Мечты о сыне не дают спокойно жить

аноним
на у меня активная, шустрая и дерзкая. Мне кажется, за мальчика я была бы спокойнее.

гыыыы
а мальчики, значит, все дома сидят, физику учат и на скрипочке играют? Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 17:30

я родила девочку, но по характеру это какаято пацанка
не зря наверно говорят, что влияет во время беременности много
я мечтала о сыне, даже имея на рууках хромосомный анализ с результатом 46ХХ, до последнего до самых родов надеялась, что ошиблись и у меня будет мальчик
вот как мальчика хотела!
и щас хочу

Я хотела третьего мальчика, и родила :) Просто обожаю его! Но девченок первых еще больше любить стала :)

Дусёчек
А что такоого есть в мальчике, чего нет в девочке?

ХЗ. Но я всегда хотела только мальчиков, и первого, и второго. Меня часто спрашивают сочуственно, наверное, второго девочку ждали? :( Не-а, отвечаю, я ждала тоже мальчика ..папа наш правда девочку хотел ..но я хочу только мальчиков.. Это у психологов надо спросить что значит, когда женщина хочет только сыновей, а дочерей не хочет..наврное тоже какие-то заморочки там есть..Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 18:18

А у меня первая девочка, второго хотела мальчика, он и родился. А еще в ОММ есть врач Мальгина Галина Борисовна, она написала диссертацию по планированию пола. Советую автору к ней обратиться, если они с мужем решатся-таки на еще одного ребенка.
А так-то три ребенка в двушке - жесть. Конечно, еще смотря какая двушка....

А еще почитайте соседнюю темку ;)" Сын сводит с ума своей вредностью и упрямством!"

во блин только сегодня думала , почему бог не дает тем кто хочет......................

аноним
во блин только сегодня думала , почему бог не дает тем кто хочет......................

Потому, что это клиника %)

Larubia
Как я вас понимаю
Мы так же о девочке мечтаем!
Я прямо слюной теку когда вижу рюшечки..банкики.. плюс мильон хватит с жиру беситься ;)

Ленчик84
я считаю,что в двухкомнатной квартире можно вполне позволить себе иметь 3-х детей.Думаю,что количество комнат здесь роли не играет.

+100000000000000

Мама мне рассказывала как на предприятии, где она работала была семья с 2мя девочками и вот папе очень требовался мальчик, УЗИ тогда не делали еще, не знаю на каком сроке они узнали, но родила она ТРОЙНЮ и ВСЕ ДЕВОЧКИ! %)

Mistery
соседнюю темку " Сын сводит с ума своей вредностью и упрямством!"

:P а у меня девочка такая...так чо хоть мальчик хоть девочка, если шило в попе, половая принадлежность не влияет
я всегда хотела пацана-сорванца!

Kat2011
Про 3 девочку даже думать не хочу.

Тогда лучше вообще не рожайте

Дусёчек
потому что одно дело - языком чесать

Если избранник только языком чесать способен, с таким не только детей не родишь. С ним вообще никакой каши не сваришь.

Дусёчек
До брака можно гипотетически хотеть хоть десятерых.

Это из разряда обещал-обещал...
И вот оно вам:

tat-yanka
ну вот я обсуждала, говорила, что хочу как минимум 2 дутуй мальчика и девочку, а потом захотела 4-х, но пока тока одним и обошлось, да и знаете, когда после рождения первого ребёнка муж постоянно грит не время, не сейчас, дорого (я так-то сама могу родить, благо что молодая и здоровая относительно), но тем не менее, отчасти и по этой причине я поняла, что я не хочу акого мужа.....

Обычно такие темы обсуждаются на свадьбе. Ну не просто же так!

аноним
почему бог не дает тем кто хочет...

а потому что у тех, кто "не хочет" они уже есть. Он всем дает, кто иметь может.

Когда я родила третью девочку, меня все замучили вопросом: мальчика хотели?
Устала отвечать, что нет, хотели лялю! :)
Какая разница, мальчик или девочка, главное что бы здоровый(здоровая)
Вообще постановка вопроса: "хочу ребенка, но только определенного пола" кажется мне странноватой.

У нас естьдве знакомые семьи. В первой - три сестры выросли, родили - 5 внучек. Не, ну они ждут мальчика, канеш Но зря ждут ИМХО. Во второй семье только парни рождаются два сына родили 4 внуков. Там бабушка так и сказала: а что же я с девочкой-то делать буду %)
Каждому свое, видимо. Богу виднее, кто нам нужен :)

Mistery
врач Мальгина Галина Борисовна, она написала диссертацию по планированию пола

ну диссертацию, положим, она по другой теме писала "Перманентная угроза выкидыша". Но планированием пола она тоже интересовалась. По смене крови. Мне считала, после первого, у нас с мужем лет на 10 одни мальчики планировались. Мальчика и родила, больше и пытаться не стала

аноним
В отношении мальчика больше надежды, что он сможет сделать карьеру, чего-то добиться.

да. девки априори лохушки...

Zezka
да. девки априори лохушки...

Мне с пацаном проще затрат меньше и косметику мою не пользует и шмотки не просит мои
Но он у мну уже взрослый и других детей мне не надо.

Ольга (Лёлик)
и шмотки не просит мои

да? а я одно время за старшим кроссовки на даче донашивала и носки, когда рос с дикой скоростью, по 2 размера в год И однажды свои белые кроссовки давала на сцене выступить

МаRI™
да?

да. у меня вся обувь женская, он не оденет и кроссы гламурного цвета по жизни были а уж его носки я сама сроду не одену, они же черные

Ольга (Лёлик)
они же черные

ааааа! и летом что ли? У моего серые и беж летом
Дошло! Я ж со своим 36-37-м донашивала его носки в 10-11 лет! Они ж там какого только цвета не были! И даже синенькие с оранжевым

МаRI™
и летом что ли? У моего серые и беж летом

он не носит светлые носки. только черные.

МаRI™
Я ж со своим 36-37-м донашивала его носки в 10-11 лет!

ну не носила ни я его одежду, ни он мою. Думаю, это нормально :)

А я донашивала

МаRI™
на даче

и

Ольга (Лёлик)
Думаю, это нормально

с галошками самое то
:PСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 10:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы