как быть девушке в маленьком городе?

BUZZY
ей либо угар дискотечно-пляжный нужен с обязательным трахом на песке ночью

и презерватив главное не забыть :rtfm:

Аноним
говорит, от деревни устала, хочет развеяться.

пусть в город работать едет

сейчас подключила знакомых. может сделают ей регистрацию в москве. на работу здесь устроится....

Аноним

Вы понимаете, что вся ответственность за неё будет на Вас???? Вы ещё замаетесь её из депрессух вытаскивать и прочего...а она ещё и будет Вас винить неудачах, если они произойдут...

BUZZY
.а она ещё и будет Вас винить неудачах, если они произойдут.

А они произойдут. Потому что в Москве нельзя сидеть на попе и ждать манны небесной. Там не будет мамы, и квартира съемная.

а мне оставить ее? если ее не тянуть за уши, она так и будет сидеть. а мне жалко ее.... :(

хотите взять ответственность за её судьбу? не много ли на себя берёте? А если у неё не получится, то потом во всём винить будет вас.

Аноним
а мне оставить ее?

У Вас есть свой ребенок, а у нее есть своя мама. ;)
Попросит - поможете по мере сил и желания. А навязываться не стоит, а то, и правда, виноватой останетесь.

Аноним
если ее не тянуть за уши, она так и будет сидеть

И это ее выбор и ее жизнь ;)
А то потом темы появятся: подруга села на шею, что делать?

BUZZY
Вы понимаете, что вся ответственность за неё будет на Вас???? Вы ещё замаетесь её из депрессух вытаскивать и прочего...а она ещё и будет Вас винить неудачах, если они произойдут...

ой плюс много, автор не оберётесь проблем с нею, хоть в дом её не тащите. В тихом омуте...
Потом проклинать свою доброту будете

Все не читала, но может ей приемную семью оформить? Это и небольшие деньги и дети и самореализация.

ладно. я ей поставила выбор - сделаю ей регистрацию, а она пусть ищет комнату и работу. работу за нее искать точно не буду....

Anny_10
приемную семью оформить? Это и небольшие деньги и дети и самореализация.

девушка без работы, мужа и своего жилья. кто даст?

Аноним
сделаю ей регистрацию

оу....ну....смело и похвально.....

BUZZY
оу....ну....смело и похвально.....

знакомый согласен у себя ее зарегистрировать. правда, не бесплатно. я ей написала. если уж не найдет деньги (3500 попросил), значит так надо ей это....

Автор, таким инертным дурам не поможешь. Им на самом деле нравится так жить и страдать. И не мешайте счастью мазохистки. И жалеть не о чем. Я однажды помогла одной "бедной-несчастной подружке", тоже из маленького города: работу помогла найти, в свою пустующую квартиру за коммуналку жить пустила, потом опять работу, потом с мужиком обеспеченным и порядочным познакомили, замуж взял эту бесприданницу. И все не зазря. Более того, все так некрасиво, просто ужасно с ее стороны было в отношении мужа. Шиза настоящая. Свинья всегда в свою грязь вернется, ей там нравится. Счас ей уже под 40, по-прежнему одна, работает какой-то фигней . Но зато у нее гормония с собой.

Аноним
знакомый согласен у себя ее зарегистрировать. правда, не бесплатно. я ей написала. если уж не найдет деньги (3500 попросил), значит так надо ей это....

аа, я думала, Вы к себе её вписать хотите...а вообще, нафига ей регистрация...народ вона годами как-то бЭз неё проживает и не пукает...

BUZZY
а вообще, нафига ей регистрация...народ вона годами как-то бЭз неё проживает и не пукает...

для официального трудоустройства требуют регистрацию или прописку. Это же отдельное государство!!!

гость

посмотрим, что получится. с парнями я ее уже не знакомлю. если и сейчас мимо, то отстану.

Аноним
для официального трудоустройства требуют регистрацию или прописку. Это же отдельное государство!!!

хм...чо, все мои знакомые робят неофициально? )) нееет, серьёзно....

Аноним
посмотрим, что получится. с парнями я ее уже не знакомлю. если и сейчас мимо, то отстану.

дак у нее там ужо все мхом поросло...непробиваемо вы ей скажите,что надо бы поторопиться с этим делом,а то потом и отбойным молотком не продолбиш,да и детей пора ужо заводить в таком возрасте...иль она себе тоже девственника ищет?

"Па-та-му ты АДИНООООКаЯЯЯЯ, што все сказочного принца оржидаешь. Га-ва-рила мама строоогаяяяя принцев мало и на всех их не хватает. ААА девушкам из высшего общества-а-а трудно избежать одино-о-о-очества..." :patsak: :dance2:

Она щаз влюбицца в какого-нить кросавчега заезжего, и он ей лялю сделает.
И будут они с лялей на маминой шее до лялиной пенсии сидеть.
Не дергайтесь, автор, Вам проблем не хватает?
Помогать надо тому, кто что-то делает. А не тянуть мадам на аркане в счастье.

Katy7788

Вот реально. Я ради любопытства обзвонила 5-6 вакансий! Везде спрашивают прописку или регистрацию. На мой ответ, что я гражданка РФ, говорят - вы же в москве работать хотите! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы