Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь жалел о том, что НЕ сделал аборт?

Как бы банально это не звучало, но проверено на собственном опыте: даст зайку - даст и лужайку...

bibika
Как бы банально это не звучало, но проверено на собственном опыте: даст зайку - даст и лужайку...

У Вас сколько детей?

Таша НН
У Вас сколько детей?

Один, хочу второго. А как это влияет на то, что жалеть об аборте или нет?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:14

В нашей стране у детей есть много всяких прав, уполномоченные по правам ребёнка, опёка....
То есть у ребёнка есть все права кроме права жить.

Таша НН
Поэтому у Вас даже пунктуационные ошибки точно такие же

Вот к чему это?

Таша НН
А еще бывают люди, которые думают о том, что их дети будут кушать, что наденут и какое образование получат. Примите это как факт

Принимаю. Все должно быть с умом. Я тоже против абортов, но и не предохраняться это бред.

Таша НН
люди составляют мнение о христианах

Вы думаете люди на столько глупы, чтоб составить мнения только по высказыванию одного человека?
Какие бы ни были высказывания, но cessna так думает. И доля правды в его словах есть. Может все слишком утопично, через призму...

Хочу собаку
Я тоже против абортов, но и не предохраняться это бред.

+++

bibika
один, хочу второго

Ну, продолжаю казуистику можно было бы спросить

1. Количество детей совпадает с количеством половых актов в Вашей жизни в небеременном состоянии? А должно :)
  2. Или-а почему только второго?
    Но я не стану-зачем? Это Ваше дело, безусловно.
    Изложу свою точку зрения. Я могу сказать беременной женщине "Не делай аборт" и настаивать на том, чтобы она послушалась, в случае, если готова САМА нести ответственность за рожденного ею ребенка. Моральную, материальную-всякую. А лицемеры-теоретики, типа нашего оппонента - нет. Они могут ПРОСТО сказать. Как они могут на ровном месте ПРОСТО сказать что угодно и кому угодно. Это раздражает. Как всякое несение "правды", ставящее себе цель ощущение себя носителем правды. .Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:19

Таша НН
САМА

? А отец ребенка типа не при чем?

Хочу собаку
Принимаю. Все должно быть с умом. Я тоже против абортов, но и не предохраняться это бред.

О!

Хочу собаку
Вы думаете люди на столько глупы, чтоб составить мнения только по высказыванию одного человека?

Надеюсь. Но мне все равно неприятно :)

Хочу собаку
И доля правды в его словах есть. Может все слишком утопично, через призму...

Доля правды есть вообще в любом тексте :)

Таша НН

1. Количество детей совпадает с количеством половых актов в Вашей жизни в небеременном состоянии? А должно

читайте выше, я не против контрацепции, я против абортов

Таша НН

1. Или-а почему только второго?

если будет двойня - не расстроюсь)) Просто сразу с третьего начинать как-то ненормально

Таша НН
если готова САМА нести ответственность за рожденного ею ребенка

женщина должна нести ответственность за это еще до того как в постель с кем-то ляжет, точно также как и мужчина на 50%

bibika

Плохо сформулировала. Я могу сказать, например, сестре, или подруге: "Рожай, прокормим!". И сказала когда-то, что примечательно :) Имея в виду- буду нянчиться, помогать финансово, брать на лето.... Станет невмоготу-заберу. И только это дает мне право давать подобные советы.

Таша НН
Я могу сказать беременной женщине "Не делай аборт" и настаивать на том, чтобы она послушалась, в случае, если готова САМА нести ответственность за рожденного ею ребенка.

Знаете, а я благодарна своим подругам, которые уговорили меня не идти на аборт. Мне было 18, МЧ испарился, родители против ребенка. Вот такая ситуация. Я сделала выбор в пользу ребенка, о чем сейчас не сожалею. И не было у меня помощи от этих подруг ни грамма. Да и не нужно было уже. Сейчас я счастлива в семье, у меня есть муж, двое детей и планируем еще деток. В моем случае есть и зайки и лужайки. Но рожать надо не бездумно, так же как и беременеть.

bibika
женщина должна нести ответственность за это еще до того как в постель с кем-то ляжет, точно также как и мужчина на 50%

Конечно! Безусловно! Жалко только, что тут трудно поделить на проценты-поэтому приходится каждому нести свои 100 и не жужжать :)

bibika
Просто сразу с третьего начинать как-то ненормально

Это уж да уж :) Я к тому, что Вы планируете на этом остановиться? ;)

Таша НН
Я к тому, что Вы планируете на этом остановиться?

минимум двое должно быть в семье, далее как пойдет - не загадываю... мне бы хоть еще одного... :(

Таша НН
Таша НН

Вообще-то мы одинаково думаем похоже

Вот я тормоз, опять спалилась Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:28

Таша НН
что тут трудно поделить на проценты

Почему? Я ведь к тому, что мужик тоже должен участвовать как-то, ведь женщина не САМА забеременела.

bibika
Почему? Я ведь к тому, что мужик тоже должен участвовать как-то, ведь женщина не САМА забеременела.

Ну, я про именно меру ответственности :)

bibika
Я ведь к тому, что мужик тоже должен участвовать как-то

Ключевое слово должен. Но на практике совсем иначе. В нашем мире (часто) за детей отвечает женщина. Это не правельно, но так уж есть.

cessna
Сантехник потом ругался, что канализацию забили убиенными детьми. Фиговая канализация. абортивным материалом её забить невозможно. Ноги-руки эмбриона 8-12 недель все помещаются на фаланге большого пальца мужчины. Вот марлей и прочими материалами, не биологическими - возможно.

cessna
На жену напал маньяк! Надо её защитить. Стоит выбор пожертвовать своей жизнью и спасти жену или пусть насилуют и убивают? Что посоветуете? не путайте теплое с мягким. не разводите демагогию. Вы кого выберете - ребенка или женщину?

cessna
А вы говорите о случае когда женщина уже родила и хочет отказаться. потому что не успела дойти до абортария. Откуда, Вы думаете, в ДД по 3-12 детей от одной и той же мамаши? Вот оттуда же. Сроки пропустила, беременность не наблюдала, рожала хорошо, если трезвая. Только не говорите, что дети от наркоманов и алкашей здоровые. миф это.

cessna
Неужели ещё существую женщины которые не видел что происходит с ребёнком во время аборта? Есть такие. "Безмолвный крик" не реклама стирального порошка и его не крутят каждые 30 м инут по ТВ.

bibika
Как бы банально это не звучало, но проверено на собственном опыте: даст зайку - даст и лужайку... угу.. У нас были такие. ОДнокомнатная. 5 человек детей родили + свекровь еще с ними жила. Постельного белья не было. Жрать нечего. Яблоки по большим праздникам. Эта поговорка справедлива в деревне: пристройка к дому, расширил огород. А город - это город. Есть прописка и квадратные метры. без огорода.

Я хочу третьего. Но понимаю, что квадраты не позволяют. Третий ребенок ущемит интересы первых двух и мои тоже. Я про метраж. У каждого должен быть свой угол в квартире. Cessna, дайте мне хотя бы в 10 квадратов комнату и увеличьте кухню до 7 квадратов - у меня будет третий ребенок.

Mysik
Вообще-то мы одинаково думаем похоже

Ага :)

Mysik
Вот я тормоз, опять спалилась

Я, скорее, не понимаю-а чего прятались? :)

[cit]Криптан
у меня будет третий ребенок.
Когда сделаешь аборт, тогда у Тебя жизни и покоя не будет.
Абстрактно: Тебе дают пистолет и говорят: у тебя есть выбор, убей друга или умрёшь сам. Вот такой выбор и встаёт перед матерью ребёнка, когда ей говорят, что она может умереть во время родов. Просто в военное время, а также и в не, тех кто выбирал убить друга, называли предателем и убийцей, и наказанием ему была смерть. И те матери, которые убивают своих детей, сами себя наказывают смертью. Здесь нет осуждения, но есть предупреждение и предостережение. У нас в России 30% бесплодных пар. Это те кто хочет, да, не может, а есть кто может, да, не хочет. Хотя зарождение жизни зависит не от хотения, а от Божьего произволения. Рожайте, воспитывайте, образовывайте, и будет Вам счастье. Терпите, смиряетесь, Любите.

bibika

Это вообще мужская проблема больше. Мы сейчас фильм на эту тему снимаем.
Но когда с абортницами говоришь они как правило говорят, что женщина имеет право сама распоряжаться своим телом. Правда при этом не имеет ответственности им распоряжаться. И как ребёнок внутри её может быть её телом?

Криптан
Ноги-руки эмбриона 8-12 недель все помещаются на фаланге большого пальца мужчины.

Аборты бывают на сроках вплоть до родов... (по мед показаниям) например,
И там они никак не помещаются на фаланге пальца.
Эту историю рассказала акушерка... это было то ли в 2005 то ли 2006 году

Криптан
не путайте теплое с мягким. не разводите демагогию. Вы кого выберете - ребенка или женщину?

Видите как вы завертелись.. нечего ответить?

Случаев когда женщине угрожает беременность это большая редкость. Выдумки врачей у которых руки в крови.
Вы думаете Бог может ошибаться?

Мужчина имеет долг защищать Родину на войне ценой своей жизни.
Долг женщины быть матерью и отдать свою жизнь за своего ребёнка если потребуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы