Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь жалел о том, что НЕ сделал аборт?

аноним
Когда к женам (женщинам) сделавшим аборт начинают в видениях приходить их убиенные дети, тогда всякая ирония, оправдание и беспечность удаляется. Тогда всё встаёт на свои места и приходит понимание. Хорошо если такие матери не поканчивают с собой, не сходят с ума, не впадают в забвение, а во время опоминаются и раскаиваются.

А анонимы- то просто жгут, не понимая по скудоумию своему, как выглядит их злобное кликушество, если он побоялся сказать тоже самое в открытую и где?! - всего лишь на форуме, где в общем-то паспортных данных никто не требует

Кобра
вот про ЭКО-шек не трындите, там сплошь первичное бесплодие..

совсем не факт. бывает всяко.

всяко бывает у всех.
а анонимы вообще тут не при делах

Кобра
всяко бывает у всех.
а анонимы вообще тут не при делах

ну вообще на ЭКО действительно идут не всегда с первичным бесплодием;)

Ы
законно до 12 недель. все, что позже - по медпоказаниям и это уже искусственные роды нее. в 24 недели ребенка расчленяют.

cessna
Вот Вы и попались. Читайте внимательно Евангелие. ЧТо случилось с Ананом, который извращал близость с женщиной ради отказа от зачатия.

Ан нет! Вот Вы и попались!

Онан - не Евангельский персонаж, а Библейский. Еще точнее - персонаж из Пятикнижия. И Бог покарал его смертью . Как раз за предохранение (ППА). Онан, согласно правилам (описаны во Второзаконии) должен был продолжить род старшего брата. А евреи родословной придавали боооольшое значение.
Онан этого не сделал., используя ППА. За что и был убитСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 18:09

аноним
но руку к смерти своего ребёнка она не прилагала.

А я эту женщину ни в чём не обвиняю.

аноним
на Вас никакой вины не будет

ЭТО ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ

Если евангельскую заповедь нарушает один человек, то ответственность падает на него одного. Однако если что-то противоречащее заповедям Евангелия становится государственным законом, то гнев Божий приходит на весь народ — для того чтобы его воспитать.

Слова произнесённые в 1989 году.

А это из Ветхого завета:
Исаия 5:20 «Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму почитают светом, и свет – тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким!»

Кто имеет уши слышать, да слышит. А кто хочет лицемерить или оправдать себя, тому Бог Судья.

Калинка
ну вообще на ЭКО действительно идут не всегда с первичным бесплодием

ну точно не поголовно после абортов.
нельзя же так сразу всех огульно..
подобные уроды еще говорят вслед матерям инвалидов, что вот тетя пьянствовала наверно
и чувствуют себя зашибись какими возвышенными.

Кобра
Бог без вас разберется, зачем он дал этим женщинам такой шанс

Вы хотя бы прочтите о технологии ЭКО, а потом делайте умное лицо. Ребёнок при ЭКО рождается за счёт убиения нескольких своих братьев и сестер.

cessna
Бог без вас разберется, зачем он дал этим женщинам такой шанс

Кобра
точно не поголовно после абортов.

а, ну да. просто проповедующий тут мущщина у меня в игноре, не видела его поста

cessna
. Ребёнок при ЭКО рождается за счёт убиения нескольких своих братьев и сестер.

У Вас устаревшие сведения. Эмбриончики можно заморозить.

Кобра
нельзя же так сразу всех огульно..

Я не про всех.
Но количество клиник с ЭКО растёт в месте с количеством абортов

За всё отвечает муж (мужчина), а с женщины лишь спрос, хотя и тот и другой будут наказаны если соделали достойное наказания. Вот поэтому-то и Я ратую, чтобы не так тяжело мне было б отвечать за всё содеянное нашими женами, а также и мужчинами. Отвечать будет тот, кто может и кому есть чем ответить, чтобы не осудить никого. Таков Закон Божий.

аноним
Я ратую

а чего анонимненько-то?

cessna
Долг женщины быть матерью и отдать свою жизнь за своего ребёнка если потребуется.

Расскажу про себя. Было 17 лет (почти 18), забеременела (предохранялись). Аборт, родители настояли, себя пожалела (мол, учеба и все такое). До сих пор помню всё как в страшном сне (хотя сделала в платной клинике дорогущей и всё по высшему классу). Я хотела ребенка, просто смелости не хватило что ли. Далее с этим парнем поженились (живем вместе до сих пор). Он на два года старше. Через год после свадьбы забеременела. Отправил на аборт, типа рано еще детей (в то время жили в однокомнатной, хотя и своя, оба студенты), а для него это было: ну и что, один раз сходила и сейчас сходишь вроде как. Я его послала, решила рожать. Все меня пугали да как же я так. Родители опять встряли, что с учебой-то? А ничего, я родила, осталась учиться на дневном, ни академ, ни на заочку не переходила. Муж устроился на работу. Были у нас с ним разногласия, но мы это пережили. Даже разводились, потом снова поженились. В итоге сейчас у меня есть мой любимый сыночек, муж, трехкомнатная квартира (не съемная, не ипотечная и т.д., а своя), муж с двумя высшими образованиями, работает директором, я с высшим образованием, работаю бухгалтером и дизайнером еще подрабатываю (для своего удовольствия), есть машина (иномарка), тоже без всяких кредитов и т.д. НО! Про аборт я всю жизнь раскаиваться буду за это. Лучше бы я тогда родила и сейчас у меня было бы уже два малыша! И всё это точно также было бы у меня (в материальном плане), потому что лужайка не сваливается на заек, а зайки дают огромный стимул, чтобы эта преславутая лужайка появилась! Будет у меня еще 10 детей (кстати, вторая беременность тоже произошла, когда предохранялись, но уже другим средством), значит рожу 10. Никогда больше такого я в своей жизни повторять не хочу. Наоборот хочу и не могу искупить этот грех. Всю жизнь он на мне висеть так и будет! Считаю себя виноватой именно в том, что струсила тогда, что не смогла быть сильной. Предательство, своего рода, по отношению к тому ребенку.

Ы
бывает всяко.

Не есть равно "сплошь абортницы".

аноним
Защитников Отечества

Не есть равно "человек с членом".
Запомните или запишите.

cessna

как мама ребнка-инвалида отцу ребенка инвалида цитирую:

"

В прежние времена, если младенец рождался больным, то его крестили, и он умирал как ангелочек. И не было оснований беспокоиться насчёт его загробной участи.

У родителей оставались другие— крепкие — дети, и при этом с родителями пребывало и благословение Божие. А сейчас детей крепких родители убивают абортами, а детей больных стараются силой удержать в этой жизни. Родители ездят по англиям да по америкам, чтобы вылечить своих больных детей.

Таким образом из поколения в поколение дети рождаются всё менее и менее здоровыми. Потому что если родителям удастся вылечить своих детей и они не
умрут и вступят в брак, то рождённые ими дети тоже могут быть больными. Видишь, что из всего этого выходит? А вот если бы родители рождали не одного, а нескольких детей, то им не приходилось бы так убиваться, скитаясь по врачам и заграницам, чтобы продлить жизнь ребёнка больного. Больной ребёнок уходил бы к Богу. И уходил бы к Нему как Ангел."

прямой призыв махнуть рукой на больного ребенка и не лечить его, наблюдая, как он умирает. Попутно родить пару тройку крепеньких. А
эти пусть мрут - ибо от них дети плохие нарождаются на свет и несут в себе угрозу существования русичей на Земле.

Взят, кстати,

cessna
Если евангельскую заповедь нарушает один человек, то ответственность падает на него одного. Однако если что-то противоречащее заповедям Евангелия становится государственным законом, то гнев Божий приходит на весь народ — для того чтобы его воспитать. отсюда. яндекс всег две ссылочки выдает.

Интересно, как призыв махнуть на своего больного ребенка рукой сочетается в Христовыми заповедями? Скажем, с такой, как "возлюби ближнего, как самого себя"?

Криптан
Эмбриончики можно заморозить

Вы может быть тоже эмбриончик? Вас может быть тоже заморозить?
Кто - нибудь на Земле может дать научное обоснование в какой день, час, минуту, секунду эмбриончик становится человеком?

аноним
За всё отвечает муж (мужчина), а с женщины лишь спрос

Верно. Но часто бывает что женщины убивают своих детей вопреки воли мужа

Да и еще... когда я рожала, то у меня ребенок лег неправильно. Из-за этого родовая деятельность не шла. Занесли инфекцию. В итоге после 12 с половиной часов безводного периода, с температурой 39,9 (я уже кровью кашляла в тот момент), ТОЛЬКО когда приехали родные устраивать разборки врачам. Те начали суетиться и готовиться к КС, подошли ко мне и спросили:"Кого спасать будем тебя или ребенка?" Я выбрала ребенка... Хоть мне и было так больно думать о том, что я сейчас уже никогда не проснусь и могу даже не увидеть своего малыша, но я решила выбрать ребенка. Не знаю, так хотела я этого ребенка, так любила, наверное... И когда я очнулась в реанимации, когда мне капали огромные бутыли капельниц, уколов, таблеток и т.д., я думала только о том, что и как с ребенком. И даже, когда предложили мне просто приносить его кормить, когда перевели в палату уже, я потребовала, чтобы ребенка оставили со мной в палате насовсем. Я так и ходила с ним на руках и практически не отпускала (только когда капельницы ставили и то ложила его в люльку и за ручку его держала), хотя мне запрещали вообще его поднимать (типа шов там и т.д.). Как вспомню, так сама не понимаю, как я смогла вообще всё это пережить Без ребенка я бы не смогла так никогда...

UNNIMA
и хватит пытаться нас тут всех плющить

Есть такая фраза. С молчаливого согласия людей происходят самые страшные преступления на земле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы