Тема закрыта

Причина: 0

Фильм о первом международном фестивале "За жизнь - 2010" против абортов

cessna

Эти воспоминания акушерки из освенцима - ужас ужасный.
Одного не понимаю, какое отношение это все имеет к вашей теме...
Вы правда считаете, что рождение для них и их матерей было благом???????????????????

cessna
Люди стали детей считать несчастьем, а не Благословением Божием.

и что надо их принудительно отправить рожать? не хочет, значит не хочет, Вы тут при чем? или вы всех спасенных лично будете воспитывать?

cessna
Через наш только Екатеринбургский центр появилось на свет не меньше 500 детей, а могли быт ьубитыми

Статистика - вещь хорошая. скажите, сколько из них живут в нормальных условиях (благополучные семьи). Сколько из них живут в неблагополучных семьях. есть ли среди них отказники и если есть, то каков процент усыновлений в этой группе детей. Есть ли распавшиеся семьи именно после рождения ребенка.
Каково качество жизни в семьях, сохранивших ребенка и сколько состоит семей в центре соцзащиты, как малообеспеченные. Как этим семьям помогают?

Я - зануда. Я против абортов. Но я за контрацепцию. И помню, что спирали и таблетки - по сути дела те же аборты, так как не дают оплодотворенной яйцеклете имплантироваться в матку.

А вот с чипованным сознанием гораздо легче было бы работать: послал туда радиосигнал : "Плодись и размножайся", и никаких тебе абортов.

cessna
Перевести Ваши слова: Пусть лучше убьёт своего ребёнка чем потом будет нежеланным. Если я буду всех кто для меня нежеланный убивать, следовательно по вашим словам мир станет счастливее.

Лучше уж сразу, чем всю жизнь будет мучиться, а потом вырастет моральным уродом. Кстати, маньяки как раз вырастают из таких вот забитых унижаемых нелюбимых и никому не нужных детей. Вырастет такой - и сам будет жить и мучиться и другим жизнь отправлять. Зачем это?

Криптан
таблетки - по сути дела те же аборты,

нет, т.к. подавляют овуляцию как и современные (гормональные) спирали.

Криптан
Статистика - вещь хорошая. скажите, сколько из них живут в нормальных условиях (благополучные семьи). Сколько из них живут в неблагополучных семьях. есть ли среди них отказники и если есть, то каков процент усыновлений в этой группе детей. Есть ли распавшиеся семьи именно после рождения ребенка.
Каково качество жизни в семьях, сохранивших ребенка и сколько состоит семей в центре соцзащиты, как малообеспеченные. Как этим семьям помогают?

Я - зануда. Я против абортов. Но я за контрацепцию. И помню, что спирали и таблетки - по сути дела те же аборты, так как не дают оплодотворенной яйцеклете имплантироваться в матку.

В каких бы семьях кто не жил. Родите ребёнка, спросите его хочет ли он чтобы его убили, а потом тех кто согласится убьёте.
Неужели так трудно понять... жизнь в утробе даёт только Бог. Вся судьба наперёд уже этому человеку написана, в трудной или в нетрудной.. в любобой семье. Не дело человеку судить о том убивать другого или нет. У нас все беды от этого. Никогда не будет счастлив народ, убивающий своих детей.

cessna
жизнь в утробе даёт только Бог

сперма то тоже ейная?

cessna
Никогда не будет счастлив народ, убивающий своих детей.

вот пафос этот просто на ржач разбивает

фанатизм зло

Криптан

Кстати Запад тоже за контрацепцию в России. Маргарет Тетчер уже сказал, что надо население России довести до 15 миллионов для обслуживания нефтяных вышек.

Пройдитесь по окраинам Екатеринбурга. Там уже целые кварталы азиатов, кавказцев.. рожают по 5-6 детей. На Пехотинцев есть целые дворы приезжих детей. Этим семьям на порядок тяжелее на чужой территории при нищенских зарплатах рожать такое количество детей. Эти дети выростут и выгонят Вас из ваших же квартир. Вот тогда и поговорим.

Дусёчек
А вот с чипованным сознанием гораздо легче было бы работать: послал туда радиосигнал : "Плодись и размножайся", и никаких тебе абортов.

СОгласен, только чипование в руках врагов наших.

serebro4217
мужчина,вы прежде всего мужчина,поэтому Вам никогда не понять Женщину!

+1, ИМХО мужчинам гораздо легче дети достаются, в декретах и на больничных папы чаще всего не сидят, грудью не кормят да и в случае развода дети с мамой остаются.

cessna

У Вас лично сколько детей?

cessna
только чипование в руках врагов наших

откуда известно?

cessna
Маргарет Тетчер уже сказал

а я думала это была женщина и она уже умерла...

Дусёчек
откуда известно?

из прошлой темы! там в Библии все сказано!

cessna
Там уже целые кварталы азиатов, кавказцев.. рожают по 5-6 детей.

cessna
Эти дети выростут и выгонят Вас из ваших же квартир. Вот тогда и поговорим.

что-то на разжигание межнациональной розни смахивает, не?

cessna
Неужели так трудно понять... жизнь в утробе даёт только Бог

а зачем же вы тогда собираете конференции, консилиумы, тратите время, деньги???? шли бы в церковь и просили бы у Бога образумить нерадивых мамаш...
А еще лучше - на сэкономленные средства оказали бы практическую помощь потенциальным мамам-то, ага?

Homkin
шли бы в церковь и просили бы у Бога образумить нерадивых мамаш...

+

cessna
Причина не в деньгах а только в мозгах.

У вас на это тоже статистика имеется?
Да нет, дорогой папа. В деньгах.
В том, что не валятся с неба квартиры и мебель, одежда и продукты. В том, что женщине, ушедшей в декрет платят зарплату в лучшем случае - в 2.5 раза меньше ее бывшего дохода. В том, что уйдя с ребенком в декрет можно 3-4-5 лет ждать очереди в детский сад и, соответственно, полностью уничтожить себя в профессиональном плане.
Может, вам так со знакомыми не повезло - но среди моих знакомых очень немногие решились на аборт, из чайлд-фри соображений. Большинство из сугубо-прагматических.
Знаете, меня Господь уберег от незапланированных беременностей. И да, я против абортов, я за качественную и адекватную контрацепцию.
Но еще более я против пустых лозунгов и пафоса. Покажите нам, что лично вы сделали, чтобы сделать будущую мать счастливой???

cessna
В каких бы семьях кто не жил. Родите ребёнка, спросите его хочет ли он чтобы его убили, а потом тех кто согласится убьёте.
Неужели так трудно понять... жизнь в утробе даёт только Бог. Вся судьба наперёд уже этому человеку написана, в трудной или в нетрудной.. в любобой семье. Не дело человеку судить о том убивать другого или нет. У нас все беды от этого. Никогда не будет счастлив народ, убивающий своих детей.

Это общие слова. Честное слово. Общие фразы. Гитлер был нежеланным ребенком. Его гноби ли, избивали. Теперь мы расхлебываем его тараканов и комплексы.

Скажите, наверное, здорово жить в семье, где фрукты видят по большим праздника и одежда чуть ли не с помоек. ИЛи в семье, где женжину уговорили не делать аборт от мужа, который регулярно избивает своих родных. ИЛи жить с алкашами....

Или вот такое: В Подмосковье расследуют попытку убийства 11-месячного ребёнка. Молодая женщина и её младший брат просто положили мальчика на трассу, в надежде, что его переедет машина. Место и время выбрали удачное: оживлённое Дмитровское шоссе, неосвещённый поворот под мостом, ночь. Но маленькому Роме повезло, его заметил водитель и успел затормозить.

Он часто плачет и зовёт маму. Маленький Рома Осин – 11-месячный малыш, оставленный родительницей на проезжей части, под мостом поздно ночью - умереть под колёсами машины. Теперь он в Мытищинской городской клинической больнице проходит обследование.

"Осмотрен ребёнок дерматологом, фтизиатором, хирургом, невропатологом. Сделан рентген лёгких, Манту, взяты определённые анализы. На данный момент состояние ребёнка удовлетворительное, анализы положительные", - отмечает заведующий детским реанимационным отделением Мытищинской городской клинической больницы Юрий Михайлюк.

Лишь только психиатр констатирует излишнюю тревожность малыша. В остальных проявлениях он вполне здоров, крепко спит, хорошо ест. Взрослых не боится, на руки идёт без страха. Медики надеются, что события той ночи не будут иметь последствий для психики мальчика.

Такие грузовики на этой дороге - чуть ли не каждый второй. Младенец был практически обречён. В два часа ночи родная мать и её брат оставили малыша на асфальте под мостом через речку Раздериху. Поворот здесь такой, что заметить лежащий на проезжей части свёрток практически невозможно, да и фонарей ни одного. Но мальчику повезло - водитель легковой машины успел затормозить. Заметил он и удаляющихся от этого места молодых людей.

"Думали, может, котята, там, или кутёнок. Мало ли что шевелится? Посмотрели – 10-месячный ребёнок в пакете лежит! И они за этой бабой и за пацаном начали просто ехать. Позвонили в милицию и сообщили, что нашли ребёнка, а двое молодых людей идут. Им милиционеры говорят: "Идите, короче, за ними". Вот они на этот след вышли, сюда вот", - поясняет строитель Дмитрий Дроздов.

Дмитрий Дроздов был понятым на первых следственных действиях. Мамашу ребёнка он знал несколько месяцев. Она жила в бытовке на соседнем участке. Работала везде, где платили - помогала с уборкой, на огородах. Спиртным вроде бы не злоупотребляла. Сама она при понятых так и не ответила на вопрос "почему?"

"Он ей объясняет: "Детей нельзя на дорогу класть! Это твоё! Ты его родила, это твоё! Как ты можешь?". Она стоит вот так вот головой кивает. "Понимаешь?" Она кивает: "Да, понимаю", но молчит сама", - не скрывает своего удивления поведением мамаши Дмитрий Дроздов.

Но избавиться от ребёнка она, судя по всему, собиралась вполне серьёзно. В бытовке - ни подгузников, ни детской одежды. Лишь несколько игрушек, собранных в пакеты, как будто приготовленные, чтобы их выбросить.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту было возбуждено уголовное дело. А именно по признакам преступления, предусмотренного – "покушение на убийство малолетнего", - уточнила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ирина Гумённая.

Мамаше и дяде ребёнка, Ольге и Александру Осиным, предъявлено обвинение. Они арестованы, и до суда будут под стражей. Им грозит наказание вплоть до пожизненного. А маленького Рому Осина скоро переведут из больницы в дом малютки.

правда, здорово?

времена поговорки: "ЖДал Бог зайку, даст и лужайку" прошли. Это поговрка позапрошлого века, когда можно было расширить дом, пристрои пару комнат, когда не было всеобуча, когда можно было расширить огород и так далее.

Дусёчек
нет, т.к. подавляют овуляцию как и современные (гормональные) спирали. Эк... полезу в инет и новый Видалевский справочник. Ибо все, что мне предалагали, как раз основано на подавлении имплантации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы