
какая то семья истериков.

мириться-то не хотите все-таки?

Skuka
Я наверно самое главное не написала, дочка уснула через 5 минут, а время было многовато 23 часа....

тогда вообще звездеть всей ситуации. 5 минут подождать не могли?

Skuka
не знаю, как другие, но я понимаю, что ребенку чтоб спать нужна тишина,

да в курсе все, просто сразу дома обговаривать, я поеду с ребенком, только если спать по человечески дадите ее уложить, как привыкла дочка. Если все согласны, то девушку брата лесом, ее мнение меня бы меньше всего волновало.
Но иногда можно идти на компромисс. Пример: дочке год, в воскресенье гуляли в парке, потом к сестре поехали потусить. Время 11 часов вечера мой ребенок хочет спать, там еще 2 семьи, попросила чуток потише говорить, укачала на руках и отнесла спать в комнатку к племяшу, которого тоже укачивали. ВСЕ никаких проблем и истерик. и требований предоставить мне отдельную комнату для укачиваний. Терпимее надо быть и мир крутится не только вокруг вашей дочери.

Ольга (Лёлик)
c выпившим братом? я лично с выпившими за руль не сяду.

ну то есть вот вы пьяный жаворонок к тому же в гостях и вам надо лечь в 22 спать и все должны кинуться вас спать уложить??? :=-O: моему ребенку 1,5 г, но я как его не воспитывай уложить его раньше чем он захочет спать не получится хоть ты с бубном пляши вокруг него, а если будут посторонние, то он ваще уснет часа на 2-3 позже обычного и что в такой ситуации прикажете делать? Может автору надо было проявить чудеса выдержки и объяснить барышне разницу между ребенком и взрослым, но я думаю что эту функцию должен был брат на себя взять. Я б на месте автора тоже бы психанула на неуважение такое, может бы ей лично не сказала что он коза, но брату бы потом точно досталось быСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:17

*Tatiana
я б на месте девушки (если у нее действительно серьезные намерения) выполняла правила или традиции, которые заведены в семье, куда ты пришла ВПЕРВЫЕ!!!

ну да, ну да, один раз прогнешься под истеричек, потом вообще их не остановить

vitahom
что в такой ситуации прикажете делать?

вежливо с гостями разговаривать. весь сыр бор начался, после того, как молодая мамочка огрызнулась

Skuka
Ничего страшного с вами не случится, подождете, это же ребенок, как я вам могу сказать, через сколько она уснет"

Skuka
Я выходки очередной твоей козы тем более в сторону моего ребенка терпеть не буду

автор, а Вы можете внятно пояснить какие именно были выходки у козы?

Skuka
брата девушка тут же стала стонять что она хочет спать что она очень устала, и стала спрашивать у меня "Когда твоя ляля уснет"

это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы