Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь жалел о том, что НЕ сделал аборт?

cessna
Эту историю рассказала акушерка...

Мифолог Вы... Прямо в общаге в массовом количестве делали аборты на поздних сроках... Как все-таки плохо быть дремучим, а...

аноним
Абстрактно: Тебе дают пистолет и говорят: у тебя есть выбор, убей друга или умрёшь сам. Вот такой выбор и встаёт перед матерью ребёнка, когда ей говорят, что она может умереть во время родов.

Аноним, все правильно. Но давайте представим, что это - мать-одиночка с одним или несколькими детьми. Что лучше: три-четыре исковерканые жизни (с одним смертельным исходом) или грех?

ЗЫ: у меня одна беременность и одни роды. Абортов не было. Хотя.. было однажды две полоски и я молила ребенка уйти и придти позже. Говорила, что заберу его любым. Ребенок ушел, долго и обильно.

cessna
Аборты бывают на сроках вплоть до родов. что, аж до 37-40 недель?

Криптан
угу.. У нас были такие. ОДнокомнатная. 5 человек детей родили + свекровь еще с ними жила. Постельного белья не было. Жрать нечего. Яблоки по большим праздникам

Я видел много многодетных счастливых семей в том числе и без отцов. Я таких счастливых женщин никогда и нигде в жизни больше не видел.

Криптан
Третий ребенок ущемит интересы первых двух и мои тоже. Я про метраж.

В граде Святой Екатерины в котором я имею честь жить, каждый день мои интересы ущемляют десятки людей. Скольких из них вы предлагаете убить?

Понимаете найти причину чтобы убить своего ребёнка можно. Дьявол вам на ухо нашепчет и не только про малую жилплощадь.
Вопрос в том, что женщина и мужчина соучаствующие в этом преступлении не смогут быть счастливы. Даже если у них состояние три миллиарда.
Бог поругаем не бывает.

Я что-то не пойму, что так некоторые наши жены взъелись на мужчин, которые их пытаются оградить от поступков, за которые они будут наказаны. Или Вас история ничему не учит? Или у Вас руки по локоть в крови? Или хотите оправдать себя в чём-то? Или намереваетесь что-то сделать, а вам добро не дают? Добро на зло Мы не даём, а на Добро Вас Бог благословит.

Собираю помидоры!
Кто-нибудь жалел о том, что НЕ сделал аборт и родил незапланированного ребенка?

не жалела и не собираюсь-ребёнок должен быть желанным

cessna
Долг женщины быть матерью и отдать свою жизнь за своего ребёнка если потребуется. Кто этого ребенка воспитает потом? ну и не надо забывать, что эта же женщина может потом родить несколько детей. Задумайтесь, почему женщина цена - именно тем, ч то может рожать детей. А пока ребенка вырастишь....

cessna
Мужчина имеет долг защищать Родину на войне ценой своей жизни. Война не каждый год случается. А рожают миллионы каждый день по всему миру

cessna
Случаев когда женщине угрожает беременность это большая редкость. Выдумки врачей у которых руки в крови.

То есть, врача хлебом не корми, а дай возможность расчленить 25-недельный плод? Реальный случай: женщине с пороком сердца рожать второй раз запретили. Сказали, что и беремености не перенесет. жЖенщина беременеет, у врача не наблюдается. поскольку полная, беременность не очень видна. Начала задыхаться, ногти синеют... К врачу не идет. Кончилось тем, что она падает на улице. Кардиологическая бригада везет в кардиологию - декомпенсация порока, острая недостаточность. Обнаруживается беременность. Пытаются компенсировать порок и спасти беременость. Но не получается. Муж дает согласие "подкачать" жену до операции малого кесаревого сечения, так как оно менее опасно, чем сохранение беремености, так как женщина уже не просто а ПИТе, а в реанимации. Женщину спасли. А девочка... девочка оказалась к тому же с пороком внутриутробного развития. Умерла. Крохотная такая была.

И случаи, когда женщине угрожает беременность - не такая уж и редкость.

Таша НН
Мифолог Вы... Прямо в общаге в массовом количестве делали аборты на поздних сроках... Как все-таки плохо быть дремучим, а... Да ладно, пусть уж пофантазирует...Асептика и антисептика ему вряд ли знакома, как и жарка или автоклавирование инструмента. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:44

cessna
В граде Святой Екатерины в котором я имею честь жить, каждый день мои интересы ущемляют десятки людей. Скольких из них вы предлагаете убить?

Вы, часом, не депутат или баллотировались в депутаты? Жириновский не Ваш кумир? Демагогией не занимайтесь.

Кстати, а знаете, что Библия предохраняться запрещает? ТО есть, половой акт оправдан только тогда, когда надо зачать.

Криптан
Случаев когда женщине угрожает беременность это большая редкость. Выдумки врачей у которых руки в крови.
То есть, врача хлебом не корми, а дай возможность расчленить 25-недельный плод?

Почему-то с меня сцитировалось :(

Не надейтесь на Себя, а на Бога, который всё видит, всё знает, о всём промышляет- на того кто Вам послал ребёнка. Не марайте своих рук в крови, если угодно Богу, Он Сам ребёнка заберёт к Себе, а на Вас никакой вины не будет.
Случай с этого форума: матери поставили страшный диагноз и она мучилась вопросом, сделать аборт или оставить ребёнка, склоняясь к аборту. Но некоторые Православные люди заступились, Богу помолились и Господь управил- у неё произошёл выкидыш, но руку к смерти своего ребёнка она не прилагала.

cessna[/cit]
Долго наблюдаю за сим персонажем, который из темы в тему проповедует здесь на общественных началах. И только одно мне непонятно - дамы, зачем вы ведетесь? Человек - фанатик, неужели вы пытаетесь что-то ему объяснить, доказать? Бесполезно!!! Фанатик тем и отличается от человека разумного, что ,никогда, ни при каких обстоятельствах не признает отличную от своей догмы мысль. Это же классика жанра. Лучший способ общения с ним - полный игнор всех его тем и высказываний. Ну не давайте ему трибуну!

Таша НН

исправила

Elvina79

вообще-то аборты делают до 28 недель. далее уже противозаконно. По крайней мере у нас в городе.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:48

ЛЕНА из ПРОПИЛЕНА
ребёнок должен быть желанным

Господи как же легко нашим народом манипулируют.
Эти фразы специально разрабатываются на Западе в специальных институтах для внедрения в сознание для сокращения рождаемости.
Скоро Кавказцы с Китайцами нам скажут что мы тут нежеланные. Они нам скоро скажут, что в России должны жить только желанные народы то есть они же сами и выгонят нас. НА Дальнем ВОстоке этот процесс идёт полным ходом. В год до 30 тыс чел Русских оттуда уезжает.

Naturlich!
не надо забывать, что эта же женщина может потом родить несколько дете

Кого она там родит потом? Все клиентки в клиниках с ЭКО как правило бывшие абортницы.
А 75% таких детей имеют гинетические и прочие уродства по данным председателя педиатров России

ия
Ну не давайте ему трибуну! Если звезды "зажигают" на сайте, значит это кому-нибудь нужно. имеется в виду - кому-то на сайте нужно. "Просто рекламщикам" - вон сразу секир башка. ;)

А меня более всего удивляет, что явный баптист по идеям и высказываниям (я читала все темы...) стал рядиться под православного.
Это жжж - неспроста.
...Ну, к моим словам, как всегда, вы по молодости не прислушаетесь. Мониторю.

Батенька, да Вы нацмен, однако!

А куда с ДВ народ уезжает, не подскажете?

Когда к женам (женщинам) сделавшим аборт начинают в видениях приходить их убиенные дети, тогда всякая ирония, оправдание и беспечность удаляется. Тогда всё встаёт на свои места и приходит понимание. Хорошо если такие матери не поканчивают с собой, не сходят с ума, не впадают в забвение, а во время опоминаются и раскаиваются.

cessna
Кого она там родит потом? поправьте цитирование через редактирование поста. Я вам этого не говорила. Как впрочем, и чего другого, в этой теме.

cessna
Кого она там родит потом? Все клиентки в клиниках с ЭКО как правило бывшие абортницы.
А 75% таких детей имеют гинетические и прочие уродства по данным председателя педиатров России

Все мужики - козлы, все бабы - цуки... потрясающе! Вы обгадили походя женщины с первичным бесплодием. "Абортниц" там мало. И не надо забывать, что ЭКО делают и те женщины, которые сами родить могут, вот их мужья зачинать не могут - не способны. Или Вы полагаете, что причина бесплодия только в женщине?

И ЭКО-детки как раз меньше всего имеют возможность получить перечисленное Вами - идет отбор спермы и яйцеклеток.

Криптан
вообще-то аборты делают до 28 недель. далее уже противозаконно.

законно до 12 недель. все, что позже - по медпоказаниям и это уже искусственные роды

Криптан
Кстати, а знаете, что Библия предохраняться запрещает? ТО есть, половой акт оправдан только тогда, когда надо зачать

Вот Вы и попались. Читайте внимательно Евангелие. ЧТо случилось с Ананом, который извращал близость с женщиной ради отказа от зачатия.

аноним
Или Вас история ничему не учит? Или у Вас руки по локоть в крови? Или хотите оправдать себя в чём-то? Или намереваетесь что-то сделать, а вам добро не дают?

Ещё раз повторю для девушек, которые оправдывают по каким-либо причинам детоубийство и высмеивают Защитников Отечества, т.е. вас и ваших детей,- вопросы. Ответте, задумайтесь и в подобном тоне больше не пишите.

вот про ЭКО-шек не трындите, там сплошь первичное бесплодие..
и уж как-нибудь Бог без вас разберется, зачем он дал этим женщинам такой шансСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы