Пожаловаться просто (про бабушек и детский день рождения)

LOL@
на нас тоже обиделась по ходу

На идиотов типа Бармалея не обижаются. Он давно у меня в игноре, прочитала очередное его дебильно высказывание только потому, что кто-то процитировал.

Ясная

нам на годик, имхо, вообще испекли пирог и все. И шарики надули. Ну зачем деньги ребенку, в самом деле?

Бармалей™
Но сообщение прочитала

Потому что кто-то процитировал.

Татьяна Вакалюк
...вот когда будете бабушкой - обязательно так и сделаете

Сделаю, конечно, а что?

Ясная
Сделаю, конечно, а что?

ничего - просто будьте готовы к тому, что будущие родители Вашего внука скажут - а почему не 5000? ;)

скажите,а зачем вы считаете чужие деньги? вы для бабушек рожали ребенка или для себя? они имеют полное право Просто на словах поздравить и ничего вам не дарить!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:03

я автора понимаю, хочется чтоб бабушки, они же важную роль занимают в нашей жизни, также любили и окружали вниманием малыша, которого любит мама очень, особенно в этот день. Тоже считаю, что не поздравить маму и малыша, это очень плохо.

Ясная
Одна бабушка гордо подарила 1000 руб

Вам таки мало %)

Ясная
Бабушка работает и пенсию получает. Я бы больше подарила, честно

Вашу ...., автор. Нереспект, что бабушка вынуждена работать. И да, сейчас офигенная пенсия (по-любому у бабульки излишек денег) - надо дарить как минимум 5000. Будете бабушкой - действуйте по принципу - "дарить так миллион!"

Ясная
другая вообще не поздравила, даже не позвонила

свекры так поступают регулярно. Сначала обижалась, сейчас - пофиг. Но этим вопросом заинтересовался сын. И сделал выводы. Жизнь все расставляет по местам. Уже писали, что насильно мил не будешь?

Ясная
Кто виноват и что делать?

Рвемся в бой. Ну тогда бить. Ногами. Кстати, первую бабушку я бы стала уважать больше - все познается в сравнении Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:03

А не судьба была позвонить бабушке и весело заявить: "Поздравляйте нас!!! Мы уже большущие пребольшущие и нам сегодня целый год!"? Гораздо проще, конечно, надуться....

КУТЕПА
также любили и окружали вниманием малыша, которого любит мама очень, особенно в этот день.

любовь бабушек измерять будем исключительно в денежном эквиваленте, я так понимаю раз 1000 подарили, то недостаточно "любят и окружают"?
а сколько надо?

Жданна
а сколько надо?

да вот, автор почему то не озвучивает ожиданий %)

Ясная
Я бы больше подарила, честно.

Не, вы хотели, чтобы вам подарили больше, а тут такой облом.

КУТЕПА
Тоже считаю, что не поздравить маму и малыша, это очень плохо.

А так же не отвалить половину своих доходов...

кстати, щщитаю, что подарки дороже 1000 рублей своему ребенку должны дарить исключительно родители ;)

вообще не понимаю. Я бы годовастику подарила игрушку, погремушку. Рублей на 200. Потому что если нужно что-то серьезное, это мы и так купим, а подарок ДЛЯ РЕБЕНКА, то, что он оценит - это всегда игрушка.

Пипец,вот на самом деле у людей проблем нет!!!Потому что это явно высосана из пальца.Автор,а на фига вам чтобы бабушки участвовали в жизни вашего малыша!?прям пипец как делиться хочется???мне вот лично нет.пришли-спасибо,не пришли :j_0009: а с деньгами...нам как-то мелочи всякие подкидывают:пачку памперсов,бодик,ящик для игрушек....что не поздравили :t_0026: у меня вот лично каждый раз такая история:накануне чьего-то ДР я настраиваюсь с утра поздравить и ты.пы....в сам день ДР-в упор не помню,а на след.день тупо уже стыдно :t_0027: может и у нее так? на меня уже даже внимания никто не обращает.я в том году маму поздравить забыла :t_0025:

А Вы бабушкам какие подарки дарите? И почему поляну зажали?

shusha
кстати, щщитаю

Любовь к ребенку выражается в деньгах и (или) внимании (времени и силах потраченных на ребенка). Тут уж кто чем располагает. Из опыта своего детства скажу: бабушка не баловала меня подарками - не принято было как-то. Но я всегда знала, что она безумно меня любит, и обожала ее тоже. Ее сейчас нет с нами, но тепло, которое я получила в детстве - греет меня до сих пор.
И еще. Если любовь есть - дети это чувствуют. Подарки (отсутствие их)-расстояние-чстота встреч не меняют ничего. Опять же, мой опыт: деда я видела раз в год, летом. Ну письма читала. Но мы любили друг друга. Вот как-то так :)

Инь
Рублей на 200.

Цена подарка вообще значения не имеет.
В пору своей студенческой бедности подарила племяшу саолетик надувной за 7 рублей, а его богатая бабушка самый дорогой лего за 120. Тошка лего открыл, поковырял минут 5 и в угол поставил, а с самолетиком бегал, .играл весь день "летал" к папе, который в то время был от них очень далего :)

Жданна
любовь бабушек измерять будем исключительно в денежном эквиваленте, я так понимаю раз 1000 подарили, то недостаточно "любят и окружают"?

кто сказал? я про поздравление а не про деньги и даже не про подарки. Просто придти и понежить малыша)

КУТЕПА
Жданна

кто сказал? я про поздравление а не про деньги и даже не про подарки. Просто придти и понежить малыша)

автор сказала, она же на 1000 обиделась.

Ясная
Ребенку недавно годик исполнился

А вы родители что своему ребенку подарили???

AALu
И почему поляну зажали?

почему???

Ясная
Одна бабушка гордо подарила 1000 руб

тысяча - это достаточно для подарка, хотя ребенок больше обрадовался бы игрушке за меньшую сумму - книжка там или песочный набор

RRRomashka
хотя ребенок больше обрадовался бы

В годик ребенок вообще не отражает факта дня рождения+дарителей +имено подарки. Просто гости+суета+игрушки новые. Он и не вспомнит, кто-что подарил.

Нам на годик бабушка тоже косарь подарила - горда уже Я была, т.к. не ожидала Хотя у нашей бабули и пенсия нормальная, но для старшего поколения и тысяча огромные деньги. Я пошла, ребёнку музыкальный коврик купила за 980. А вы куда ту тысячу дели, на кого истратили, кого порадовали?

Ясная Я бы больше подарила, честно.

И СКОЛЬКО Вы, лично, ребёнку подарили? Если без "бы"???

Ясная Сделаю, конечно

Не зарекайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы