что думаете, гоню? дети, свои и не совсем

Katy7788
А ты сразу не могла?

даа, сразу
в 6 недель долбанул токс
потом токс прошел, а все равно фу осталось не, я б не отказалась напиццо, если честна, и сигу покурить, но пока физически вообще не тянет, могу же ведь бокал вина выпить по идее....

Автор, я так подумала... Это Вас еще не долбануло. ДОлбанет тогда, когда захочется мамашку, оставившую на улице колску с ребенком (а тот вдруг заплакал) прибить, волосья повыдергать, а ребенка выкрасть из коляски...... Или когда на глаза будут попадаться чероез одну беремене и с колясками... вот тогда точно - созрели!

ЗЫ: у меня была мысль ребенка из коляски того.... Я еще думала: с коляской или без стибрить, пока укачивала. Эх, правильно бабуля говорила, что в роду у неё цыгане. гены мне передались.

Katy7788
если у меня гормоны начнут в голову бить

гремучая смесь будет)))))

Katy7788
уже на детей потянуло

маленькая черноволосая, кудрявая девочка тебе не помешает, только украсит :) да и одного ребенка и материально и физически не трудно. не трусь.

Katy7788
До чего 10 дней в закрытом проостранстве довели

О! Теперь Вы поняли, почему философы для написания трудов уединялись и опять же просветление на нмогих сходило после изоляции от общества?

Как Вы полагаете, почему в СССР почти не стало камер-одиночек и в бывшие царские одиночки запихивали по 10-15 человек? А чтоб не думали! Ленин, Сталин - сидели в одиночках. Думали...

Katy7788
что то мне прям стало навязчиво интересно как это, жить с ребенком

знач, можно уже собираться за своими)))

Katy7788
Аааа, ну значит точняк и до меня докатилось...

не надо ждать тех же симптомов, что и у соседок: умиления чужим малышам, набегов в детские магазы, пылкой любви к племяннику. этого может не быть))) у всех свои приколы))

Клавдия Степановна
не надо ждать тех же симптомов, что и у соседок: умиления чужим малышам, набегов в детские магазы, пылкой любви к племяннику. этого может не быть))) у всех свои приколы)) +++
У меня точно не было))
а вот компания для моих прогулок по зеленым паркам и дворам где поуютнее - что я люблю, но одна стеснялась или некогда было - появилась! и компания для чтения книг вслух...и компания для рисования всякой ерунды...
Материнство оно ить разное.

Katy7788
Хотя он мог быть и не цыганом, а грузином судя по носу или евреем судя по характеру. Грузины детей любят. а анекдоты про еврейский мамаш.... Так... у автора гены заговорили!

Все! витаминьтесь летом и осенью и на навитаминенную голову принимайте решение. ;)

Katy7788
Как можно не хотеть своих, ваше мнение

Слишком много теории у вас. У большинства теоретиков от педагогики своих детей нет или неудачные оне...
Неудачу в своей "педпрактике" на приемном можно списать на гены/чебурашки ;),
ну и со своей то кровинушкой может и крышу снести от нежности и любви, вдруг что нють не схематично-правильно сотворите...

Кобра
Хотеть приемного наверно все-таки надо либо если свои уже есть и ты знаешь, как дети растут, либо когда своих завести невозможно и потому созрел морально.
С рожденим своего-то теряешь массу иллюзий. а когда сразу без подготовки и с чужими последствиями..
Не захотите ли сдать обратно..

+100. Мамочкам с приемными детками - низкий поклон. но здесь - не тот случай. :(

Katy7788
а что там с еврейскими мамашами то? моя мама всегда мне говорила, что еврея бы мне, сойдусь

Маленький мальчик копает что-то в песочнице. Из окна высовывается женщина и вопит:

• моооойша!
  • Что, мамочка, я замерз, да?
  • Нет! Ты хочешь кушать!

я тоже с детства всегда думала, что будут и свои дети и усыновленные. оооочень долго пыталась чтобы были свои, а сейчас не хочу своих. хотя в подсознании , наверно , понимаю почему такие мысли.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 23:36

Katy7788
и почему?

ну тут ооочень много причин
во-первых первый ребенок несаморожденный- и разницы не вижу(хотя конечно сравнивать то не с кем).
ну а остальные причины-это уже если надо- в личку напишу

Stasya
ну а остальные причины-это уже если надо- в личку напишу

а напишите мне тоже вы меня заинтриговали)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы