Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь жалел о том, что НЕ сделал аборт?

Esme
До того момента - часть её

То есть за пять минут до родов это не человек?

bibika
так он через пуповину питается

поэтому он часть женщины, пока не родился

bibika
то грудью (тоже маму ведь кушает)...

может кушать не маму

Мамаtoo
теперь то конечно. когда деньги есть, что не рожать то.

они и раньше были, и были бы по-любому, если бы и тогда родила. Я ведь отметила, что во вторую беременность родители и муж точно также были настроены, как и в первую.

bibika
Не одобряю аборты - это страшно, но могу понять в какой-то ситуации. Как-то так.

+1 но в целом аборты других женщин меня не касаются...и не имею я никакого морального права осуждать их, но речи

cessna

отвратительны....кто дал ему право судить всех?((((
в его словах нет ни смысла ни логики...удивительно все в голове у человека перемешано %)

Наташа85
удивительно все в голове у человека перемешано

Не ведитесь на религиозную пропаганду, иначе у вас тоже перемешается

Esme
может кушать не маму

эмм... а как же тогда с сурогатными матерями? Тоже кушает не маму как бы, а заменитель... Когда рождается недошенный ребенок, его тоже молоком не кормят и молозивом еще так-то... он на капельницах в инкубаторе - тоже не ребенок?

cessna
То есть за пять минут до родов это не человек?

вы если так не умны...то поищете в интернете хотя б когда эмбрион в медецине считается ребенком, а не плодом

Esme
иначе у вас тоже перемешается

не беспокойтесь....слова такого человека не могут никак повлиять на мою голову, такие люди вызывают лишь раздражение и недоумение %)

bibika
эмм... а как же тогда с сурогатными матерями? Тоже кушает не маму как бы, а заменитель... Когда рождается недошенный ребенок, его тоже молоком не кормят и молозивом еще так-то... он на капельницах в инкубаторе - тоже не ребенок?

Ещё раз прочитай. Всё предельно просто:

Esme
становится человеком, когда отделяется от матери, рождается. До того момента - часть её.

UNNIMA
вы не ответили на мой вопрос:

cessna
"Я осуждаю грех, если вы заметили."
свой или чужой?

Хочется повторить вопрос. :)

Esme
Ещё раз прочитай.

еще в утробе ребенку снятся сны, он слышит звуки и уже определяет как мама реагирует эмоционально на что-то... Лично для меня, бьется сердце - уже ребенок, да даже раньше, как только к маме прикрепился внутри уже всё

bibika
Лично для меня, бьется сердце - уже ребенок, да даже раньше, как только к маме прикрепился внутри уже всё

Окей, окей. Лично для меня - нет.

Esme
Не ведитесь на религиозную пропаганду, иначе у вас тоже перемешается

пошлите к чёрту не жизнь, а логику.

UNNIMA
"Я осуждаю грех, если вы заметили."
свой или чужой?

грех детоубийства, как грех стирающий целые народы..... и свой конечно тоже.

Esme
Окей, окей. Лично для меня - нет.

Один из самых известных фильмов про зарождение жизни в утробе. ссылка: [a url=video.mail.ru/mail/bamasafta/2211/216.html]тут[/a]
Если вы после этого скажете что в животе не ребёнок то вы при всех распишитесь в собственном лицемерии. и после этого вы ещё смеете меня осуждать.

Katy7788
Если бы мой партнер из каких то там соображений поперся рожать несмотря ни на что, ради своих гормонов рискуя своей жизнью,

беременность-то протекала вообще без осложнений, даже токсикоза не было никогда... кто же знал, что во время родов так вот случится.

cessna
Один из самых известных фильмов про зарождение жизни в утробе. ссылка: тут
Если вы после этого скажете что в животе не ребёнок то вы при всех распишитесь в собственном лицемерии. и после этого вы ещё смеете меня осуждать.

Фильм смотреть не буду, скажу, что в животе не ребёнок, пусть кто угодно считает меня кем угодно. Осуждать вас - смею. Но я кстати этого не делала и не собираюсь. Мне на вашу персону... всё равно.

Esme
Фильм смотреть не буду, скажу, что в животе не ребёнок

Не снимайте траур

Не снимайте траур ни на день,
Ироду такое и не снилось:
Нерожденных тысячи детей
Отправляем каждый день в могилу.

Не снимайте траур по стране,
Через век ее уже не будет.
В этой необъявленной войне
Своих деток убивают люди.

Не снимайте траур, черный цвет
Нам к лицу, все знающим и гордым.
Сколько будет нас Господь терпеть,
Убивающих детей ради комфорта?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 19:48

cessna
Не снимайте траур

Не снимайте траур ни на день,
Ироду такое и не снилось:
Нерожденных тысячи детей
Отправляем каждый день в могилу.

Не снимайте траур по стране,
Через век ее уже не будет.
В этой необъявленной войне
Своих деток убивают люди.

Не снимайте траур, черный цвет
Нам к лицу, все знающим и гордым.
Сколько будет нас Господь терпеть,
Убивающих детей ради комфорта?

Не проймёт, я очень толстокожая. Грешница, негодяйка. Не старайтесь.

UNNIMA

1. если только свой - то делайте это в церкви, вымаливая у Бога прощение и научения, как его искупить.
  2. если осуждаете чей-то грех, то "..не судите и не судимы будете"
  3. если вы сердцеем и душой переживаете за то, что кто-то идёт на это по разным причинам, то опять же ваше место как минимум в церкви, опять же вознося молитвы к Богу о вразумлении заблудших душ.. и как максимум - помогая хотя бы одной такой заблудшей душе.

Так это если бы автор был Православным.
А он баптист. У них другие порядки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы