если муж изменил, а мне пофиг?это что значит?

вопрос в теме.

не любите друг друга

обалдеть
если муж изменил, а мне пофиг?это что значит?

Ничего не значит.

А то и значит, что вам пофиг на мужа. А ему на вас. ;)

Ушки на маkушке
Ничего не значит.

или все же

Глория-в-джинсах
вам пофиг на мужа. А ему на вас.

ну если разовый потрах, мне бы тоже было пофиг..отношусь к этому как к слабости мужской, которую они оправдывают полигамностью. для меня более обидно, если бы в кино сводил,чем просто физ.измена

Глория-в-джинсах
А то и значит, что вам пофиг на мужа. А ему на вас.

да что Вы?
Автор, это значит, что у Вас с головой всё в порядке.
В отличии от патетических клуш, которые бьются в корчах и требуют клятв любви кровью, после чего ещё изменнику сраку лижут - лишь бы не свалил.

Ая
разовый потрах

с бывшей бабой по пьяни

:j_0002:

Калина Малинова®
у Вас с головой всё в порядке

я всегда на это наделась

Калина Малинова®
это значит, что у Вас с головой всё в порядке.

++ :)

обалдеть
с бывшей бабой по пьяни

ну тем более,из-за чего тут переживать-то?

обалдеть
с бывшей бабой по пьяни

Ой, этот пьяный секис...
Оба в говно, воняют, тычутся, рожи красные, глаза мутные....

*Марша*
,из-за чего тут переживать-то?

ну то есть действительно я не отмороженное чмо а нормальный здравомыслящий человек?

Калина Малинова®
Оба в говно, воняют, тычутся, рожи красные, глаза мутные..

фуу,противно

Калина Малинова®
Оба в говно, воняют, тычутся, рожи красные, глаза мутные....

обалдеть
ну то есть действительно я не отмороженное чмо а нормальный здравомыслящий человек?

пиНдец не, дура Вы конченая, чо уж
надо вцепиться зубами в жопу уходящему на работу мужику, развалиться на пороге (желательно в халате) и возопить не своим голосом:

• КУДА ПШЁЁЁЁЛ, ИУДААААААААА??????...К НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
    Когда он перепрыгнет Вас - бегом за ним, босая и без трусов. Не догоните машину? Фигня. ...бите ему голову по телефону каждые пять минут и внимательно слушайте - не дышит ли рядом кто? Не цокают ли каблы? Нет ли сосущих звуков?
    А потом дома обнюхали, осмотрели, порыдали, замотали к голове и жопе капустный лист и истребовали места на кладбище у Кремля - мол Ваше сердце не выдержало и всё

Калина Малинова®

Калина Малинова®
пиНдец не, дура Вы конченая, чо уж
надо вцепиться зубами в жопу уходящему на работу мужику, развалиться на пороге (желательно в халате) и возопить не своим голосом:

• КУДА ПШЁЁЁЁЛ, ИУДААААААААА??????...К НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
    Когда он перепрыгнет Вас - бегом за ним, босая и без трусов. Не догоните машину? Фигня. ...бите ему голову по телефону каждые пять минут и внимательно слушайте - не дышит ли рядом кто? Не цокают ли каблы? Нет ли сосущих звуков?
    А потом дома обнюхали, осмотрели, порыдали, замотали к голове и жопе капустный лист и истребовали места на кладбище у Кремля - мол Ваше сердце не выдержало и всё

Нифига ты разошлась мать, прям как в любовном романе.

Ушки на маkушке
Нифига ты разошлась мать,

я еще забыла добавить, что во время этого всего надо ладошкой хвататься за хрудя и искать сердце во всех местах, при этом тяжело дышать и закатывать глаза

Калина Малинова®
при этом тяжело дышать и закатывать глаза

Требуя прямой и не прямой массаж сердца и не только сердца.

Ушки на маkушке
Требуя прямой и не прямой массаж сердца и не только сердца.

ты что!! надо наоборот вопить:

• НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ, СКОТИНА, ПРОВАЛИВАЙ К НЕЙ, СТОЙ, КУДА ПОШЁЛ!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 02:12

Калина Малинова®
ты что!! надо наоборот вопить:

• НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ, СКОТИНА, СТОЙ. КУДА ПОШЁЛ!!!!

Hennessy
мнеприятно знать, что уже 5 так годков у него как то не стоит ни на кого более

:y_0006:

Калина Малинова®

Да да, ушел бы)) иначе

Калина Малинова®

По вашему все кабели непроходимые?))) Опыт?слбственный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы