как быть девушке в маленьком городе?

Бросьте.. И нас в каждой конторе половина иногородних.
Важно гражданство россии!
Единственное, что унжно понять девице, что она свободна как ветер и ей много не требуется.
Не надо обязом иметь денег на хоромы и рестораны, у нее не семья-дети-старенькая мама, не надо сразу ждать должности главбуха в крутой фирме и прынца с первого взгляда.
Она вообще ничего не теряет! Вот прямо завтра собрала чемодан и приехала в тот же Екат. Купила газету "Быстрый экспресс" за 12 рублей в киоске. Нашла любую!!!! дешевую комнату в коммуналке на окраине, купила мешок перловки на неделю, устроилась по любому!!! объявлению уборщицей-абминистратором-помошником буха, сторожем и неспешно начала жить и искать лучшую работу и лучшее жилье.
Потом начнет подить на какие-нить тусы по интересам - у нас тут их умотаться, от филателистов до велосипедистов, появятся друзья, в том числе и мужики, ну а там как пойдет, главно не смотеть сразу как на потенциального кандидата, просто общаться в компании.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 09:07

Аноним
девушка без работы, мужа и своего жилья. кто даст?

Так-то для оформления приемной семьи муж не обязателен, можно вдвоем с мамой создать...

Anny_10
Так-то для оформления приемной семьи муж не обязателен, можно вдвоем с мамой создать

ЗАЧЕМ???
Девушка еще сама дите.
И время у нее есть, 27 - не старость

Аноним
сегодня с ней говорили. предлагаю ей в чехию съездить (подсчитали, что дешевле адлера стоит). загран паспорта нет. в адлер - дорого

Пусть лучше маму отправит отдохнуть в Чехию, а сама поживет хоть немного самостоятельно.
Пока мать не перестанет ее кормить-обслуживать, не сдвинется ниче :(
Блин, какое дорого? Какого хрена взрослая, здоровенная, но ничего не зарабатывающая девица смотрит дорогие курорты с полным пансионом? Мама оплатит опять?
Надо сменить обстановку - взяла плацкарт-боковушку и поехала в палаточный лагерь у моря за почти бесплатно!
Там и компания, и море, и пошевелиться!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 09:39

Девушке ссылку-то на тему дали? ;)

Хотела много написать психологического... про то, что если челу нравится сидеть в говне, то он и будет это делать. Но вспомнила анекдот-притчу.

Автор, Вас тоже касается, как большую и сильную птицу.

Большие Сильные птицы собрались лететь в теплые страны.
И сказали мальенькая серая птичка: "Как бы я хотела полететь с вами, большие и сильные птицы!"

• маленькая серенькая птичка, летим с нами - ответили большие сильные красивые птицы

• Вы меня обманете! ответила маленькая серенькая птичка, У вас большие сильные крылья, вы долетите до юга, а я маленькая серенькая птичка, у меня маленькие серенькие крылышки, я не смогу долететь!

• Не волнуйся, маленькая серенькая птичка, - сказали большие сильные птицы. - у нас большие сильные крылья, мы поможем тебе долететь.

• нет! – ответила маленькая серенькая птичка, Вы большие сильные птицы, у вас большие сильные клювы, вы сможете добыть себе пропитание. А я, маленькая серенькая птичка, у меня маленький серенький клювик, я не смогу добыть себе корм!

• Не волнуйся, маленькая серенькая птичка, - сказали большие сильные птицы. - мы поможем тебе добыть пищу.

• фигушки! – ответила маленькая серенькая птичка, - вы меня не обманете! Вы большие сильные птицы, у вас большие сильные когти, вы сможете свить себе гнезда. А я, маленькая серенькая птичка, у меня маленькие серенькие коготки, я не смогу свить себе гнездо!

• Не волнуйся, маленькая серенькая птичка, - сказали большие сильные птицы. - Мы, большие сильные птицы, у нас большие сильные когти, мы поможем тебе свить гнездо.

• Вот уж нет! ответила маленькая серенькая птичка, - вы меня не обманете!! Вы такие большие, сильные и красивые птицы, вы легко найдете себе пару. А я, маленькая серенькая и совсем некрасивая птичка, кого я себе такая найду?!

Да пошла ты!!!!!!, маленькая серенькая птичка! – сказали большие сильные птицы и косяком полетели на юг.

Криптан
Да пошла ты!!!!!!, маленькая серенькая птичка! – сказали большие сильные птицы и косяком полетели на юг.

и прально сделали, нафига балласт?

Кобра
Купила газету "Быстрый экспресс"

какой быстрый экспресс? %) , если спецом есть газеты с вакансиями типа "работа для вас" и тп, пусть ваша девица имея инет идет уже на е1 в раздел поиск вакансий, ехать никуда не надо и обзванивает -светит что ей или нет, вакансий у нас умотаться по ее специальности

Вы нереально мыслите.
В инете ищут все-таки путние вакансии, с собеседами и оформлениями, туда иногородних берут при хороших данных, а не при ее "сроду нигде не работала"
Инет - это потом, а на первые дни прокормиться уборщицей-сторожем - это как раз "Быстрый экспресс"
Вот находясь уже тут, сходит лично, ножками на собеседы и найдет работу по специальности.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 11:28

Кобра

Какой сторож, что Вы? У нее же высшее образование! :w_0008:
Не надо ей работать - мама кормит. Не прижало ее еще.

MamaNatasha
Какой сторож, что Вы? У нее же высшее образование!

чо вера не позволяет сторожить с дипломом?

Я же не вечно предлагаю сторожить, а первые дни на хлеб, пока по собеседам ходит..
Если она вообще ходить будет, а не ждать, что придут и пригласят

Кобра
Если она вообще ходить будет

не будет она ничо делать, иждивенка.
Горя у нее не было видать в жизни, чтоб сидеть и нифига не делать.

Ольга (Лёлик)
вера не позволяет сторожить с дипломом?

Значит, не позволяет. Иначе работала бы уже давно.

Кобра
туда иногородних берут при хороших данных

при каких? я приехала в екб 8 лет назад, устроилась на работу в первую неделю на первую же вакансию без прописки, жила в общаге, опыт правда был, чем больше город, тем проще там жизнь обустроить (жила во всяких городах, благодаря мужу поколесили по стране)

А на какие шиши девушка живет? Кушает на что и прокладки покупает? мне вот интересно. когда кушать нечего, то идешь и туалеты мыть. Гордость в энное место пихаешь.

Криптан
А на какие шиши девушка живет?

на мамины.

аноним
я приехала в екб 8 лет назад, устроилась на работу в первую неделю на первую же вакансию

вы ПРИЕХАЛИ тогда и тут устроились
именно это я и предлагаю девушке
ну и у вас были деньги на неделю жизни и какой-то опыт в резюме
у нее - нет.
потому и предлагаю ей брать для начала любую подработку для страховки
а вообще ситуевина в разные годы разная
два года назад было туго
сейчас - нормально
Но девушка - не тот сотрудник, которому компания оплатит переезд.
Пущай сперва приедет.
Заодно и от мамы оторвется, может сама думать и себя обслуживать научитсяСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 11:50

Тогда маме путевку в Чехию на месяцок и оставить девушку с пустым холодильником - враз работу найдет.
Уборщицей можно подрабатывать, кстати. В той же библиотеке.
Я в поликлинике в период отпусков туалеты мыла.

аноним
какой быстрый экспресс? , если спецом есть газеты с вакансиями типа "работа для вас" и тп, пусть ваша девица имея инет идет уже на е1 в раздел поиск вакансий, ехать никуда не надо и обзванивает -светит что ей или нет, вакансий у нас умотаться по ее специальности

авторша в москве, девочка в Крыжопле каком-то....какой е1 ))))

Katy7788
этож жертва, ей страдать надо, громко и с удовольствием.

не забывая о том что она девственница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы