ну вот и меня это коснулось()()()()

а вообще в садик попадут все, если вы будете многомамой

Kassiopei81
не по мужски как то, слабоват...

Он по жизни много делает не по мужски, но мне комфортно жить с мягким мужчиной, ну вот детей содержать труднее конечно. ноя считаю не бывает идиалов, кто то бабки приносит ,но бухает по черному, он добрый человек без претензий но вот слабоват материально ................и т д.

а чем предохранялись? просто интересно

Kassiopei81
Убила бы за такую реакцию

аха и растила бы троих одна

аноним
Он по жизни много делает не по мужски

зачем вы оправдываетесь, ведь главное что ВАМ с ним

аноним
комфортно жить

аноним
он за 12 лет ни когда не кормил их один если что..... прямо обидели меня

извините. просто, исходя из того, что

аноним
Младшей дочке 2 года всего

основной добытчик сейчас муж?

аноним
он молчит. Блин но нафик он так делает то.

Nedelka
Ну дайте мужу обдумать все.

шок у мужика.
к завтраму может в чувства придет. и поговорите.
с проблемой надо переспать, тогда проще принимать решение.

аноним
С садиком пролетели

с третьим дадут по льготе

аноним
в администрацию на должность бухгалтера

замечательно. у вас есть 7 месяцев чтобы поработать ;)
вы же могли и не знать что беременны при устройстве ;)

Chайkа
основной добытчик сейчас муж?

декретные полтора года были около 10 тысяч и работала по ночам на дому до сегодняшнего дня. Но блин все равно мало, понимаю, по нашим ценам да ипотека еще. Только два года как платим, хотя часть мат капиталом погасили.

анонимка
а чем предохранялись? просто интересно

презервативы, ну и пар раз ППА, наверное пару раз и хватило. %)обидно то что секс дай бог раз в неделю, у нас и притензии на этой почве были. дочку каждый делали нефига три года а тут три раза в месяц и на тебе.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:22

аноним
пар раз ППА,

А чего удивляетесь? Это не метод предохраниения (уж сколько раз твердили миру)

Chайkа
А он что - радоваться должен?

Я в ужасе от таких тем. Мой бы радовался... И нашел бы вторую, третью работу... ну, да, еще скромнее бы пришлось жить. Ну, и что?
Мой муж всегда мечтал о как минимум троих детей. А я вот на второго до сих пор не решусь - тоже "слишком много думаю".

Мелли
почему должно не получиться? предпосылки?
т.е., из-за вдруг, из-за того что может быть материально тяжело какое-то время можно убивать невинное дитя? ::=-O::

а вы слышали о садах и школах? сады муниципальные платные, а тут двое детей, минимум 10ку за двоих(это если в муниципальный). школа платная с 1 ого сентября. цены те же. считайте на здоровье сколько денег в месяц. а питание? а одежда? а собиралки в разные фонды. школ, садов. а просто конфету ребенку купить....

Катающая::на::Луне
Я в ужасе от таких тем. Мой бы радовался... И нашел бы вторую, третью работу... ну, да, еще скромнее бы пришлось жить.

молодец. а он нет. и?

Мой муж всегда мечтал о как минимум троих детей

ваш муж - муж автора? хотеть одно. болтать другое. делать на деле третье.

И нашел бы вторую, третью работу...

А Вам мужа не жалко?

Anka-Manka
хотеть одно. болтать другое. делать на деле третье. ППКС.

Мой бы радовался... И

Радоваться чему? Тому что ты не ночуешь дома через сутки так как приходиться подрабатывать в охране, не отдыхаешь с семьей потаму что в основной отпуск ты калымишь по строительству, да и в течении дня ты на основной работе. Приходишь домой не спамши не жрамши а там орава деток и жена которой тоже нужно внимание так то. Он с двумя работами сейчас и не может найти для нас время, у нас подсобное хозяйство огород свой, вечно работы навалом. А я молодая мне жить хочется , не пахать а жить. Я его очень хорошо понимаю, он просто наверное ходит и думает сколько еще работ ему найти нужно будет , что бы троих вырастить и выучить. Я тоже не мало требую и по шмоткам и по вниманию. да это не сравнимо с детьми но это реальность. Я не могу засунуть свои хотелки куда подальше даже если у нас шишь за душой. В этом моя проблема в основном. но ТАК ЖЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО РЕАЛЬНО Я ЧЕЛОВЕК С АМБИЦИЯМИ И ЕСЛИ Я ЧЕГО ДОБьЮСЬ ПОЗЖЕ Я БУДУ ЖАЛЕТЬ О СДЕЛАННОМ СЕЙЧАС. Господи, хоть разорви эти мозги почему они так по разному, двойственно думают.

наверное только в нашей стране встает этот вопрос так остро. Хотим но не можем. обидно да.

Я в ужасе от таких тем. Мой бы радовался... И нашел бы вторую, третью работу... ну, да, еще скромнее бы пришлось жить. Ну, и что?
Мой муж всегда мечтал о как минимум троих

Но ведь автор не с вашим мужем живет! Тут нужно практически к вопросу подходить, сможет ли

аноним

достойно воспитать троих детей, дать им хорошее образование ит.д. А пока она пишет, что даже дочу младшую в садик не смогли устроить.

так долго выбирала средство контрацепции. от спирали поправилась 10 лет назад , похудела только тогда когда сняла. таблетки тоже не хотела, тоже прет, искали гели, да колпачки всякие, доискались бляха муха.

аноним
Радоваться чему? Тому что ты не ночуешь дома через сутки так как приходиться подрабатывать в охране, не отдыхаешь с семьей потаму что в основной отпуск ты калымишь по строительству, да и в течении дня ты на основной работе. Приходишь домой не спамши не жрамши а там орава деток и жена которой тоже нужно внимание так то. Он с двумя работами сейчас и не может найти для нас время, у нас подсобное хозяйство огород свой, вечно работы навалом. А я молодая мне жить хочется , не пахать а жить. Я его очень хорошо понимаю, он просто наверное ходит и думает сколько еще работ ему найти нужно будет , что бы троих вырастить и выучить. Я тоже не мало требую и по шмоткам и по вниманию. да это не сравнимо с детьми но это реальность. Я не могу засунуть свои хотелки куда подальше даже если у нас шишь за душой. В этом моя проблема в основном. но ТАК ЖЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО РЕАЛЬНО Я ЧЕЛОВЕК С АМБИЦИЯМИ И ЕСЛИ Я ЧЕГО ДОБьЮСЬ ПОЗЖЕ Я БУДУ ЖАЛЕТЬ О СДЕЛАННОМ СЕЙЧАС. Господи, хоть разорви эти мозги почему они так по разному, двойственно думают.

Кошмар. Больше сказать нечего. Вы хотите внимания, денег, ребенка (еще одного). Не увидела где Вы думаете о муже, кроме того что где же ему найти еще работу? В миллионый раз Как хорошо что я не мужчинааааааа

а за третьего маткапитал дают, может опять двух волков. стыдно так думать , но если погасить ипотеку будет сносно жить в принципе. У нас осталось 400 тыс.

аноним
а за третьего маткапитал дают

Вы же уже получили?

Материнским капиталом можно воспользоваться только один раз

Тоже хотела сказать, что за третьего мат.капитал дают :)
Узнайте подробнее, какие конкретно льготы имеют многодетные. От младшей дочи наверняка осталось много вещей, уже не покупать. Есть ли знакомые, кто-что отдаст из вещей. Кто вы по профессии, есть ли уверенность, что сможете подрабатывать, имея троих детей? Ведь реально мужу будет тяжело. Старшему сколько будет на момент рождения? Может быть будет помогать хоть в быту? Какая вообще атмосфера в семье, ведь одним дети в радость, другим сплошной напряг и нервы... Решать вам, но раз есть такие сомнения, совесть будет грызть потом вас, и мужа будете винить, что не решились...Да?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:43

аноним
а за третьего маткапитал дают

С чего бы это? %) За второго дали и фсё...

Улыбка
Ведь реально мужу будет тяжело

Да нет конечно. мужчины рождены что бы работать на 2, 3, 4 работах. Разве не в этом радость)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы