Тема закрыта

Причина: 0

Фильм о первом международном фестивале "За жизнь - 2010" против абортов

cessna
Через наш только Екатеринбургский центр появилось на свет не меньше 500 детей, а могли быт ьубитыми

Господи, вы непробиваемый. Дети в лагере родились только для того, чтобы их потом тут же умертвили. Зачем был пример про Освенцим, это что стимул рожать ???Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:02

cessna
В лагере Освенцим родилось 3000 детей и все они выжили

Болезненная тема, конечно, но вот я смотрела воспоминания узников лагерей, они рассказывали жуткие истории. В частности, группы людей отправили в газовую камеру, среди них были и матери с грудными младенцами. Бедные женщины, когда раздевались, детей спрятали в свое тряпье, надеясь, что фашисты все-таки сжалятся над ними. А немцы, когда услышали плач в груде тряпья, достали этих младенцев и стали их убивать, держа за ноги били об стену
Да и вообще детей в лагерях широко использовали для разнообразных чудовищных мед. опытов, кровь из них для своих раненных сливали, а потом бросали умирать в бараки.
Так что не верю я про Освенцим, что там заботились о детях. Рапорт ИМХО может быть очень далек от реальности.

cessna
Рапорт акушерки из Освенцима

%) %) капец.Вы читали это?или по диагонали только?...они РОЖДАЛИСЬ здоровыми, а потом умирали. :( никто не выжил почти

Donna Wetter
Автор, вы в своем уме, они там умирали ужасной смертью, либо их от матерей забирали

Жданна
Дети в лагере родились только для того, чтобы их потом тут же умертвили

Kvakushka
читали это?или по диагонали только?...они РОЖДАЛИСЬ здоровыми, а потом умирали. никто не выжил почти

Ответьте все-таки, к чему вы этот ужасный рапорт здесь привели, и как он связан с абортами?

cessna
когда женщины ездят за рулём и зарабатывают миллионы

Откровенный бред пишите. %)

Kvakushka
.они РОЖДАЛИСЬ здоровыми,

не могли они родиться здоровыми, ну никак!

cessna
В блокадном Ленинграде рождаемость была лучше чем во многих малых городах сегодняшней России.

При отсутствии мужчин. При том, что ели подошвы обуви и обойный клей...
Тоже есть документальные свидетельства?

\~Лия\~
ИМХО лучше уж пусть аборты женщина делает, чем потом ребенка винит в своих проблемах и материт, бьет и прочее. Я за то ,чтобы дети были желанными и росли в любви.

Ну просто детский сад. Как будто кто-то вам на магнитную ленту в память записал.
Перевести Ваши слова: Пусть лучше убьёт своего ребёнка чем потом будет нежеланным. Если я буду всех кто для меня нежеланный убивать, следовательно по вашим словам мир станет счастливее.
Каждый ребёнок должен быть желанным это манипуляция сознанием. Есть такие технологии для сокращения рождаемости. Билл Гейтс на это деньги выделяет

cessna
рапорт акушерки из Освенцима

что-то у вас опять все в кучу.... то, что дети рождались в концлагерях - это трагедия. лучше бы они совсем не рождалсь.

cessna
Через наш только Екатеринбургский центр появилось на свет не меньше 500 детей, а могли быт ьубитыми

допустим, ладно
родился
а дальше
ведь у некоторых, кто хотел делать аборт, даже отсутствует материнский инстинкт, и даже если рожают - никогда не просыпается в ней мать!
вы видели таких? я видела!
дак зачем тогда такая мать, зачем рожать ребёнка для детского дома?

cessna
Билл Гейтс на это деньги выделяет

Давайте скинемся автору на психиатра

cessna
Если я буду всех кто для меня нежеланный убивать, следовательно по вашим словам мир станет счастливее.

как ни странно, в ваших словах есть здравый смысл - в тех странах, где есть смертная казнь, так и поступают.

Donna Wetter

вот ещё
лучше на ребёнка потрачу эти деньги
а автор пусть "выйдет вакно"

cessna
Вы почитайте книги по истории тыла

дайте как мне парочку таких книг. но только где про блокадный Ленинград и повышенную рождаемость в нем именно.

Donna Wetter

лучше в бан.

tat-yanka
а автор пусть "выйдет вакно"

А он не хочет. Как ни тема, так полный улет. Но сегодня как-то особенно крышесъезжательно. Сначала Освенцим, а потом Билл Гейтс оплачивает всеобщую абортизацию %)

tat-yanka
не могли они родиться здоровыми, ну никак!

так пишет эта акушерка...

cessna
Каждый ребёнок должен быть желанным это манипуляция сознанием. Есть такие технологии для сокращения рождаемости. Билл Гейтс на это деньги выделяет

%) мухахаха, мне страшно....автор, вы обо что головой стукнулись?

Donna Wetter
Сначала Освенцим, а потом Билл Гейтс оплачивает всеобщую абортизацию

дак он же чипизированный, там у чипа просто контакты замкнуло еще в Библии про это говорилось

cessna
cessna

мужчина,вы прежде всего мужчина,поэтому Вам никогда не понять Женщину!Почему она делает аборт,из каких побуждений!Успокойтесь,не надо никаких показушных собраний,показушных слетов и душещипательных ссылок.Пока Женщина сама не будет чувствовать что может родить и сможет вырастить ребенка Никто и Ничто не изменит ее решения.(я говорю о нормальных,вменяемых женщинах,а не о тех,для которых аборт-способ планирования беременности)

Ольга (Лёлик)
он же чипизированный, там у чипа просто контакты замкнуло еще в Библии про это говорилось

Думаете, бедный Билли и тут свои доллары приложил, оплатил чипизацию пользователя юмамы с ником американского самолета?

Жданна
Господи, вы непробиваемый. Дети в лагере родились только для того, чтобы их потом тут же умертвили. Зачем был пример про Освенцим, это что стимул рожать ???

Это примерно про то, что наш опыт показывает, что 44% женщин называют причину аборта не материальные проблемы. Они сами говорят, что я вам куплю и коляски и кроватки не надо мне ничего. Просто мне не нужен ребёнок.

Каждый день приходится слышать
Разговоры типа: мы полюбили друг друга, а потом я забеременела, а он говорит делай аборт или решай сама, а у меня работа, а жениться он не готов и всё такое.

Причина не в деньгах а только в мозгах. Люди стали детей считать несчастьем, а не Благословением Божием.

Donna Wetter
Думаете, бедный Билли и тут свои доллары приложил, оплатил чипизацию пользователя юмамы с ником американского самолета?

ну так а как? все предусмотрено еще сколько там тыщ лет назад? мож автор наш Мессия, а мы тут глумиммся над ним

cessna
Просто мне не нужен ребёнок.

прикиньте. Так ТОЖЕ БЫВАЕТ.
Мы все разные. И кому то дети реально не нужны.
Всех на кол? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы