как быть девушке в маленьком городе?

tablet
Хотела бы весёлой жизни с гулянками, в интституте бы ещё нагулялась.

она я так поняла работу и семью хочет - а не гулянки

Дамиана

а вот как втолковать-то ей? мы с ней со школы дружим, жалко мне ее. и самой неловко, что у меня семья, работа.... реже стала ей звонить, т.к. проблемы бывают или занята. она обижается.

Pika Pika
тока вот большинство этим дипломом потом тока подтереться могут...

хм, у меня на всех работах интересовались есть ли высшее и это было для работодателя важно , но вот я сама особого толка от него не увидела. Но приятно, что оно есть

Куда ты, Ева?
не ободраная бомжиха под забором валяется

ага, спасибо маме, а мамы ттт не станет и кем будет?

Куда ты, Ева?
об этом некоторые тока мэчтать могут

и чо, вот оно у неё есть, а она с ним никому не нужна... Одна радость диплом в рамочку и любоваться %)

Курорт так то денег стоит, а их нету.

Дамиана
Ну может как то выпнуть на юг, на курорт?

Пока она себе в голове установки не поменяет, никакой юг не поможет.

Дамиана
Ну может как то выпнуть на юг, на курорт?

сегодня с ней говорили. предлагаю ей в чехию съездить (подсчитали, что дешевле адлера стоит). загран паспорта нет. в адлер - дорого

Дамиана
Так ей там помогут

Нет, я серьезно. У меня золовке 30 лет, каждый год на море ездит. Ни фига.

MamaNatasha
У меня золовке 30 лет, каждый год на море ездит. Ни фига.

да блин, если они не хотят то хоть на Луну полетят, не дадуд и всё тут. Кто хочет, тот всегда найдёт на опу приключений

Аноним
загран паспорта нет.

пусть делает %)
Она у вас какая то нюня совсем похоже - кругом проблемы у нее - дак они у всех есть и все их решают - если сидеть и только про них думать так и просидишь всю жизнь

Pippit™
Кто хочет, тот всегда найдёт на опу приключений

Так девушка не хочет ведь приключений. Она взамуж хочет. Думаете, на курорте все выстроятся вдоль пляжа с кольцами?

Капучино
пусть делает

я ей сказала, чтоб во вторник шла за загранкой... в июле получит

прямо человек-проблема, вам то нужно это на себе тянуть? Она не хочет менять ничего, не устраивало бы - пыжилась бы, а тут сидит ровно на попе, ничо не делает - хорошо ведь.

Капучино
не правда - я и симпатичных знаю

я кстати тоже;)

MamaNatasha
Так девушка не хочет ведь приключений. Она взамуж хочет. Думаете, на курорте все выстроятся вдоль пляжа с кольцами?

так хоть с людьми пообщается, может и любовь найдет. знаю девушку - замуж так вышла.

MamaNatasha
Думаете, на курорте все выстроятся вдоль пляжа с кольцами?

а где вообще такое место есть, где выстраиваются с кольцами?

MamaNatasha
Она взамуж хочет.

ну хотеть не вредно, вредно не хотеть
Что она для этого делает? Знакомится, общается? Да она может такая пресная, что мужики с ней в принципе не хотят ничего общего иметь.

Да я ж не против, пускай едет.
У нас в городе, кстати. можно вполне себе бюджетно отдохнуть. Моря, правда, нет, зато дешевле.

tablet

а где вообще такое место есть, где выстраиваются с кольцами?

в мечтах.... лежишь и мечтаешь и там "мужики все падают и сами собой в штабеля укладываются"
Ой, чо тока в мечтах не происходит

Зачем ей отдыхать? Она уже 3 года наотдыхалась. Ей работать пора.

Pippit™

ой я бы то же так хотела

накуя этой аутистке Чехия??? пусть в книжках своих почитает про неё...ей либо угар дискотечно-пляжный нужен с обязательным трахом на песке ночью ))) либо...."либо" другого даже нет )))))

Pippit™
Да она может такая пресная, что мужики с ней в принципе не хотят ничего общего иметь.

чего не знаю, того не знаю...

tablet
Зачем ей отдыхать? Она уже 3 года наотдыхалась. Ей работать пора.

говорит, от деревни устала, хочет развеяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы