как быть девушке в маленьком городе?

Аноним
а сейчас мне ее и приютить негде...

может найти ей комнату для съема - легче ехать зная что хотя бы есть где переночевать
Работу то поди в Москве можно найти и жениха тоже при желании

Аноним
но она то боялась, то денег не было.

:(

Аноним
ее одна поднимала после смерти отца

%) блин,как страшно быть умной а..

tablet
ну влагалище то её не имеет отношения к устройсву на работу

как не имеет,можно найти и влагалищную работу и бабос сразу появится и девственность потерят
пусть лучше свою невинность продаст :)

_Sanders__
а нельзя мадам объяснить что ее влагалище не священый грааль и пора бы завязывать над ним так трястись

я ей объясняю, знакомила с коллегами мужа, друзьями, но они или не нравятся ей, или она им. хотя, с лица воду не пить.... говорила уже, что если искать прям идеального - то это только в монастырь тогда. нет таких.

tablet
хоть какая нибудь там есть работа?

есть работа, но либо места заняты, либо з\п не соответствует должности. максимум получают продавцы - до 20000 и там все занято, люди за места держатся. а так - ей в морге предлагали работать за 3000, прачкой в тубдиспансере за 4000, и дворником за 3000.

Аноним

что мешает взять иуехать хоть куда,хоть в ростов-там тепло.Ни ребенка ни котенка, все просторы на ее обозрение, пора отрезать пуповину и строить свою жизнь,а не жить маминой

Рыся
что мешает взять иуехать хоть куда,хоть в ростов-там тепло.Ни ребенка ни котенка, все просторы на ее обозрение, пора отрезать пуповину и строить свою жизнь,а не жить маминой

вот как ей это втолковать? уже 5 лет толкую, устала. я не психолог, объяснить так, чтоб до нее дошло у меня не получается.

Аноним
ей в морге предлагали работать

страшно даж подумать что там за девица такая,если ей такую х...предлогают :(

Дамиана

табличку"девственница" со лба убрать и никому об этом не говорить. А может уже дать кому на втором свидании, а? одной проблемой меньше будет

+1, 5 минут позора и свободна

фото в студию

Аноним
от как ей это втолкова

ни как, ей это просто НЕ надо.
надо было б давно умотала..
но маман ей жизнь подговнила знатно..это ж надо ТАК своему детю жизнь испоганить..

Аноним
уже 5 лет толкую, устала. я не психолог, объяснить так, чтоб до нее дошло у меня не получается

ну вы за нее не отвечаете - пока она сама не решится - хоть утолкуйся, есть такие люди

tuppi
Неравнодушна я к Вам

ваще,можно б было по второму разу задруживать-сделала бы

Katy7788
Вуз обычно в 22 оканчивают, к слову.

она после 11 класса поступила в колледж, т.к. в вуз не прошла. отучилась там . потом в вуз поступила, и уже после вуза года 3 наверное дома сидит....

Pippit™
1, 5 минут

Сначала думала, почему так быстро - полторы минуты всего. Потом дошло, что это +1 и 5 минут отдельно.

Аноним
костромская область... макарьев....

хоть в кострому пусть съездит, а где это далеко от москвы? там вроде небогатые области, знаю, что с тамбова много людей на работу ездит в мск вахтово на неделю, а на выхи домой, пусть на любую работу соглашается без опыта -продажником, в банк-магазин кредитником, с предосталением жилья может что будет, домработницей какой в коттедж или няней

ну может её всё устраивает

аноним
оть в кострому пусть съездит

%) вы чо,как она мамо бросит,в 27 то лет %)

Аноним
года 3 наверное дома сидит

А что делает? Не работает, никого у нее нет. Куда она ходит? Или тупо сидит дома? %)

все ждут пассивного щастья и успеха,хотя давно пора переходить в активы

MamaNatasha
Куда она ходит

а смысл,? там ж все маниаки,им всем секс на 2м свидании подавай.

Рыся
вы чо,как она мамо бросит,в 27 то лет

я ж не про бросит, а про поиск вакансии, 180 км судя по карте, это как наши екб-челябинск, 2-3 часа лету на авто

аноним
я ж не про бросит,

вы -нет,а для нее-да ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы