я все решила

я все решила.я никчемная мать.мой муж ненавидит моего сына,выгоняет из дома,сын уже живет у бабушки.меня мой муж не уважает.не говорю уже о том,что не любит.я боюсь его.боюсь что он напьется и изобьет меня.однажды он сломал мне нос.а я поверила что этого не будет больше,больше и не было,но я его боюсь.за меня никто не заступится,а сама я не могу ничего решить.даже чужие люди смеются надо мной и обзывают.это я про форум.пока дочка спит я уйду из дома и из жизни.

neprostaYa
пока дочка спит

а что она будет делать когда проснется вам пофиг? а бабушка то сына потом заберет на воспитание? а дочку? вы бы сначала детям организовали будущее - потом хоть зауходитесь.

neprostaYa
дочка спит я уйду из дома и из жизни.

она проснется и что?

ээээээээээээээээээ..........Постойте........Что вы так ??????? :=-O: Соберите всё что у вас есть....и уйдите))))))))В чём проблема???

капец...а если ваш муженек...без вас детей на улицу выкинет...да вы что?! как можно детей бросит из-за какого-то урода! %)

ну уходите. Вам же так легче будет, срать на других. ЧО нет-то

neprostaYa
я уйду из дома и из жизни.

Судьбу детей распланировали?Как Вы о них перед уходом позаботились?

neprostaYa
это я про форум

neprostaYa
.это я про форум.пока дочка спит я уйду из дома и из жизни.

из за незнакомых людей?
Про детей бы подумали

моей дочке только три.
на днях был такой случай:
дока была у бабушки с ночевой, обычно она оттуда очень веселая мне звонит, а тут дозвонилась и плачет и рассказывает мне сбивчиво, что она очень испугалась, набрала мой номер с бабушкой и услышала - абонент не отвечает или временно не доступен.

она подумала что мамы просто больше нет, не позвонить, не увидеть. и ей стало очень страшно. я сама с ней по телефону потом полчаса рыдала - успокаивала ее. для детей самый ужасный ужас - мысль о том, что мама уйдет навсегда. как же вы так можете. вы же теперь за них в ответе.....

И что разнюнилась из-за какого-то козла? есть двое детей - это уже СЧАСТЬЕ. Не война - прокормишь. Ну, помрешь. И кому от этого станет легче? детей бабушке не отдадут - пойдут в детдом. И как думаешь - хорошо им будет житься? Кто-то подкинет вкусный кусочек, погладит по голове? Нет. Если нет мужества жить своей жизни - живи ради детей.

neprostaYa
.даже чужие люди смеются надо мной и обзывают.это я про форум

Когда это было?

neprostaYa
я уйду из дома и из жизни.

ну что ж, успехов!

neprostaYa
сама я не могу ничего решить

как это не можете? можете!!!

neprostaYa
меются надо мной и обзывают.это я про форум

да и насрать на них с большой колокольни

не делайте плохо деткам.

блин мадам голову проверте, деток жалко.

neprostaYa
.пока дочка спит я уйду из дома и из жизни

вы махровая эгоистка. сами себя заганли в такую ситуацию, и своих детей, теперь сбегаете, бросив их на произвол судьбы.

8-800-300-11-00
звоните прямо сейчас, тут вам, возможно, помогут.

Самый простой способ - пойти удавиться, и все свои проблемы переложить на кого-то другого. И ответственность тоже.
Детей-то своих не жалко, а родителей?
Не хочешь посмотреть какими они вырастут?

Удивительно, насколько эгоистичными и инфантильными могут быть люди.
Форум заклевал, а вы хотите, чтобы он сейчас погладил по головке.
А ваш пост - это маленькая для форума месть, типа довели девочку, пойду повешусь он-лайн.

Театр одного актера

neprostaYa
уйду из дома и из жизни.

Вы какой реакции ждете от форума?
Хотели бы уйти-ушли бы уже.

А так побейте подушку, подайте документы на развод и начинайте новую жизнь строить, вместо того, чтобы на сайте сочувствия ждать.

lavryska
блин мадам голову проверте,

всякое в жизни бывает - просто устала, видимо, от постоянных проблем. Но и уходить из жизни - тоже не выход.

Дело ваше, но хотя бы не при ребенке.
Для нее это травма на всю жизнь.

Александрит
да и насрать на них с большой колокольни

чего так то зависеть от людей который по большому счету на вас плевать.(уж извините)

Дамиана
Уйдите лучше от мужа. Кому Ваши дети кроме Вас то нужны

++

neprostaYa
пока дочка спит я уйду из дома и из жизни.

ахринеть, а кому ВАШИ дети нужны? вы подумали? Проще всего выйти с балкона 5-го этажа. на хрена рожали? Нет уж живи и воспитывай, а потом помирать будешь, ишь умная

У вас ребенок-совсем кроха!Мозги включи,человек!

neprostaYa
.пока дочка спит я уйду из дома и из жизни.

хотела б, дак молча вздернулась, а на форуме тему завела, что б пожалели ну жалеем, че! мозгов нет, дак только пожалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы