я все решила

[user]neprostaYa[user]

Вперед и с песней!

чет автор молчит?!!чо уже повесилась??блин дочку жалко!!!

а форум то здесь причем? последняя инстанция чтоли?

Да не сделает она этого - так, минутная слабость. Поплачет - и повезла на себе все дальше.

neprostaYa
даже чужие люди смеются надо мной и обзывают.это я про форум.пока дочка спит я уйду из дома и из жизни.

Хочешь уйти? сделай все по-умному - наведи порядок в своих вещах и дома. В документах обязательно. Продай часть вещей, дабы могли оплатить твои похороны 9а это минимум тысяч 50 надо). Оформи у нотариуса завещание, особенно если квартира твоя, а не мужа. Подумай, как обезопасить сына и дочь.
Заблаговременно найди им опекунов или хороший ДД. Кстати, в завещании укажи, что детей для усынвления можно разделить.
КУпи себе сама то, в чем в гробу лежать будешь.

Помни, что висельники обагжены и обосанны + морда синяя и иязык изо рта - побереги психику детей, когда пойдут последний поцелуй в лоб делать.
Выбросишься неудачно - или инвалидом останешься, или будут с асфальта соскребать - побереги психику детей.
вены порежешь в ванне - подумай, каково детям будет купаться в этой ванне, где лежала мертвая мать.
таблеток напьешься - помрешь или в корчах или в блевотине.

И будут на детей твоих пальцем показывать: вот у неё мать повесилась/зарезалась/утопилась.

Самоубийство - самый простой выход.

ЗЫ: под транспорт не бросайся - побереги нервы водителя.

14579всякое в жизни бывает - просто устала

блин детей пожалела бы, им что теперь тоже повеситься, вслед за мамой

Автор, если вам нужна моральная поддержка - напишите мне в личку.

да автор напишите девушке, может она вам мозг на место поставит

Криптан
хороший ДД.

есть такие, да?

Криптан
побереги психику детей.

:hihiks: на самих детей сасане пофик, а вот псииииихика :hihiks:

Криптан
Хочешь уйти? сделай все по-умному - наведи порядок в своих вещах и дома. В документах обязательно. Продай часть вещей, дабы могли оплатить твои похороны 9а это минимум тысяч 50 надо). Оформи у нотариуса завещание, особенно если квартира твоя, а не мужа. Подумай, как обезопасить сына и дочь.
Заблаговременно найди им опекунов или хороший ДД. Кстати, в завещании укажи, что детей для усынвления можно разделить.
КУпи себе сама то, в чем в гробу лежать будешь.

Помни, что висельники обагжены и обосанны + морда синяя и иязык изо рта - побереги психику детей, когда пойдут последний поцелуй в лоб делать.
Выбросишься неудачно - или инвалидом останешься, или будут с асфальта соскребать - побереги психику детей.
вены порежешь в ванне - подумай, каково детям будет купаться в этой ванне, где лежала мертвая мать.
таблеток напьешься - помрешь или в корчах или в блевотине.

И будут на детей твоих пальцем показывать: вот у неё мать повесилась/зарезалась/утопилась.

Самоубийство - самый простой выход.

ЗЫ: под транспорт не бросайся - побереги нервы водителя.

Вы гениальны!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

а автора-то нет на форуме мин. 10 уже.

adelisha
есть такие, да? Есть. И кормят хорошо, и одеты дети хорошо, и заботятся о них, и на каникулы дети в Испанию и Италию в гости ездят. Только мамы вот нет. И папы. И попалкаться и душу открыть некому.

ну я не знаю, ладно бы, детей не было! Но собираться уйти из жизни, имея несовершеннолетних детей.... %) . Я всегда думала, что жти - это то, что удерживает от депрессии, самоубийства и дает волю к жизни и стимул.

Криптан
Я всегда думала, что жти - это то, что удерживает от депрессии, самоубийства и дает волю к жизни и стимул.

Не поверите - очень часто дети ввергают в депрессию и повеситься от них хочется

Криптан

вот ваши мозги, да автору в подарок!!!

Криптан

Иринча-*Мастерица*
а автора-то нет на форуме мин. 10 уже.

кофе пить пошла. И ли покурить. Если курит. кто хочет, тот делает так, чтобы и не нашли, и все подготавливает. кто хочет пощекотать нервы, тот будет писать.
Материнский инстинкт никто не отменял. И уходить из жизни из-за какого-то мужчины, пусть и отца своих детей, - глупо и обидно. дети-о ни в чем не виноваты.

так автор пишет что не в детях дело, а в муже как я поняла

как можно ребятенка в комнате с мертвой маман оставить... самой ... %)

не понимаю людей. жить надоело? неизлечимая болезнь, которая не дает жить? мучительные боли??? отсутствие конечностей? потеря зрения, слуха??? а ведь люди с такими диагнозами живут, и хотят жить. автор, стыдно. помогите кому нибудь в этой жизни. хватит думать только о себе.
и судьба в руках человека вообще то.

Anka-Manka
как можно ребятенка в комнате с мертвой маман оставить... самой ... %)

Читайте внимательнее - она хочет "уйти из дома и из жизни"

Anka-Manka
не понимаю людей. жить надоело?

и дай Бог вам никогда этого не понять

Esme
она хочет "уйти из дома и из жизни"

искать смерть... на улице? тогда рановато пока. светло еще. вурдалаки еще не проснулись ;)

Esme
и дай Бог вам никогда этого не понять

спасибо. но из-за мужика слезы лить и то стремно. ИМХО конечно.

Esme
дай Бог вам никогда этого не понять

просто не у всех махровый эгоизм зашкаливает, нормальные люди ,нарожав детей, понимают всю меру ответтсвенности перед ними.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:39

Esme
Не поверите - очень часто дети ввергают в депрессию и повеситься от них хочется У меня дважды было. Но я подумала о том, ЧТО будет с сыном после моей смерти. Да еще могилу в вечной мерзлоте копать..и гроб из ДСП будет.. И мама старая. Под машину бросаться опасно - у нас средняя скорость по городу 40 км/ч. - покалечат. Прыгать с высотки - у нас максимум 9 этажей - не факт, что насмерть. ТОпиться - море холодное, да как представлю, что меня объедят мормыши, крабы, улитки и навага - дурно делается.
И еще у меня кошки. Их-то куда?
А у автора собака.

Парашютик(Parawutik)
вот ваши мозги, да автору в подарок!! не надо! Это цинизм. Здоровый цинизм. Им могу поделиться.

Или словами матери Терезы. на протяжении ряда лет и брала одну строчку и делала на тот период жизни своим девизом.

Жизнь - это возможность - испытай её.
Жизнь - это красота, восхищайся ею.
Жизнь - это блаженство, вкусите её.
Жизнь - это мечта, осуществите её.
Жизнь - это вызов, примите его.
Жизнь - это игра, сыграйте в неё.
Жизнь - это богатство, дорожите им.
Жизнь - это любовь, наслаждайтесь ею.
Жизнь - это тайна, познайте её.
Жизнь - это шанс, воспользуйтесь им.
Жизнь - это горе, превозмогите его.
Жизнь - это борьба, выдержите её.
Жизнь - это приключение, решитесь на него.
Жизнь - это трагедия. преодолейте её.
Жизнь - это счастье - сотворите его.
Жизнь слишком прекрасна, не губите её.
Жизнь - это жизнь, боритесь за неё.

Бессмертные слова матери Терезы.

когда-то, очень давно, мне было невыносимо плохо. Нет, я не думала о самоубийстве. Просто, как мне казалось, весь мир был против меня. На учебе в университете был поставлен жирный крест, любимый человек совершил по отношению ко мне и ребенку предательство, мечты лопнули, многие знакомые отвернулись. Перспектив на ближайшие 10 лет не было никаких.
И человек, которому было во много раз хуже, чем мне (это я поняла с течением времени, - что я тогда представляла из себя, - зеленая 19-летняя девчонка?) дал мне листок с этим панегириком жизни.
На тот момент жизнь для меня была горем и трагедией.
В данный момент жизнь для меня - вызов, мечта и игра.
Июль 2005.

Три года назад жизнь для меня была возможностью и мечтой. Мечта исполнилась и я испытала её и открыла в себе такие возможности, что до сих пор поражаюсь.

Сейчас жизнь для меня - шанс и приключение.

АВТОР, ЧТО ДЛЯ ВАС ЖИЗНЬ СЕЙЧАС?

Рыся
нормальные люди ,нарожав детей понимают всю меру ответвтсенности перед ними.

Нормальные люди не пишут такого:

Оля-я
Нет уж живи и воспитывай, а потом помирать будешь, ишь умная

Нормальные люди понимают, что человек вправе распорядиться своей жизнью - без всяких условий.

Криптан
Прыгать с высотки

антей

Esme
Нормальные люди не пишут такого

а что в написаном не логично?

Esme
вправе распорядиться своей жизнью - без всяких условий.

пока у него нет детей-да,а если он взял на себя ответственость за еще 2х людей
,которые от него полностью зависят и которые на свет не просились,дак изволь , живи и воспитывай.ибо с появлением детей мы более себе не принадлежим..

Криптан

молодец!!! ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы