ну вот и меня это коснулось()()()()

Я была в такой ситуации, денег нет, ребенку год. Здоровье капец, эндометрит на фоне того что плаценту оставили во мне. Спираль было нельзя, таблетки на тот момент тоже, презервативы не спасли. Но самое главное что я поняла, так это то, что я не люблю этого ребенка, к-рый был во мне. Кидайте помидоры в меня, но мое мнение таково, лучше аборт в 5 недель, чем отказник (еслиб я выносили и сама выжила). Я сделала аборт, а вот после него было психологически плохо, ревела 2 дня, что убила ребенка. Спустя 5 лет родила вторго, желанного. И опять залет, аборт сделала опять, на стол шла с истерикой, проклиная себя за то, что не смогла уберечься от нежелательной беременности. Сейчас очень и очень тщательно слежу за тем, что б больше не беременеть и не делать абортов. Родить не смогу точно, а пережить еще точней в плане здоровья. Автор, думайте прежде всего сами, мы совета ни у кого не спрашивали и всю вину взяла на свои плечи и расплатилась за все сама, своим здоровьем и потраченными нервами

В Вашей ситуации какое бы решение Вы не приняли Вы все-равно о нем пожалеете. Так что действуйте прагматично.

Я конечно не знаю-но у меня вопрос, а что есть такие мужья, которые кормят прям и одевают пока ты сидишь в декрете? (я вот еще и сама в декрете подрабатываю, а в форуме посмотришь-так все няню за 17-20 тыщ нанимают и идут работать-видать не всех содержат):)за третьего мат.капитал дают если за второго не получали (ну там по возрасту например если большенький уже), ребенка в льготную очередь в садик, землю можно оформить как многодетной семье.Одежду пока дома сидите-за страшими доносит.А там всех в садик-сама работать)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 04:50

lvz
а что есть такие мужья, которые кормят прям и одевают пока ты сидишь в декрете?

а что это новость? меня и моего ребенка содержит муж. И еще второго ждем, так что о работе мне пока 3-4 года забыть точно. Да и не рвусь я на нее, хотя все равно выходить буду, муж справляется, но все равно хочется больше. На отпуск уже не хватает одной его ЗП

lvz
Одежду пока дома сидите-за страшими доносит

%) %) %) %) вот даже после такого уже сто раз подумаешь надо ли рожать очередного ребенка.
Чего не написали - и сама в обносках доходишь? %)

Почитала - противно стало до ужаса. Даже заходить сюда больше не хочется. Сайт детоубийц. А еще женщинами себя называете!!!! (и даже мамами). С такой легкости предлагать женщине пойти и убить ребенка ради комфорта семейного..... Просто в голове не укладывается.

Sashul'ka
Сайт детоубийц

пафос уберите, не в тему.

Автор, я бы действовала упреждающе...
В идеальном варианте сама бы следила за появлением беременности (при отсутствии у Вас предохранения), сделала тест - две полоски...
Не нравится? Сама бы пошла на аборт (не спрашивая мужа)
Решение о детях на 90% - решение мамы. Потому что папа сегодня "какбэ" рад, а завтра он устал, забухал, нашел другую семью (тем на форуме, подтверждающих это, предостаточно)
К тому же, очень часто мамы (вместе с папами) задним числом жалеют о принятом решении рожать... Но признаться в том настолько страшно, что загоняется это глубоко (а вылазит в виде ссор и болячек)
В Вашем варианте просто пошла и сделала аборт (повторюсь, так поступила бы я на Вашем месте.... у Вас, конечно свое решение будет)))
Вышла бы на работу... А потом, лет через 5 (например), если будет желание и возможность, подумала о третьем
Удачи и правильного решения :)

И это... предохраняйтесь уже как взрослые нормальные люди ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 09:19

Sashul'ka

Речь здесь идет не о семейном комфорте, а о благополучии детей в будущем.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 10:11

Sashul'ka
Почитала - противно стало до ужаса. Даже заходить сюда больше не хочется. Сайт детоубийц. А еще женщинами себя называете!!!! (и даже мамами). С такой легкости предлагать женщине пойти и убить ребенка ради комфорта семейного..... Просто в голове не укладывается.

и все помрут от голода!

vyatskaya
А потом, лет через 5 (например), если будет желание и возможность, подумала о третьем

вот хоть убейте меня, но я не понимаю, как можно сделав аборт, через несколько лет родить "желанного"

kolapse
kolapse

А что, женщины после абортов не рожают.... или не так... эти дети не желанные?...или после аборта рвать на себе волосы до конца дней своих и без детей?
Что-то не совсем понятна фраза

kolapse
как можно сделав аборт, через несколько лет родить "желанного"

vyatskaya
Что-то не совсем понятна фраза

я могу понять когда делают аборт совсем девочки по неопытности, могу понять аборты по показаниям, от насильников и т.д. Но убив одного ребенка(оправдав это тем, что невовремя) как можно спокойно родить другого, но это мое имхо, не кому его ненавязываю

kolapse

двойная мораль. чем один ребенок (которого по Вашему можно убить) отличается от другого - неприкосновенного?

Sashul'ka

+1000

Идизюда
и все помрут от голода!

Да ладно, не драматизируйте.

kolapse
Но убив одного ребенка(оправдав это тем, что невовремя) как можно спокойно родить другого

• 10000

kolapse, Sashul'ka
Думаю так же, как вы. Только вот что-то немного у нас с вами единомышленников. Все согласны, что необходимо избавиться от ребенка и жить дальше в сытости и комфорте...

Идизюда
двойная мораль. чем один ребенок (которого по Вашему можно убить) отличается от другого - неприкосновенного?

kolapse
Но убив одного ребенка(оправдав это тем, что невовремя) как можно спокойно родить другого

где двойная мораль?%)

Акула
Кошмар. Больше сказать нечего. Вы хотите внимания, денег, ребенка (еще одного). Не увидела где Вы думаете о муже, кроме того что где же ему найти еще работу? В миллионый раз Как хорошо что я не мужчинааааааа

аноним
Он с двумя работами сейчас и не может найти для нас время, у нас подсобное хозяйство огород свой, вечно работы навалом.

аноним
Я его очень хорошо понимаю, он просто наверное ходит и думает сколько еще работ ему найти нужно будет , что бы троих вырастить и выучить.

Вот в этих словах ( ну еще пару первых предложений) была забота, мне его жалко конечно однозначно, простоя сумбурно написалаСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 12:17

сегодня ночью пришли М. но две полоски напрягают, все равно пойду на узи. Мужу сказала, вздохнул с облегчением. потом сказал, " если бы сделала узи и подтвердилось, я бы от Ромки не отказались" я сказала что просто давай больше не допускать этого. решили усилить контрацепцию.

я не выступаю против абортов вообще(бывают ситуации когда по другому наверно нельзя, ттт меня это не каснулось), но я не понимаю когда убивают ребенка просто потому что невовремя (не про ситуацию автора, она так понимаю просто больше детей не хочет)
а по теме ничего не могу советовать, ибо не понимаю, как взрослые люди могут верить в ППА %)

аноним
решили усилить контрацепцию

очень верное решение ;)
я в свое время сделала перевязку труб, больше рожать не хочу ;)

kolapse
как взрослые люди могут верить в ППА

просто это ППА за 7 лет не подвело не разу, пять носила спираль, как выяснилось и эндометрит и лишний вес были от нее.

kolapse
где двойная мораль?%)

а это не она

kolapse
я могу понять когда делают аборт

?

Мама Мышка
Все согласны, что необходимо избавиться от ребенка и жить дальше в сытости и комфорте...

и что плохого в сытости и комфорте?
и советы "внимательно все просчитать и взвесить" - разве это посыл на аборт? %)

Ой девчонки, не зря тему создала, начиталась и про нищих ,и голодных, и про тех кто аборт советует, убедилась еще раз , что по сей день мозги отсутствовали напрочь у меня. Контрацепцию усилить, как каменную стену срочно. Не дай бог перед таким выбором. Ведь женщина как только узнает , что беременная, все сразу башню сносит, вся цветет и пахнет , а тут еще материальная сторона, черт бы ее побрал. Очень тяжело. Спасибо всем , кто так хорошо душевно поддержал. была даже удивлена, думала сейчас напишут " А трахаться тебе приятно было" что то в этом духе Спасибо, мозги прямо просветлели.

Совиная охота
Автор, как следует вдвоем все продумайте.А то сейчас наслушаетесь советов про зайку и лужайку, а растить то все таки вам.

Точно. Потом накинутся всем форумом - ну и нахрена рожали???
так и так хреновая останетесь. сами думайте, сами решайте, не выносите решения на всеобщее обозрения. спокойнее будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы