Пожаловаться просто (про бабушек и детский день рождения)

Ясная
Просто невоспитанные...

а Вы воспитанная? за спиной поливать грязью свою мать и мать своего мужа. умница! иначе не скажешь.

Ясная
Я бы больше подарила, честно.

за себя думайте, а не за других. или так привыкли на чужих шеях сидеть, что только и научились анонимно на форумах орать: "мало! мало! маловато будет!!!"

Автор, кто малому не рад, тот большого не достоен ;) .

Идизюда
а Вы воспитанная? за спиной поливать грязью свою мать и мать своего мужа. умница! иначе не скажешь.

Котофейя
Автор, кто малому не рад, тот большого не достоен

Золотые слова!!!!!
Автор Вам не стыдно??? :=-O:

растаяла, испаряюсь...
А так же не отвалить половину своих доходов...

не мелочись! всю пенсию за год!

КУТЕПА
Просто придти и понежить малыша)

в будни - работа. в входные дача. наверняка упахиваются до позеленения.

Все такие добрые и пушистые, никому не нужны подарки , прямо смешно слушать . У нас бабушка тоже никогда подарки не дарила, присылает посылки со старыми вещами , хотя работает на севере+ пенсия неплохая . Неприятно вот честно, и автора понимаю, когда бабушке некогда единственного внука найти времени поздравить, мне бы тоже обидно было.

Хрустальная
бабушке некогда единственного внука найти времени поздравить

это одно, а

Жданна
она же на 1000 обиделась.

это другое ;)

Хрустальная
когда бабушке некогда единственного внука найти времени поздравить, мне бы тоже обидно было.

а откуда информация, что это единственный внук?

Хрустальная
Все такие добрые и пушистые, никому не нужны подарки , прямо смешно слушать .

честно - подарок дали - спасибо. не дали - пофиг.

Ясная
другая вообще не поздравила, даже не позвонила, хотя живем в одном городе. :( Думаете, мы с ней в сооре? Нет. Нормальные, ровные отношения.
Вот как так?

я так понимаю автор на невнимание обиделась а не на 1000 р.

Идизюда
честно - подарок дали - спасибо. не дали - пофиг.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы