что думаете, гоню? дети, свои и не совсем

Katy7788
Ну как думаешь, почему я не хочу

во-во! а потом еще курить нельзя, здоровый образ жизни вести...уууу......скукатища как хорошо что я еще маленькая

Зачем рожать, если не хочется? партия обязывает?

Katy7788
Про мужа, готов к приемным, НО если не получатся свои или в дополнение к своим, вот надо ему размножиться.

Здоровое сознание, мужчины обычно хотят воспитывать своих детей. Женщины вот по-разному.

Katy7788
собственно не стремлюсь совершенно. да я уже поняла

Katy7788
Ситуация такая, приемного ребенка я хотела всегда, но в общем то как то помимо своих. Сейчас вот раскачиваюсь на желание вообще детей, до этого не готова была, не хотелось и вообще не тянуло. Но при этом понимаю, что своих я не хочу.

Хочется "готового" и без проблем для своего здоровья? и работы.

Katy7788
уть вопроса почему со мной такое...

Не хочется лишних, по вашему мнению, сложностей, - беременность, роды, ГВ и все такое... а сложности приемных детей принимаются и лишними не считаются.
Рационализация. Рациональный характер.

Katy7788
может просто жалко лялек в дет домах, все таки как ни крути для ребенка это самое ужасное. и э-ээ социальная реклама.

Katy7788
Чет про рационализацию не поняла та не, не рационализация, а рациональность мышления. наберите в поиске.

Katy7788
но мне кажется адаптация п тд это лучше беременности и НА, прям вот отталкивает меня этот процесс.

Katy7788
Сплошные против, тут хоть голова работать будет ну вот оно и есть - взвешивание за и против. А не кидание головой в омут гормонов)

Katy7788
Реклама не он, это у меня с далекого детства. это очень сильная мотивация, тогда однако надо брать.

Но особой экзотики в таком выборе не вижу, сейчас не советские времена.

Katy7788
чувствую, не накаркать бы, родить то могут, а вот отдать вряд ли правильно чувствуете))
а по остальному - взрослые люди, найдете компромисс. есть деньги - можно на генетику обследоваться.
Ну и мужчина голова, а жена шея))

честно говоря, про разную любовь к своим и чужим детям в большинстве случаев неверно. Это как по характеру ребзь придется. и как раз люди рационального склада любят детей ровно, без дележки и закидонов особых. Сужу пом знакомым семьям. Есть которые воспитывают племянников и приемных со своими.
Своих тоже нельзя "безумно" любить, им это вредит.

Katy7788
29 лет не бенеменела предохраняясь не самыми надежными способами, вряд от потом забеременеть грозит.

если оба здоровы, то все бует махером ;)

_Sanders__
Это ж бухать нельзя будет!

_Sanders__
курить нельзя

вот это даа, это задница так-то ну пока крыша не съехала, от алкоголю самоотвращение, а курить уже скоро снова можна бует

Katy7788
И говорить с ними не о чем.

ой, че прям все на своем пузе зациклены? таких тока 70%, не больше если ты хоть чуток адекватер, ни нервных срывов не бует, ни цикленности на Лялечке и Пузике, Шевеляшечках и Какашечках

не ссы
не все так страшно ;)

Katy7788
Тоже плюс в пользу приемных, может без гормонов не дойду ло фанатизма, наша мама то хоть умная, понимала где границы, не было гипер опеки и подобного. А я то неизвестно еше какая буду, как тронусь и вцеплюсь в ребзя

Вы ж не клоны.
не наю...я б имея деньги и нормальное жилье, завела б и своих и усыновленных... но старшие пусть будут свои - для опыта и вообще они помощники будут.
Опять же из наблюдения за семьями с приемными.

Katy7788
И говорить с ними не о чем.

ога-ога. именно потому ты висишь на ю-матери и советуешься с мамашками ,у которых ,как выразилась одна моя добрая знакомая "в голове одни какашки".

Муся
Я не хотела своих детей, но задумывалась о приёмных по нескольким причинам, которые увидела, только родив сына. До рождения ребёнка я категорически не согласилась бы с тем, что причины именно такие.
1) Считала беременность и роды ужасом-ужасом. И маленьких детей терпеть не могла. А тут приёмный, вроде как, уже готовый. Всё самое неприятное уже сделали до меня.
2) Не считала возможным размножаться от тех мужчин, которые у меня были.
3) Брошенных детишек жалко. Возьму - сделаю доброе дело. И я хорошая, и мне хорошо. А рожать своих - эгоизм. В своих глазах хочется быть милосердной и доброй

это не я сказала? :=-O: мысли прям один в один сходятся.. уже не первый раз....
и сейчас родив своего оочень сильно подумаю над тем чтобы усыновить.....
все течет, все меняется.....

у меня есть и самодельные, и не самодельные...вот честно - нет разницы....а дети - это счастье.И не важно каким путем вы их получили.

надо своего все-таки сначала попробовать
а беременнность, по сравнению со всей остальной жизнью с ребенком, это не так уж долго и обременительно, и можно даже попытаться получить удовольствие, ну и пузо не сразу ж вырастает))

Katy7788
вот хочется кажется,что бы были, скучновато что ти с мужем..

значит надо родить, будет веселее точно

Katy7788
Точно, мне тупо интересно как это.

Katy7788
Ну значит можно всяких!
А какие были первыми? И как решились на несамодельных?

первые самодельные, потом поняла что больше рожать не хочу , мне жалко тратить пару лет на подготовку, вынашивание и лялечность..ну как то так...ну а третьего очень хотелось...и случайно получилось пятеро. Все родные, свои , любимые, разницы нет. Я так смогла, сможете ли вы..принять чужого как своего..не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы