Вправьте ка мне мозг...

Рыся
а типа поговорить?

ЛюблЮ!
грубит, психует, разговаривать не хочет об этом...

"Совсем что ли уже! Хватит гадости всякие думать"
Цитата... Это его ответ на все мои вопросы...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:41

ЛюблЮ!
Хватит гадости всякие думать"

а спросить куда делся секс..не ну ГОД-это не нормально както..

Лампа
Вы попробуйте действительно поговорить

Он не хочет говорить...
Как ребенок ведет себя - приходит, сразу к компу или к телеку, поговорить некогда - "я занят, я телек смотрю"...
И когда кушает телек смотрит, посмотрит, поиграет в игры на компе и спать... "Мне рано вставать, не буду ни о чем говорить"...
:(

Написал смс, что я самая-самая его лбимая...
задолбали уже эти слова... одни слова.. из чего любовь-то складывется - из слов?

ЛюблЮ!
Вправьте ка мне мозг...

на мой взгляд у вас там всё нормально
а вот чего он от жизни хочет :boom:

ЛюблЮ!
Совсем что ли уже! Хватит гадости всякие думать"

ЛюблЮ!
Он не хочет говорить...

Да нет. Он хочет и очень даже хочет, поэтому и психует. Потому что не знает как. Точнее знает точно что он не хочет слышать от вас.
Поэтому именно вам надо так построить разговор чтобы муж захотел вас слушать и услышал.
И чтобы его ничего не отвлекало ( ребенок комп телевизор)

Лампа
И чтобы его ничего не отвлекало

Надо подумать... Куда бы...
Спасибо, прямо надежду дали мне...
Хотя у меня только однажды получилось вывести его на разговор... в самом начале отношений, потом, как в панцире стал...

а ему лет сколько (мужу), может у него там возрастные катаклизмы и ему стыдно, и к дохтору боится идти и поговорить с вами?

Лампа
Да нет. Он хочет и очень даже хочет, поэтому и психует. Потому что не знает как. Точнее знает точно что он не хочет слышать от вас.
Поэтому именно вам надо так построить разговор чтобы муж захотел вас слушать и услышал.
И чтобы его ничего не отвлекало ( ребенок комп телевизор)

+15000 :)

Юнона
а ему лет сколько (мужу), может у него там возрастные катаклизмы и ему стыдно

30 ему .. но нет там никаких катаклизмов.... разве что в голове...

ЛюблЮ!
Надо подумать... Куда бы...

ну это уж сами. Только не надо романтических вечеров организовывать. А то он замкнется в самом начале.

ЗЫ: когда то давно, когда мы с мужем только начинали жить вместе ( ну год где то прожили наверное может больше) у нас был период непонимания. Навалилась работа,обиды, ссоры и тд Ну практически как у вас, только я вот так надолго не затягивала. И муж тоже "не хотел говорить" А тогда как раз он подрабатывал ночью на парковке во дворе и когда мне все уже окончательно надоело я просто вечером пришла и заперла его вместе со мной в этой вот будке парковочной . Сказала "не открою, пока не поговорим" Он конечно сначала бычился, молчал, но потихоньку потихоньку , главное без упреков. И поговорили.....долго. И оказалось что у него тоже ко мне много вопросов ( претензий ) о которых я и не догадывалась. После этого все наладилось. Даже потом когда были какие то обиды мне уже было намного легче все решить и ему тоже.

Лампа
ну это уж сами. Только не надо романтических вечеров организовывать. А то он замкнется в самом начале.

Сами понятно - желание отвезти его в лес подальше и поговорить...

Лампа
Сказала "не открою, пока не поговорим" Он конечно сначала бычился, молчал, но потихоньку потихоньку , главное без упреков. И поговорили.....долго. И оказалось что у него тоже ко мне много вопросов ( претензий ) о которых я и не догадывалась. После этого все наладилось. Даже потом когда были какие то обиды мне уже было намного легче все решить и ему тоже.

Как жаль, что он у меня не подрабатывает на парковке
Я всё это понимаю, а для него это "ругаться, ссориться" и пустая болтовня...
Хотя я не ору, не обвиняю, говорю, что не так и спрашиваю что не так во мне... Самое лучшее - слушает молча...

изменяет, я так думаю, потому как у меня было тоже самое. Вначале все прекрасно - любовь, секс, ребенок и даже двое детей...Потом секс резкими темпами сошел на нет. Я пристаю к нему, а он устал, уже спит, пьян. про оргазм вообще молчу, 5 минут и он уже спит, а я 3 года его не испытывала после рождения второго ребенка. И так почти 5-6 лет, а тут нашла общение его с некой дамой, со словами солнце мое, скучаю......ну и высказала ему все что думаю, причем без истерик, сказала все что накопилось за это время, он думал, молчал, отрицал, признавался в том, что я единственная...Я почти поверила, но глазам своим я верю больше. В итоге щаз шелковый ходит, чуть ли не чай в постель приносит и секс чаще и даже оргазм поймала , приятно смотреть как он ведет себя, а в душе погано!! И сама то в это не верю, что изменяет, т.к. только на работу и домой, ну иногда к друзьям ходит, но редко, Но разве что осталось их поймать вместе... Отношение ко мне всегда было нормальное, без оскорблений, детей любит, но то что охладел - было заметно.
Семью рушить не хочется, со стороны да и в общем, если не придираться, все хорошо, а щаз еще квартиру собрались покупать...Обидно что изменяет, но как то не так, чтоб бежать роняя тапки...
После разговора, а я профилакт.беседу раза 4 провела, со всеми претензиями к нему, причем спокойно и сказала что меня не устраивает, спросила, что его не устраивает, он же отмолчался - все хорошо у него! После беседы, я конечно дулась с ним не общалась, он со временем стал мне внимание уделять, тут поможет, там обнимет - знает как подлизаться. В общем щаз нормально общаемся, но как грица - посрал-убрал, а запах то остался!
Выведите мужика на разговор, им канеш это не очень нравится, но постарайтесь так чтоб он вас выслушал и предложите все варианты, либо исправляемся либо разбегаемся, или живем как соседи и у каждого своя личная жизнь! Дайте ему время подумать! Но и спускать эту ситуацию не нужно!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 13:23

Фигвам
все хорошо, а щаз еще квартиру собрались покупать...Обидно что изменяет, но как то не так, чтоб бежать роняя тапки...

%)
т.е. все его измены-хня, квартиру же покупать собрались...

ЛюблЮ!
почти год

Фигвам
И так почти 5-6 лет

какие все таки бабы на Руси терпеливые

Яблоко
т.е. все его измены-хня, квартиру же покупать собрались...

нет не хня, квартира - это вообще моя мечта, которую я с его помощью хочу осуществить. Я ж говорю не знаю почему на его измену так реагирую, может просто хорошо лапшу на уши вешает...не знаю. Пойти и ему изменять я не могу, прям противно када чужие мужики даже по дружески обнимают %)

Сейчас я ананимка
какие все таки бабы на Руси терпеливые

Я жила в детстве в недостатке и морально тяжелой обстановке, обрекать на это ребенка, которому я дала жизнь я не хочу - пока не могу его сама обеспечить буду терпеть...
Я не имею права портить ему жизнь...

Фигвам
квартира - это вообще моя мечта, которую я с его помощью хочу осуществить.

Какие же мы с Вами в тихомолку зловредные!

ЛюблЮ!
Вправьте ка мне мозг...

Вот это "вправьте ка" вызывает лично у меня неприятие.
Если Вы и в общении с мужем подобным образом разговариваете, то ничего удивительного...

Фигвам
но как грица - посрал-убрал, а запах то остался!

ТШ
Если Вы и в общении с мужем подобным образом разговариваете, то ничего удивительного

ЛюблЮ!
Какие же мы с Вами в тихомолку зловредные!

это предмет гордости, да?

Пастушка
это предмет гордости, да?

Нет это смех сквозь слёзы... у меня...

ТШ
"вправьте ка"

Напиши я "ах я бедная-разнесчастная, запуталась и т.п."
Мне бы сделали именно то, что я написала в заголовке...
Да и не хочу я чтоб меня жалели..
А так-то как это ещё назвать?
"Лицом к лицу лица не увидать..." Я в этой ситуации живу довольно долго и понять кто из нас не прав (хотя бы в общих чертах) намного легче со стороны...
Так звучит намного лучше, но в заголовок, увы, не поместилось... :(

Лампа
если б вы были ему безразличны,вас уже давно б не было с ним рядом
Да не факт . Мужчины ленивы, особенно в плане отношений. Им лень менять привычный уклад жизни. Разве ему плохо? сыт, обстиран,прибран. все "как у людей"

пройденный этап, мужу было удобно, мужчины действительно ленивы в плане отношений
потому я предложила, он согласился - так будет лучше всем, расходимся. и потом ещё 4!!! месяца ходил хвостом за мной, в аське писал, пытался приставать

ЛюблЮ!
Как ребенок ведет себя

а может он и правда не дорос до семьи?

ЛюблЮ!
Если начать говорить об этом - быстро и зло "вставляет" и уходить курить..
Ну нах такой секс...

:=-O: ой, да уж лучше влюбиться на стороне, чем так...... %) капец
а может, правда изменяет?
странные отношения
вариант один: поговорить, сама через это проходил
у нас чуть не прощальный ужин с мужем был да, сготовила вкусность, он даже предлагал свою помощь на кухне, вобщем ребёнка спать уложили, сели за ужин красиво накрытый и вкусно сготовленный и стали разговаривать, обсуждать - есть ли какието пути решения? что можно наладить в наших отношениях, есть ли у нас обоих шанс?вобщем из разговора стало понятно - а склеивать-то уже и нечего........жаль лишь потерянные годы, не более того, но ничо, состариться не успела :) впервые в жизни решилась на такой серьёзный шаг и не жалею
за душой ни кола ни двора, только машина, но я знаю, я сильная, справлюсь и я достойна любви, а не вот такого сожительствования, много анализировала и поняла, что через 10 лет я буду дико жалеть о несделанном
и вот сейчас я любима...не потому, что удобно, а прото любима, я чувствую себя принцессой, вобщем не описать как мне сейчас классно, я поняла как оказывается меня могут сильно любить и насколько я могу быть счастливой :)

ЛюблЮ!
Я жила в детстве в недостатке и морально тяжелой обстановке,

аналогично, но не сочла нужным терпеть

tat-yanka
жаль лишь потерянные годы,

а мне не жаль! Я люблю его! Но пожалуй если от такой любви плохо, то надо её оставить...

tat-yanka
а склеивать-то уже и нечего..

А я вот понять не могу... Буду разбираться надо ли ему.. мне.. нам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы