ну вот и меня это коснулось()()()()

да, уже посмотрела в поиске, не дают :(

а потом за 3-им появится 4-й. А че, вещи то ведь от старших остались
Я бы на вашем месте осановилась. У меня ситуация таже, ну пожалуй за исклюением того, что не беременна, ттт...
Папу пожалейте, пусть лучше время с семьей проводит, а не на 3-х работах.

У меня соседи, у них четверо. Папа ходит в пуховике 90х годов....разноцветный такой... Детки хорошие, мама на вид не айс, видно что не высыпается всю жизнь. Двушка хрущевка. Они верующие, и вот шли мы как то за ними, а они из церкви возвращались, нечаянно услышала конфликт мамы со старшей дочерью. Мама за что-то хотела ей пригрозить, а дочь отвечает: "ну что ты мне сделаешь, что? гулять с младшим не отправишь?" Жалко девчонку, ее и лишить то ни чего, потому что ничего и нет... И родителей с другой стороны можно понять... Очень это сложный выбор. Обязательно муж и жена решают. Одни.

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:52

Три месяца назад родила третьего ребенка. Ни на долю секунды не пожалела. Муж тоже когда две полоски увидел в шоке был, сейчас светиться от счастья. Зарплата тоже маленькая, тоже ипотека, уже после рождения взяли. Старшие дети маленькие, но так рады,что в их полку прибыло. Рожать и только рожать. ;)

Улыбка
гулять с младшим не отправишь

• одежда б/у+ папа вечно на работе.
    Мечта, а не жизнь )

roshen
Рожать и только рожать.

Вот автор кто вам материальной подмогой будет! Обязательно рожайте и обращайтесь.

roshen
Рожать и только рожать

Вы глубоко уверены, что семьи - Ваша и автора - абсолютно идентичны?

Автор, Вам думать и думать. Вместе с мужем. И в любом случае брать ответственность за то решение, которые Вы примете, каким бы оно ни было.

Согласна, все семьи разные, ситуации похожи. Вот и делюсь опытом. У нас много знакомы с тремя детьми, никто не жалуется.

roshen
Рожать и только рожать

ага, пока рожалка не отвалится %)

Ох подумайте крепко!Когда рожали третьего очень хотели,а сейчас нищета задавила,здоровье у папы подорвано,детей почти не видит,все время одна.Устала,вымоталась,в школу дай,за квартиру заплапти,старших одеть,на миник не хватате,сижу реву.Нам кнечно 1,6 путевку пока рано.О каком сексе речь,папа пришел и его нет,лялька болеет.решайте сами.Я очень люблю своих деток,но я не могу им ни чего дать.Это не просто стыдно,старшие молчат с укором,муж как робот,я истеричка.Пожалейте тех кто у вас есть!Легко говорить,где 2 там и третий.Очнь хочу на работу,одеть деток хорошо,дать им все,чтобы они не завидовали и ни кто не мог сказать,что они одеты хуже других. Конечно дети-счастье,но когда это счастье голодное...

аноним
блин ....... предохранялись

ППА это НЕ способ предохранения. это секас. и от него дети бывают %)
поэтому говоря на русском языке ВЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.

roshen
ситуации похожи

у вас один с автором муж, одинаковые потребности,мечты и планы??? %) как можно сравнивать свою семью с чужой еще и утверждать,что вы их панимаете??

roshen
никто не жалуется

А обычно Вам знакомые на жизнь плачутся?

аноним
презервативы

то он у вас конкретно через презерватив проскочиЛ??? :=-O:

Улыбка
Решать вам, но раз есть такие сомнения, совесть будет грызть потом вас, и мужа будете винить, что не решились...Да?

спрошу так
а потом за 3-им появится 4-й. А че, вещи то ведь от старших остались

roshen
Старшие дети маленькие, но так рады,что в их полку прибыло. Рожать и только рожать.

А потом автор нечаянно четвертым залетит ?
Посоветуете ее муже больше зарабатывать - ка тут любят этот совет мужьям давать !

roshen
У нас много знакомы с тремя детьми, никто не жалуется.

А чтоим остается ? тянут лямку и улыбаются, только идиоты скажут вслух, что пожалели, в душе, тоже не каждый себе в этом признается. :(

roshen
Рожать и только рожать.

я тоже так хочу так хочу, а мужинек ссит

Акула

Кошмар. Больше сказать нечего. Вы хотите внимания, денег, ребенка (еще одного). Не увидела где Вы думаете о муже, кроме того что где же ему найти еще работу? В миллионый раз Как хорошо что я не мужчинааааааа

читайте внимательнее, автор как раз про мужа и думает:

аноним
Радоваться чему? Тому что ты не ночуешь дома через сутки так как приходиться подрабатывать в охране, не отдыхаешь с семьей потаму что в основной отпуск ты калымишь по строительству, да и в течении дня ты на основной работе. Приходишь домой не спамши не жрамши а там орава деток и жена которой тоже нужно внимание так то

Мотря
поэтому говоря на русском языке ВЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.

еще одна обличительница, жаль рядом не стояли и вас спросить они забыли.

Эльбрус
замечательно. у вас есть 7 месяцев чтобы поработать

ха, если здоровье позволит ;) некоторые с больничного не вылазят с первых месяцев

я
и вас спросить они забыли.

они сейчас спрашивают, наделают делов, а потом не знают что делать %)

Автор, я бы на Вашем месте сама пошла на аборт, даже не спрашивая мужа. Потому что из-за Вашей халатности ущемленными будут двое уже рожденных детей. Одной любовью, знаете ли, сыт, одет и обут не не будешь. А вот когда Ваше материальное положение поправится и улучшится, тогда уж и о третьем подумать можно будет ;)

Катающая::на::Луне
Я в ужасе от таких тем.

%)

Катающая::на::Луне
Мой муж всегда мечтал о как минимум троих детей

а прикиньте некоторые о двух мечтают...а некоторые об одном. они не люди после этого %) ????
мат кап дается 1 раз :)

я никакого совета не могу дать на эту тему.
Могу лишь сказать одно, часто мы думаем, здравый смысл нам подсказывает то да се, а бывает сердце подсказывает, вера, чутье, бывает серце маленькое, и любви на всех не хватает, а бывает наоборот, сердце большое, в нем любви на всех хватит и вот тогда надо включать ум, чтобы горы свернуть, все начинает получаться.

Когда у меня не было детей, моя жизнь тратилась на пустяки, сейчас я в таком азарте, мне все хочется, за спиной крылья, хочется бежать и что-то делать, быстрее, быстрее. Даже голову я сейчас выше держу.
А мой муж, какой он был и каким стал, ленивый, неспешный, а сейчас он какой, он живой, глаза блестят, доволен, на сына с дочкой посмотрит, улыбнется, поцелует, и я вижу он сейчас счастливее, чем когда наша семья была на одного человечка меньше.

Желаю вам думать сначала сердцем, а потом умом.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы