Мечты о сыне не дают спокойно жить

Мышка-пеструшка

да шо блин, на юмаме читать что ли разучились?????????????????

с формулировкой мыслей тоже бывают проблемы;)

vyatskaya
Возраст отца - чем старше отец, тем больше вероятность, что будет девочка (читала где-то статистику, да и мои наблюдения подтверждают)))

чето мои наблюдения другое подтверждают - у шести знакомых мужчин за сорок. мальчики, это только в прощлом году, в т.ч. нашему)). А может у тех кому за 50-60?

Армавир

ХЗ. Но я всегда хотела только мальчиков, и первого, и второго. Меня часто спрашивают сочуственно, наверное, второго девочку ждали? Не-а, отвечаю, я ждала тоже мальчика ..папа наш правда девочку хотел ..но я хочу только мальчиков.. Это у психологов надо спросить что значит, когда женщина хочет только сыновей, а дочерей не хочет..наврное тоже какие-то заморочки там есть..

:=-O: Вы прямо как про меня написали! Всё точно также! И тоже все сочувственно спрашивали про 2.... %) меня прям подбешивать уже начинало...
А вообще, "положа руку на сердце", во время обеих беременностей была совершенно индефферентна к полу своего ребёнка, на узи плакала от счастья от переполнявших эмоций не из-за того, что мальчик, а от того, что это мой малыш, особенно когда слушала биение сердечка :love:

А по поводу психологии, что женщина хочет мальчиков рожать, мне кажется тут возможна подсознательная боязнь конкуренции, вроде как я одна в доме королевна, а тут ещё принцесска появится и не хочется с ней делить свою "особенность"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы