Тема закрыта

Причина: 0

Фильм о первом международном фестивале "За жизнь - 2010" против абортов

cessna Более того мы сейчас снимаем фильм так глава такой семьи рассказывает, что например в МОскве много таких семей, у которых по 5-6 детей.

цифры в студию! И пожалуйста еще можно сопоставить с общим количеством семей в городе?
И никто не говорит, что многодетность это плохо. Все говорят, что это дорого и далеко не все могут себе это позволить.

Идизюда
далеко не все могут себе это позволить.

+++
Автор, родите много, только с одной женщиной, кормите, воспитывайте, а потом, когда младший встанет на ноги, расскажете, как вам было.
а не за аборты, я за контрацепцию. но ее церковь ведь тоже не одобряет?

cessna

Что вы хотите? 70 лет вытравливалось понятие партриархальной семьи в этой стране, да и продолжается в более извращенных пропагандистких формах.
Самое забавное данную пропаганду благодаря инету наблюдаю во многих странах. А именно разделение ролей в семье - равенство нынче как бы продолжает вдалбливается :)
Экономически никак не поддерживаются такие принципы как: мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага.
Оборты разрешены.
И Вы хотите найти понимание на этом форуме? :)
Все было бы забавно ) - Если бы не было так печально )

В свое время подписаны документы о правах человека первым президентом , что реально патриархальная семья может быть предложена только церквью.
так что думается мне хоть 300 церквей будет в городе. Ситуация маловероятно изменится.

Сопляк
Экономически никак не поддерживаются такие принципы как: мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага.

простите, а как данные принципы могут поддерживаться экономически? и кем?

Идизюда
простите, а как данные принципы могут поддерживаться экономически? и кем?

Да, наверное, не так выразился.
Скорее законодательно.
На месте законодателей ввел бы в обязаловку:
1) три 100% оплачиваемых женских дня в месяц.
далее под сомнением, ну не нарисовал я еще в голове последствия
2) больничный по уходу давать только матери ребенка при наличии оной.
3) зарплата на одинаковых должностях женщина должна в два раза зарабатывать больше мужчины.
4) после рождения ребенка стопроцентная оплата с учетом инфляции в течении всего срока пока ребенок не устроится в дошкольное учереждение.
Ну примерно так ;)

Сопляк
4) после рождения ребенка стопроцентная оплата с учетом инфляции в течении всего срока пока ребенок не устроится в дошкольное учереждение.

было бы здорово, конечно

Дамиана
Экономически этот принцип сам мужчина способен поддерживать. Но не хочет. Потому что за мужское тунеядство в нашей стране не сажают. А жаль.

вот поверите нет, пример: работают гастарбайтеры - вкалывают как электроники - ну надо им содержать гарем из трех жен.
А что бы форму не потерять еще и местных женщин ;) ну да ладно это к теме не относится :)
Почему так :dontknow: ?
Может вы подскажите.

Сопляк
Почему так

потому что их так воспитали, потому что у них менталитет другой. а вы знаете, что у тех же таджиков принято, чтобы сыновья своих родителей содержали? не только жен.

Сопляк
местных женщин

местных женщин они не содержат в большей своей массе :)

Skazochka
местных женщин они не содержат в большей своей массе

смайлик ;) смотреть как :y_0031:

Сопляк
мотреть как :y_0031:

а я-то подумала...

а что на женщин то накинулись? я думаю,что если б женщина была уверена в своём мужчине,что он не "устанет" от семьи ,от детей,не бросит их,поддавшись соблазнам "зомбоящика",если б она знала,что мужчине современному НУЖНЫ дети его-рожали бы,и помногу.
А то-одного то не хотят мужики наши.или хотят,но как игрушку,а станет трудно-дак как же! жизнь то у него одна!зачем связывать себя....

Сопляк
три 100% оплачиваемых женских дня в месяц.

что это?

Сопляк
больничный по уходу давать только матери ребенка при наличии оной.

почему? ну ладно. пусть так...

Сопляк
зарплата на одинаковых должностях женщина должна в два раза зарабатывать больше мужчины.

о какф1 и в каком месте это согласуется с:

Сопляк
мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага.

?

Сопляк
после рождения ребенка стопроцентная оплата с учетом инфляции в течении всего срока пока ребенок не устроится в дошкольное учереждение.

и вот интересно только какой налог будет при таком соц.пакете?

Сопляк
Дамиана
Экономически этот принцип сам мужчина способен поддерживать. Но не хочет. Потому что за мужское тунеядство в нашей стране не сажают. А жаль.

вот поверите нет, пример: работают гастарбайтеры - вкалывают как электроники - ну надо им содержать гарем из трех жен.
А что бы форму не потерять еще и местных женщин ;) ну да ладно это к теме не относится :)
Почему так :dontknow: ?

при чем тут таджики? хотя они вджобывают. они добытчики (судя по вышенаписанному). а русские значит просто не могут или не хотят как папы карло пахать?

Идизюда
а русские значит просто не могут или не хотят как папы карло пахать?

Да, в большинстве своем. Большинство хотят как в сказке, не работать и быть богатым

cessna
Ребёнку ничего кроме вашей любви не надо.. иначе бы все предки наши поубивали бы своих детей. Машин не было. дорог тоже, гардеробов тоже а уж телвизоров и телефонов и компьютеров тем паче. Угу, и мяса не было)) и овощей, и хлеба, и деликатесов...вкусных яств, проще)) В любимом многими из вас Домострое вот такие блюда упоминаются - пальчики оближешь...
и домов из лиственничных бревен не было...на большую семью...и дворянских гнезд с развитым хозяйством...у дворян тоже было много детей, вы в курсе?
нииичего кроме лУбви, да %)
в бедных семьях дети рождались, но и мерли как мухи. Вы историков-то читали? Российских, напрммер Успенского? или только Библию...
Детей было много в семьях с достатком. И точка.

Skazochka
Автор, родите много, только с одной женщиной, кормите, воспитывайте, а потом, когда младший встанет на ноги, расскажете, как вам было. +++
Вот именно. а то поди первый ребенок, в башке (сорри) шум...головокружение от успехов...и пошел поучать остальных как жить.
Родите и вырастите МНОГО, да чтоб еще жена в родах не померла, упаси боже - тогда и учите. Лучший урок - СОБСТВЕННЫЙ пример.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 21:18

mamapogodok
Да, в большинстве своем. Большинство хотят как в сказке, не работать и быть богатым

и какой он тогда нафиг добытчик? а виновата кто? пропаганда!

Сопляк
Экономически никак не поддерживаются такие принципы как: мужчина - добытчик,

а вот и желание поддержки!

три 100% оплачиваемых женских дня в месяц.

Идизюда
что это?

это физиология :)

больничный по уходу давать только матери ребенка при наличии оной.

Идизюда
почему? ну ладно. пусть так...

потому что мать как правило в силу природы лучше следит за дитем

мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага.

Идизюда
?

потому что так заложено природой, раньше не было контрацептивов, аборт был невозможен, это человеческая природа - отход от нее - вымирание) ... просто может кому то этого допускать низя ;)

после рождения ребенка стопроцентная оплата с учетом инфляции в течении всего срока пока ребенок не устроится в дошкольное учереждение.

Идизюда
и вот интересно только какой налог будет при таком соц.пакете?

:) налог пойдет на хрен ) просто таких работниц принемать на работу не будут) женщины будут заниматься тем что им заложно природой - рожать, воспитывать детей и думать о кормильце и его направлять :) а нынче эенергия уходит в никуда наверное )

перед этими мерами надо навести порядок ) видится только комплесное решение, а не только принятие законов )

ну не надо думающим о зеленых бумажках ) что бы люди жили и продолжали свой род) вирутал - миг жизни радует больше) игра в дескую игру монополия смысл жизни )
да даже в этом плюс вижу - нет человеческого ресурса - нет проблемы ) нет войны :)

Надо менять сознание. И донести с младых ногтей что женщина - не худосочная размалеванная бизнес-леди на курорте с журнальной обложки - а мать - хранительница семьи. И что счастье не в плоском животе после родов, а в ГВ и воспитании детей.
И мужчина не толстопузый рыбак с пивом и не крутой мен на дорогой тачке, а отец семейства.

И нужна стабильность в обществе и поддержка семей на деле, а не на бумаге.

Сопляк
налог пойдет на хрен )

нюню.... и из каких фондов и кто будет оплачивать женщине сидение с ребенком до тех пор пока ребенок не пойдет в МДОУ? да и оплату этого садика или школы прикиньте.... кто будет и как оплачивать образование?
ну и в стародавние времена никаких МДОУ не было. когда женщина в поле шла трудиться после родов?

Сопляк
женщины будут заниматься тем что им заложно природой - рожать, воспитывать детей и думать о кормильце и его направлять :) а нынче эенергия уходит в никуда наверное )

хм.... вопрос... а если девушка родила учась в институте, то как ей зарплата начисляться будет?

Сопляк
игра в дескую игру монополия смысл жизни )

так в нее можно не играть. можно уйти в глушь и там жить. построить дом, разработать огород и жить отдельно от гос-ва. только вот я не наблюдаю тех, кто все бросил и побежал от столь ненавистного государства и цивилизации

Идизюда
хм.... вопрос... а если девушка родила учась в институте, то как ей зарплата начисляться будет?

ну давайте подумаем :)

Идизюда
так в нее можно не играть. можно уйти в глушь и там жить. построить дом, разработать огород и жить отдельно от гос-ва. только вот я не наблюдаю тех, кто все бросил и побежал от столь ненавистного государства и цивилизации

ну это из серии, типа сделали опрос в интернете: " пользуетесь ли вы интернетом ? " ;)
согласен что в той или иной степени взаимодействие есть, даже семью Лыковых в свое время нашли.

Идизюда

дак я же и вел к тому, что муж добытчик :)

вопрос тут нарисовался, вспоминаю свою группу, ни одна девушка не пошла работать по специальности, у Вас я думаю есть какие то сведения по поводу устройства по специальности по которой учились?

Криптан
Надо менять сознание. И донести с младых ногтей что женщина - не худосочная размалеванная бизнес-леди на курорте с журнальной обложки - а мать - хранительница семьи. И что счастье не в плоском животе после родов, а в ГВ и воспитании детей.
И мужчина не толстопузый рыбак с пивом и не крутой мен на дорогой тачке, а отец семейства.

И нужна стабильность в обществе и поддержка семей на деле, а не на бумаге.

а что мы видим в окружающем нас мире?

1. Родителей (хорошо если есть пара детей ) - образец.
  2. Рекламу всего... но только не вижу рекламы большой семьи.
  3. Церковь. церковь - хорошо) только маленько на другом она языке говорит, язык этот был актуален сто лет назад.
    да и святость ее подвергается сомнению.
  4. "Кино и цирк" с лицедеями, шутами и уродами. Ладно если их еще воспринемают таковыми, а то ведь они нынче национальные герои.
  5. Поддержка семей... ну вот кому нужна моя твоя семья, правильно только нам и нужна, потому как для остальных ты только потребитель, налогоплатильщик или наемный работник ( а работник должен работать, а не сидеть на больничином по уходу за ребенком ) ведь зарабатывать надо сейчас, "дети - будущее!" - скажите вы, а денажки надо рубить сейчас, зачем заглядывать в перспективу.

добавил бы еще пунктов )

Сопляк
Рекламу всего... но только не вижу рекламы большой семьи. Майонез "Махеев" и сок "Моя семья". Один цикл на протяжении пары лет мы посмотрели - там в конце концов трое детей народилаось. И опять. Обратили внимание - там мама беременна вторым ребенком.

Сопляк
Церковь. церковь - хорошо) только маленько на другом она языке говорит, язык этот был актуален сто лет назад.
да и святость ее подвергается сомнению.

язык богослужения один. В воскресной школе - другой. Опять же во многих школах заперещено преподование истории религии.

Сопляк
Поддержка семей... ну вот кому нужна моя твоя семья, правильно только нам и нужна, потому как для остальных ты только потребитель, налогоплатильщик или наемный работник ( а работник должен работать, а не сидеть на больничином по уходу за ребенком ) ведь зарабатывать надо сейчас, "дети - будущее!" - скажите вы, а денажки надо рубить сейчас, зачем заглядывать в перспективу. не поняла. Это о том, что надо рожать детей, когда у самих голый зад?

Детей надо планировать. Где-то уже это говорили. И спланировать появление ребенка можно. А то начинается: забеременела и только потом по врачам. Обход врачей надо делать До беременности и убирать все хронические очаги инфекции (кариес) в своем организме. И мужская ответственность должна быть за ребенка.

Криптан
Майонез "Махеев" и сок "Моя семья".

Простите, что рекламируют?
Махеева может быть )

Криптан
В воскресной школе

да я только в воскресной школе понимаю, а в школе как таковой вообще нет смысла вводить религию

Криптан
Это о том, что надо рожать детей, когда у самих голый зад?

голый зад понятие относительное) Просто для кого то голый зад надо прикрыть как минимум сиденьем от мерса, мерс должен стоять в гараже коттеджа, коттежд должен быть в Карасеозерске. И вы думаете что после этого семья будет большая? :)

Криптан
И мужская ответственность должна быть за ребенка.

я бы сказал разделение ролей: добытчик и хранительница домашнего очага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы