Вправьте ка мне мозг...

ЛюблЮ!
Буду разбираться

ну и правильно.
Разрушать легко - строить сложнее.

ЛюблЮ!
Я люблю его!

а он вас?
не, я допускаю что мы с вами мыыслим иначе

ЛюблЮ!
Буду разбираться надо ли ему.. мне.. нам...

это правильно
только во всём до конца разобравшись можно понять что к чему
измена - так-то фигня, ну погрешил малость, а вот если любви не осталось....это совсем другое

ЛюблЮ!
Напиши я "ах я бедная-разнесчастная, запуталась и т.п."
Мне бы сделали именно то, что я написала в заголовке...
Да и не хочу я чтоб меня жалели..
А так-то как это ещё назвать?

Увы, Вы даже не поняли, о чем я говорила.

А говорила я о простом - об уважении к тем, кого Вы просите о помощи, и тогда тема могла бы звучать не "вправьте ка", а "вправьте, пожалуйста".
Интересно, Вы разницу чувствуете?

ЛюблЮ!
Общение на уровне "что купить?" -"хлеба"... Мне так не хватает понимания, помощи, секса...

Сорри конечно, но мне кажется, что Вы ему не интересны. Возможно Вы с ним очень разные люди. И его явно бесит, что Вы с ним готовы в таких отношениях спокойно дальше жить и даже хотите сексом заниматься.

ТШ
А говорила я о простом - об уважении к тем, кого Вы просите о помощи, и тогда тема могла бы звучать не "вправьте ка", а "вправьте, пожалуйста".

%)

ТШ
Вы разницу чувствуете?

чувствую... несоответствие стилей...
То же самое, что "иди в задницу, пожалуйста..." ну и другие жаргонные слова в сочетании с вежливыми...

Кто хотел помочь мне, тот помог...
И Вы, прочитав, мои посты могли бы сами понять, что с мужем я вульгарно и нагло не общаюсь...
При этом, я не претендую на чью-то симпатию, понимая, что все люди разные... Могу только посоветовать Вам не заходить в темы, которые Вас отталкивают! :meet:
Однако, спасибо за мнение!

И всем, кто откликнулся тоже-мне стало легче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы