Помогите примириться с собой и действительностью

Лера
ему расти некуда, такая профессия.

че за профессия? может профессионально не расти, так в деньгах расти, да и вы халтурить можете, да сентября поменять работу- легко

Лера
Настройте меня пожалуйста. :) я хорошая

если уже решили, то не думать пока, забеременела и вперёд

Лера
Мама конечно смириться, но вот с отцом скандалы обеспечены будут.

это вообще не родительское дело, если на всех оглядываться жить когда?

Лера
Средние зарплаты.

средние -это 25-35, не фонтан, но и не убиться с голоду.
А старшенькому сколько? Может на апгрейд компа уже самому нарабатывать летом, а не сидеть за компом безвылазно?

Мда... Кто-то хочет ребенка, а не может... А кто-то может, но не хочет:(

Коша1
боитесь, что муж уйдет ?

вот этого как раз не боюсь.
Единственное чего опасаюсь что через много лет он меня упрекать начнет и будет прав.

Мурлик
Мда... Кто-то хочет ребенка, а не может... А кто-то может, но не хочет:(

и просит, чтоб его уговорили захотеть... бред.. %) %) %)

Лера

Не вздумайте рожать. Какой ребёнок с такими тараканами в голове? %)

Коша1
может профессионально не расти, так в деньгах расти

у него сейчас потолок для его работы.
Ну есть вариант чтобы он пахал как черт и домой не приходил совсем. Так оно кому надо? через пару лет здоровье не выдержит, тоже ничего хорошего.

Коша1
да и вы халтурить можете, да сентября поменять работу- легко

и свалить в декрет? меня конечно будут очень любить на новой работе ога

Pippit™
А старшенькому сколько?

1. Pippit™
    забеременела и вперёд

ну вот я так и планирую. Как в омут, чтобы не думать. А то как только голова подключается так хоть волком вой

Katen`ka1980
и просит, чтоб его уговорили захотеть... бред..

а в чём бред? Что все просто обязаны хотеть детей что ли?

Лерелин

тоже бреда не вижу

Лера
и свалить в декрет? меня конечно будут очень любить на новой работе ога

вам деньги нужны, о чем вы? вот не плевать то...
а на вашей работе сейчас возможно поднять белую часть?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 14:28

Лерелин

В том, что человек просит уговорить его хотеть детей! Все хотеть не обязаны.

Я понимаю что уговорили захотеть это не получиться
Поэтому и хочу смириться с ситуацией. У самой как то плохо получается, а тут иногда очень дельные мысли бывают. Может смогу на ситуацию взглянуть по другому

Лера
я тут как бы до сентября не успеваю.
А муж как раз недавно работу поменял на 10ку зарплата увеличилась, но опять же в кредит влезли. И ему расти некуда, такая профессия.

Вы мужу так и объясните-что финансово Вам не потянуть второго,это очень серьёзно,надо разумно к такому делу подходить.рожать,чтобы мужу приятно сделать что-ли?а дальше что???и вообще,с таким настроем как у Вас,лучше не рожать.будущего ребёнка уже сейчас жалко-и в нищете будет,и нежеланный...

Katen`ka1980
В том, что человек просит уговорить его хотеть детей!

дак ясен пень. Потому что её совесть гложет, что мужу родного не родила, а он не родного всю жизнь растить будет. Вы были в такой ситуации?

Коша1
а на вашей работе сейчас возможно поднять белую часть?

у меня вся зарплата белая. Итого декретных 6000 ( много сотрудниц в декрете ,я узнавала)

Автор, ну вот какое-то у Вас деление шкуры неубитого тигра.
В конце лета прекратите предохраняться только - а у Вас уже вся жизнь на эн лет вперед распланирована: и муж-то будет попрекать, и моря-то не видать, и старшему на очередной телефон не хватит, и родители не поймут...
А вокруг чего это все? только вокруг неизвестно откуда уверенности, что Вы забеременеете с первого же полового акта. Вам 17 лет и Вы безупречно здоровы?

Katen`ka1980
что человек просит уговорить его хотеть детей

скорее она просит настроится :)
мы ситуации не знаем, как она первого сына поднимала :)
а вообще , Автор, Вы любите мужа, раз решаетесь ради него рожать :) Потом, как вы растили сыночка своего, не факт, что также с этим малышом будет :)

Njura
и в нищете будет,и нежеланный...

да ладно. Какая нищета. Просто мама не будет в кино ходит и шмотки себе покупать пару лет. (я сейчас это не в упрёк сказала). А на самом-то деле сейчас задели проблему государственного масштаба. И это печально.

Лерелин
Потому что её совесть гложет, что мужу родного не родила, а он не родного всю жизнь растить будет

да

Njura
Вы мужу так и объясните-что финансово

так 10 лет и объяняла. Объяснялки кончились. Потому что "у других еще хуже и рожают"

Лерелин
Вы были в такой ситуации?

Нет, слава Богу. Если бы была, наверное дала бы сейчас дельный совет. А так только высказываю свое мнение, потому что считаю, что дети-это счастье и ни отдых, ни тряпки не могут с ними сравниться. Встречный вопрос:а Вы были в такой ситуации?

Лера
меня вся зарплата белая. Итого декретных 6000 ( много сотрудниц в декрете ,я узнавала)

у вас зп полная 15500?

Лера
так 10 лет и объяняла. Объяснялки кончились. Потому что "у других еще хуже и рожают"

и какое будущее у таких детей???если "объяснялки кончились",но Вы рожать не будете,какие действия мужа последуют?

Татьяна Вакалюк
а у Вас уже вся жизнь на эн лет вперед распланирована

я человек такой . Все планирую. Это характер.

Коша1

Спасибо

Коша1
мы ситуации не знаем, как она первого сына поднимала

тока хотела написать. Я как вспомню.... И тоже не хочу. И это совершенно не связано с трудностями вынашивания и ухода за ребёнком.

Коша1
вас зп полная 15500?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы