если муж изменил, а мне пофиг?это что значит?

LOL@
что вашему мужу повезло с удобной женой

может,мудрой? ;)

Дамиана
Это как флаг впереди себя надо нести? если мужчина уверяет женщину, что она у него единственная и неповторимая, а на других не стоит-то уже стоит напрячься и задуматься. Кого уговариваем?
Искренние отношения они без пафоса, там никого ни в чем убеждать не надо

Вы издеваетесь?)) И давно признания в любви стали считаться "уговорами" и вызывать недоверие?)) :P :P

кариес
Вот эта фраза меня всегда дико веселит.Она ни о чём,ничего не значит.Объясните мне её смысл,запутаетесь,общие места соберёте ...

в данном контексте - терпеть измены, уговаривая себя, что "все так делают"

Tessaria Al`Fierro
а у вас?) это нормально, по вашему, упираясь, доказывать себе и мужу, что ты самая лучшая и единственная, а то он сам и не догадается, да? это не унизительно?

А в каком месте я писала, что что то доказываю?:)) Нефиг придумывать то, что хочешь видеть :P :P
совершенно не унизительно ловить на себе восхищенные взгляды мужа Приэтом ничего из себя не строя и оставаясь самой собой

Пастушка

прям вот как по будильнику - опа, и перестало стоять на всех, кроме... а вы в календарике дни отмечаете, сколько уже прошло? "дневник наблюдения за членом мужа"...

хотел бы - сто девушек б имел
так что можно делать выводы

Автор,вы не ревнивая от природы.И я такая же.Мож мне кто и изменял,я не в курсе,но приличные всё попадались ,под нос факты не совали. :)
Гордость женская для меня -фикция,равно по значению юношескому максимализму.Когда в браке притирка происходит,столько жёстких установок в помойку выкидываешь.Им на смену приходит мудрость или не приходит.У вас пришла имхо.

а мой за 7 лет тоже ни разу не изменил почему-то.
а вообще присоединяюсь к

Дамиана
Вы мя простите, конечно. Виимо в любви ниче не понимаю, но фразу " У меня кроме тебя ни на кого не стоит" расценивать как признание в любви оно, даа, любовь Помойму пошлятина это, не? Да и ложь в корне. Потому что стоит, если здоров, против физиологии не попрешь. Если так самооценку жены поднимать только, так как то.. пук в воздух такой

ну и ко всему вышесказанному с такой же смысловой нагрузкой :)
может, поэтому и не изменял???????

Дамиана
ы мя простите, конечно. Виимо в любви ниче не понимаю, но фразу " У меня кроме тебя ни на кого не стоит" расценивать как признание в любви оно, даа, любовь

вы в своем уме? как бы я утрировала, а не писала прямой речью

Дамиана
Да и ложь в корне. Потому что стоит, если здоров, против физиологии не попрешь. Если так самооценку жены поднимать только, так как то.. пук в воздух такой

если секс утром перед работой, в обеденный перерыв, и ночью
может и не стоять
на других
на коружение

Дамиана
. Если так самооценку жены поднимать только, так как то.. пук в воздух такой

причем тут самооценка
у меня с ней все в порядке, и он это прекрасно знает

просто есть отношения, когда двоим хватает друг друга

кариес
Им на смену приходит мудрость или не приходит.У вас пришла имхо.

ага
мудрость пое*-ы мужу прощать
так же мудро потом в очереди к венерологу сидеть будете

давайте, уговорите меня, что мне мой мужик изменяет или будет изменять

кариес
Автор,вы не ревнивая от природы.И я такая же

нас трое ;)

Skazochka
а мой за 7 лет тоже ни разу не изменил почему-то.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Пааанеслась темка в разгон

Я это,Я)
двоим хватает друг друга

Замечательно.А если вам или ему перестанет хватать,вдруг вы товарный вид потеряете и что?До встречи в очереди к венерологу

Ая
и разовый потрах, мне бы тоже было пофиг..отношусь к этому как к слабости мужской, которую они оправдывают полигамностью. для меня более обидно, если бы в кино сводил,чем просто физ.измена

+100500 абсолютно солидарно. да пусть он имеет кого-то куда-то, хуже ведь той дамочке, а не мне, что ее пользуют в качестве мяса я как-то возмущусь и расстроюсь если тока начнуться серьезные отношения без прекращения наших. тогда да. а так - гуляй Вася, тока оденься потеплей
а если я тупо не хочу исполнять супружеские долги, дай бог мне их простят, чо делать-то?

Я это,Я)
меня так прикалывюат женщины, которые направо и налево орут о своей какой то мнимой гордости и самостоятельности

а я не хочу орать об ассексуальности :nose:

это счас в тренде.. пофигизм..к перепихам..

Плантаторша
Пааанеслась темка в разгон

а че смешного-то??????? :) я ж не говорю, что никогда и не изменит. просто не было. пока что.

Я это,Я)
мудрость пое*-ы мужу прощать

а что делать? что предлагаете? истерики устраивать или что? романтики со свечами? делать-то чего? я бы отомстила, наверное))))

Дамиана
Когда мужик мимо жены сувает, он как то не думает как там жена будет страдать и руки заламывать.

плохо что не думает. или не сувай или тырься качественно.. дурак

Я это,Я)
если секс утром перед работой, в обеденный перерыв, и ночью
может и не стоять
на других
на коружение

А вам столько нужно?У меня друзья заигрались в такие игры:оба выбрали секс в качестве оружия с собственной ревностью.Через несколько лет такого марафона они тихо ненавидели друг друга.

Katy7788
что бы каждый с кем я пересекла ко мне с кольцом под окно серенады ломился петь. :nose:

Щас все сразу вспомнят про неземное блаженство ,доставленное вами каааак ломанутся в ювелирный и под балкон Завидно стало,пойду под свой балкон посмотрю.

Katy7788
Было или нет можете только предполагать, точно знает только он.

это да. и хоть я не ревнивая, но не слепая и не глухая. ну или он капец какой! круче Джеймса Бонда, так шифроваться

Katy7788
И как мстили бы?

не "месть" это я че-то громко сказала. просто попробовала бы, как это, изменять мужу. вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы