Вправьте ка мне мозг...

Картина маслом-живем с мужем почти 5 лет, ребенку почти 3 года... При этом уже почти год секса нет, грубит постоянно, психует, разговаривать не хочет об этом... Общение на уровне "что купить?" -"хлеба"... Мне так не хватает понимания, помощи, секса...
Так вот мне не понятно- я заелась просто и все так и должно быть, или реально я в говне по уши...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 10:08

вы

ЛюблЮ!
в говне по уши...

ЛюблЮ!
или реально я в говне по уши..

я считаю что все очень плохо у вас , надо чтото делать

Уйти мне некуда, это без вариантов, предложила ему пока жить вместе, без взаимных обязательств... С меня быт и ребенок, с него жилье и еда...

ЛюблЮ!
предложила ему пока жить вместе, без взаимных обязательств..

а он - согласился?

ЛюблЮ!
предложила ему пока жить вместе, без взаимных обязательств... С меня быт и ребенок, с него жилье и еда...

Вы именно этого и хотите?

Я хочу нормальную семью, желательно с мужем, если нет, то уйти, но мне реально сейчас некуда идти, для ребенка такой вариант пока оптимальный... Нормально, как думаете?
Муж еще думает...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 16:55

На вашем месте оставила всё как есть...только паралельно искала бы мужу замену.

ЛюблЮ!
Муж еще думает...

а при таком варианте и вы и он можете встречаться с кем угодно?

Он может делать что хочет, я просто пока не хочу никаких отношений...

А ребенок как на все это реагирует??? Каково его эмоциональное состояние?

Nedelka
Каково его эмоциональное состояние?

В целом нормально... Послушный, старается, мне помогает, папу любит... Обычный ребенок...
Немного капризный - с детства ВЧД и гиперактивность, но пока у меня получается направлять эту энергию в нужное русло...

А раньше то как было? Страсть,любовь? было все это? или повстречались, залетели,поженились?
Просто если что то было то можно попытаться все вернуть, а вот если не было то и пытаться нечего.

а куда у вас секс то делся??? %) :=-O:
год без секса-тут любой зарычит и запсихует.

Рыся
а куда у вас секс то делся???

ушёл к другой

Лерелин
ушёл к другой

%) неудивительно

У меня подруга подобным образом жила, тоже где-то около года.С гражданским мужем как соседи, обоюдная договоренность.В наличии сын 3-4 лет, тоже очень активный, умный парень. У взрослых то вроде все ровно шло, работали оба, причем подруга даже больше работала.после того как договорились о соседском существовании, прекратились скандалы, недомолвки, просто поняли, что не подходят друг другу и менять друг друга они устали.Ребенка оба любят, но он страдал, чувствовал, что не так все стало.
Когда они разъехались, все встало на свои места. У каждого своя жизнь, ребенка по прежнему любят, папа участвует в жизни сына.Мама стала спокойная, меньше работать по времени начала и эмоциональный фон ребенка тоже стал в норме. Я со стороны так сказать наблюдала эти метаморфозы.
Вы с мужем то поговорите, семья вы все таки или уже нет.

ЛюблЮ!
Я хочу нормальную семью, желательно с мужен

ключевой момент в Ваших словах - Вам не нужны хорошие отношения с человеком рядом живущим!
А нужно то, что сказано в цитате, которую я привел. :(

Rembeнок
Вам не нужны хорошие отношения с человеком рядом живущим!

%) а муж в вашем понимании у нее хто??

Лампа
А раньше то как было? Страсть,любовь? было все это? или повстречались, залетели,поженились?

Раньше была нежность, понимание, любовь... Потом решили ребенка завести (через год совместной жизни)

Рыся
а куда у вас секс то делся???
год без секса-тут любой зарычит и запсихует.

Вот я и тоскую... куда делся секс мне тоже интересно...
Просто я не понимаю, если есть другая (что вряд ли, мне кажется есть только "правая рука" ) нафиг мне мозг пудрить совместной жизнью...
А если нет никого неужели всё со мной так плохо...
Откровенно - я красивая, молодая и в плане секса люблю экспериментировать... Так что... что и почему я не могу от него добиться, дело явно не во мне...
Как там в соседней теме "а надо ли"...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:28

ЛюблЮ!
куда делся секс мне тоже интересно

а ..это...типа.. пристать? или уж изнасиловать на крайняк?

Рыся
пристать? или уж изнасиловать на крайняк?

Так отворачивается, ложится на живот
Секс-то не главное...
Надоело уже надеяться на кого-то зря, если я человеку безразлична, то что я могу сделать?

ЛюблЮ!
Секс-то не главное

%) %) %) %)
а типа поговорить?

ЛюблЮ!
если я человеку безразлична

если б вы были ему безразличны,вас уже давно б не было с ним рядом

Рыся
если б вы были ему безразличны,вас уже давно б не было с ним рядом

Да не факт . Мужчины ленивы, особенно в плане отношений. Им лень менять привычный уклад жизни. Разве ему плохо? сыт, обстиран,прибран. все "как у людей"

ЛюблЮ!
Раньше была нежность, понимание, любовь..

Рыся
а типа поговорить?

Только не в смысле " а чего это у нас все плохо? я тебе не нужна? и тд."
Мужчины таких разговоров стараются избегать. Буркнет " все путем" и на диван ( ну или куда там у вас)
Вы попробуйте действительно поговорить только конструктивно : что надо сделать чтобы было так то и так то.
А вот это

ЛюблЮ!
предложила ему пока жить вместе, без взаимных обязательств...

это уход от проблемы, а не решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы