Тема закрыта

Причина: 0

Фильм о первом международном фестивале "За жизнь - 2010" против абортов

Homkin
В том, что не валятся с неба квартиры и мебель, одежда и продукты. +100000 Детское приданое стоит очень дорого. А если молока нет, то еще и питание стоит дорого. просто посчитайте, сколько всего малышу на год надо. А еще его мама хочет кушать.

Ну отговорили Вы 500 женщин от авбортов. Дальше как жизнь сложилась у этих семей и детей? Или Вам не важно это? Как в песенке "как он будет жить на свете, мы за это не в ответе. Мы его нарисовали. Только и всего".

Вы её отговорили. Только и всего.

Криптан
Вы её отговорили. Только и всего.

Как хорошо сказано!

нет ничего страшнее религиозных фанатиков. особенно активно- агрессивно навязывающих свою персональную мораль, прикрываясь лозунгами о боге.

Пример про Освенцим тупейший в плане - к чему он тут вообще. Я бы, например, в таких условиях сделала бы непременно аборт, если бы была возможность. Или молилась бы, чтобы ребенок умер сам... :( Лучше, чем "радоваться", что его, такого здорового и жизнеспособного утопит какая-нибудь мразь через пару минут после того, как пуповину перережут.

cessna
Зачем вообще ставили памятники Русским воинам, спасающим детей?

вы больной. Причем без вопроса. Утверждение.

Дамиана
Можете ужасаться.

о ужас!

Дамиана
Мой материнский инстинкт проснулся, когда я своего ребенка на руки взяла

мой до сих пор спит

Ольга (Лёлик)
вы больной

У него эфект дебила(ц)

Та ещё...зараза
У него эфект дебила(ц)

о да!

Дамиана
Ну, Оль, когда я за шесть дней в роддоме спала в общей сложности часов так девять

мой спал и не кричал только когда его качали ДО ГОДА. Качать надо было круглые сутки. Спала не помню как, с мамой по очереди.
Инстинкт не инстинкт - ребенок был больной, у нас не было вариантов.

Дамиана
А смерть ребенка. которого ты кормила и качала хоть минуту-это кошмар.

да.

pampusik
нет ничего страшнее религиозных фанатиков. особенно активно- агрессивно навязывающих свою персональную мораль, прикрываясь лозунгами о боге.

+1000000. Уродство какое-то моральное - типа главное родить, а что потом будет - пофигу... утопят или уморят или ещё что... Ерунда бог дал, бог взял...

Ольга (Лёлик)

И тут плюсанусь.

Дамиана
Так вот выкидыш-это можно спокойно жить дальше и надеяться на лучшее. А смерть ребенка. которого ты кормила и качала хоть минуту-это кошмар. Читала ту статью про Освенцим и ревела

• :(

cessna

хреновый пример Вы привели.
я не против абортов. лучше пусть ребенок не родится, чем родится в концлагере или у подобной мамашки -

Криптан
Молодая женщина и её младший брат просто положили мальчика на трассу, в надежде, что его переедет машина

:(
ну и да, маме надо что-то кушать, одеваться, лечиться, ребенку то же самое и неплохо бы еще игрушек... + квартплата.
а еще некоторым квартиру или комнату снимать надо.
так что... вот Вы говорите-говорите, а дальше разговоров дело не идет
я бы сделала аборт, если бы обстоятельства иначе сложились (читаем - если бы не было возможности САМИМ ребенка обеспечивать)

cessna
НУ да лучше убить своего ребёнка и самой стать мразью чем помешать другой мрази убить своего ребёнка?
Зачем вообще ставили памятники Русским воинам, спасающим детей?

Эмммммм... Я даже что-то растерялась. Чо б сказать... разве что плюсануться к

Ольга (Лёлик)

Логика запредельная вообще.
Да, я лучше стану мразью, ибо мне вообще наплевать на божии промыслы, я не понимаю, какому богу это могло быть нужно - давать детям рождаться в концлагерях, чтобы их потом уничтожили тут же. Крестить их там никто не крестил, ага? Некрещеные в рай попадают, не? Я не совсем в теме.
Зачем вашему богу это было нужно? Ответьте на вопрос, а не пишите ересь про русских воинов, спасавших детей. Этот пафосный вопрос был вообще не по теме.

Масянища
я бы сделала аборт, если бы обстоятельства иначе сложились (читаем - если бы не было возможности САМИМ ребенка обеспечивать)

Ребёнку ничего кроме вашей любви не надо.. иначе бы все предки наши поубивали бы своих детей. Машин не было. дорог тоже, гардеробов тоже а уж телвизоров и телефонов и компьютеров тем паче.
Всё то чем вы хотите его обеспечить.. всё это на самом деле нужн оВам а не ребёнку. И из за этог овы готовы стать убийцей и потом всю жизнь за это расплачиваться?

cessna
я не понимаю, какому богу это могло быть нужно - давать детям рождаться в концлагерях,

А что в мире половина населения планеты почти рождается как в лагерях. Съездите в Африканские страны в Бразилию, в Китай... там условия примерно такие же как в лагерях. Вы просто любите свой комфорт, к которому вас зомбоящик так приучает, больше чем ваших детей.

cessna
Ребёнку ничего кроме вашей любви не надо.

%) %) %) то есть если мой ребенок захочет кушать, я скажу: "Дорогая, я ж тебя люблю, ты чееее?"

Дамиана
откуда знаете? УВас детей нет, теоретик вы наш

Вы же читать умеете.. у меня в статусе написано папа.

Дамиана
А что после жизни и Вам неведомо

Тоже неправда. Ведомо! Ищущий да находит.

Skazochka
то есть если мой ребенок захочет кушать, я скажу: "Дорогая, я ж тебя люблю, ты чееее?"

Только идиот поверит, что вы имеет компьютер и не имеете еды для ребёнка.
Думаю здесь на форуме нет ни одной такой у кого нету еды для своего ребёнка.

cessna
Думаю здесь на форуме нет ни одной такой у кого нету еды для своего ребёнка.

потому что детей 1,2,3, а не 10.

Я видел много многодетных счастливых семей.
Ни одну нищую семью в которой не пьют, а трудится и любят своих детей я не видел.
Более того мы сейчас снимаем фильм так глава такой семьи рассказывает, что например в МОскве много таких семей, у которых по 5-6 детей. Но СМИ такие семьи не показывают, а вот если одна больная мама бухает, и сдаёт своего ребёнка в детдом, то это на всю страну по всем ТВ покажут. Вообщем моют мозги, что все многодетные это несчастные люди.. и ни в коем случае не рожайте детей., хотя рядом таджики, узбеки живут, рожают на чужой земле и имея боле низкие зарплаты чем мы

cessna В лагере Освенцим родилось 3000 детей и все они выжили

В котором месте они выжили:

cessna До мая 1943 года все дети, родившиеся в освен-цимском лагере, зверским способом умерщвлялись: их топили в бочонке.

cessna Судьба остальных детей была еще хуже: они умирали медленной голодной смертью.

cessna Пережило лагерь едва ли тридцать из них

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы