"отличный" выходной с мужем

все вам знать надо!!!
считаете что я ребенок!?

и ты, и муж...

вот умеют же тетки сами себе придумывать проблемы на пустом месте

Tigrа
вот умеют же тетки сами себе придумывать проблемы на пустом месте

сама придумала - сама обиделась

Все ваши проблемы у меня решаются слингом. Дите в слинг и готовить, она там спит, а мы с мужем вдвоем гуляем :P Все довольны и спокойны. Вообще не вижу смысла катать коляску, если ре на руках едет. И еще заставлять это делать мужа %)

jersan
и ты, и муж...

если что мужу 27 а у девушки возраст спрашивать не прилично, вы не спрашиваете я вам скажу- 22 мне, а ребенок- человеческое существо до достижения восемнадцатилетнего возраста.

Масявр

я ему советовала коляску не брать, он сказал, что устанет носить на руках по своей воле взял

все вам знать надо!!!
ребенок- человеческое существо до достижения восемнадцатилетнего возраста.

точна ребенок

все вам знать надо!!!
если что мужу 27 а у девушки возраст спрашивать не прилично, вы не спрашиваете я вам скажу- 22 мне, а ребенок- человеческое существо до достижения восемнадцатилетнего возраста.

возраст не показатель... а вы дети вне зависимости от возраста...

все вам знать надо!!!

jersan

агрументы в студию

все вам знать надо!!!

ой, шутят же
Автор, успокаивайтесь, а то сейчас наведете бурю в стакане

все вам знать надо!!!

ребёнок - это не возраст, это состояние мозга и души. лет на 15 и Вы и муж Ваш тянете.

все вам знать надо!!!
я ему советовала коляску не брать, он сказал, что устанет носить на руках по своей воле взял

купите рюкзак и пусть гуляет. Мой аж пищит от удовольствия, когда дочь за спиной в рюкзаке едет

_Sanders__
а чо в 5 мес детей уже кашами кормят?

те, кто слушают врачей. а не Ксенчика- кормят

Коша1

все вам знать надо!!!
человеческое существо до достижения восемнадцатилетнего возраста.

а после??? не человечье? или не существо?

все вам знать надо!!!
агрументы в студию

Ксенчик
ребёнок - это не возраст, это состояние мозга

Ксенчик
лет на 15 и Вы и муж Ваш тянете.

jersan
Ксенчик

лет на 15 и Вы и муж Ваш тянете.

с чего это решили вдруг?

все вам знать надо!!!
с чего это решили вдруг?

с написанного ;)

автор, у вас муж - золото, и с дитем в выходной гуляет, и белье его вешает. отобьете своими концертами ему все желание участвовать в хозяйственно-детских делах и все

Ксенчик

прочла по новой, ну ничего не нашла там что толкает на мысль что на 15 лет тянем!

все вам знать надо!!!
прочла по новой, ну ничего не нашла там что толкает на мысль что на 15 лет тянем!

:D :D :D

все вам знать надо!!!

ещё бы. дети никогда не увидят, в чём они не правы )) лишь когда вырастут )

Вам обидно, что Вас не оцеили?
Муж таскал коляску, гулял с ребзем, гулял с собакой, вешал белье детское. Чем Вы недовольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы