как быть девушке в маленьком городе?

Кобра
вы уж не путайтесь..

да не, эт не я путаюсь, это она так оправдывается...

BUZZY
значит, так хочется ей....

да, у неё зависимость конкретная... я уже перестала эту тему поднимать с ней... просто страшно представить, чем всё это закончится и как ей будет херово тогда... и обидно за неё очень, берегла себя для этого урода, что ли?..

anonymorum
берегла себя для этого урода, что ли?..

после дефлорации могла бы уже и не беречь )) ну и потом...может, он бог секса и вообще супер-мужик...а то что женатый - это, по-моему, с нашей демографией станет нормой скоро - иметь и жену, и любовницу официально...ведь мало нормальных мужиков - алкашня, придурки, женатики - вот те и весь срез )))) ну да ладно, это другая тема уже...

Почему берегла-то?
Может просто жила без хлопот в свое удовольствие?
И сейчас обломно терять материальный уровень?

нафлудили мы тут, ога. я к чему это, вапще -

Кобра
тут ведь своих мозгов не приставишь..

само должно отвалица.
грустно, канеш, но факт...

Кобра
Почему берегла-то?

Да это так, патетика, конечно... просто всегда думаю о том, как несправедива жизнь - кто-то скачет в нежном возрасте по мужикам (скромно потупилась ) - вроде как осуждается апчественной моралью, и ничё, семья с детишками образуется, муж и все дела... а кто-то бережёт честь, кагрица, смолоду... и в такое гамно вляпываеца. Не в удовольствие ей это, в тягость эта связь, но порвать не может, говорит, вдруг, одна останусь. По мне вот, лучше одной, чем так себя тратить.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 13:13

Она не может мыть полы, сторожить и т.д. стыдно. Официанткой помню, работала. 2 недели. потом ушла, говорит что пристают пьяные мужики. здесь понять можно - кафе там было без охраны и посетители творили что хотели. когда ей говорю, что пора бы уже сдвинуться, она поддакивает и снова: нет денег, нет работы, жилья и т.д. То зима, холодно, то весна - грязно, сейчас - отпуск, работы нет и т.д. :( :( :(

Аноним
стыдно взрослой тётеньке на маминой шее сидеть, ИМХО. А работать (не важно, где и кем) - во всех отношениях полезно.

Аноним
То зима, холодно, то весна - грязно

ну, тут уж, кагрица, кто-то ищет способы, а кто-то причины...

Аноним
она поддакивает и снова: нет денег, нет работы, жилья и т.д. То зима, холодно, то весна - грязно, сейчас - отпуск, работы нет и т.д

вообщем выше притчу как раз про нее выкладывали, я думаю можно ей последний раз предложить эту регистрацию - не воспользуется - отстаньте от нее

Аноним
Она не может мыть полы, сторожить и т.д. стыдно. Официанткой помню, работала. 2 недели. потом ушла, говорит что пристают пьяные мужики. здесь понять можно - кафе там было без охраны и посетители творили что хотели. когда ей говорю, что пора бы уже сдвинуться, она поддакивает и снова: нет денег, нет работы, жилья и т.д. То зима, холодно, то весна - грязно, сейчас - отпуск, работы нет и т.д

А чего стыдного в мытье полов? а! Знкомые увидят и заглумят! А сторожить.... это же ночь не спать, а каждый час совершать обход здания.

А официанткой работать... Не, то плачет из-за девственности, то мужики пристают. Кафе - место, где можно мужика выбрать. при условии, что не падаешь в обморок от слова "писька". ;)

Автор, не парьтесь. Подруге хочется быть несчастной. жалеть её перестаньте. И темы по кругу не заводите. Она же вампирит. Можно иногда поныть и поканючить, но не постоянно же.

Сейчас посмотрю. и если чего - отстану.

киньте ей ссылку на тему

Ну не рулит официанткой - пусть идет санитаркой, тяжелобольные не домогаются и дело благородное..
Так опять же не пойдет. Пока мама кормит.

Аноним
Она не может мыть полы, сторожить и т.д. стыдно

ныть она хочет. ныть не стыдно. %)

Криптан
Подруге хочется быть несчастной. жалеть её перестаньте. И темы по кругу не заводите. Она же вампирит.

• стопитсот миллионов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы