Подругу изнасиловали

Там ещё куча нестыковок есть

ох ты умница, нестыковки нашла....ну хорошо что ты в розовых очках живешь-и живи так дальше...

вуху_холь
тольк я дура очень долго себя винил

я тоже....и сегодня организм явно просто специально забил на все-чтоб не вспоминать...дадут ему конечно меньше, чем если б я на суде была....наверно...

Аноним
дадут ему конечно меньше, чем если б я на суде была....наверно...

автор, хоть у нас законы что дышло, но все же надеюсь, что с насильной статьей ему на зоне будет хреново, сколько бы не дали. я больше 15 лет молчала, никому не говорила, стыдно было, а рассказать бы хотелось, но тогда ведь не было анонимного инета :) . да и ща не скажу. я тогда девочкой еще была. я потом мужчинам верить лет до 25 боялась. а переживания они точно пройдут, и все наладиться...правда когда даже чуть стемнеет я на улицу одна совсем боюсь выходить, до сих пор

Аноним
дадут ему конечно меньше, чем если б я на суде была

не пошли?

Капучино
не пошли?

нет. Хреново мне стало, утром сотояние такое было-бошка кругом и задыхаться начала-астма обострилась...от нервов видимо...о5 всю эту гоп компанию видеть-я б с ума сошла...

Аноним
я не пошла-заболела

ну, значит так надо... потом расскажите какой приговор этому ублюдку вынесли.

Аноним
видимо на нервной почве вся хронь обострилась

:(

Аноним
и сегодня организм явно просто специально забил на все-чтоб не вспоминать

Вы к психтологу пошли в итоге? Может порекомендовать Вам специалиста?

Аноним
дадут ему конечно меньше, чем если б я на суде была....наверно...

ничего - сколько дадут - всю дорогу его там пердолить будут всей камерой, по самые помидоры. может и сдохнет там. там день у него будет за 10 лет, точно Вам говорю.

вуху_холь
правда когда даже чуть стемнеет я на улицу одна совсем боюсь выходить, до сих пор

а и не надо выходить то...

.Еленка.
Вы к психтологу пошли в итоге?

не пошла...я подумаю

.Еленка.
потом расскажите какой приговор этому ублюдку вынесли.

обязательно
но с учетом признания и раскаяния боюсь что ниже низшего...

Аноним
не пошла...я подумаю

ясно... А Вы сейчас как вообще? Ведь время уже прошло после этого? Как вообще состояние? Депрессия? Как с мужем? Подруги есть, с кем посидеть-поплакаться? Хоть чуть-чуть Вам полегче?

Аноним
но с учетом признания и раскаяния боюсь что ниже низшего...

на ведь все равно колонию дадут.

Тема смотрю, не новая, но прочитала от и до...
Я даже бана не побоюсь, но какие твари тут многие... О некоторых вообще мнение изменила кардинально (да, вам на это пофиг, учитываю).
Я сама побывала в такой ситуации. Сказать, что это ужасно - ничего не сказать.
П..ть у монитора и правда легче, но я даже вам, особо злобным, подобного не пожелаю.
Здесь еще и поймали насильника. А того урода, что напал на меня - нет. И те, кто заявлял - те поймут, как ужасны допросы. мерзкие намеки на то, что "сама все спровоцировала" и т.д.
Я смогла это скрыть от мамы: одежду спрятала, а про побои сказала, что ограбили.
Прошло уже 3 года. И хоть я стараюсь про это особо не вспоминать - нифига не легче.
Когда в течение года ходишь сдавать анализы на ВИЧ, и трясешься всякий раз. Когда, несмотря на Постинор, оказываешься беремена - ну это не самое страшное, да, что бывает в жизни, но это ужас.
Спасибо могу сказать только медикам.
Девочки, будьте не столь категоричны в высказываниях.

Морра
Я сама побывала в такой ситуации.

очень Вам сочувствую.

Морра
И хоть я стараюсь про это особо не вспоминать - нифига не легче

но что то надо с этим делать, чтоб жить полноценно дальше. Вы ни в чем не виноваты - Вы должны жить дальше яркой, насыщенной жизнью. Не можете справиться сами - обратитесь к специалистам. Надо бороться за свое счастье. Жизнь ведь не кончилась....

Ходила к психотерапевту. Не особо почувствовала облегчение.Может, я такая, мож, он был не профи.
Просто стараюсь не думать.

.Еленка.
Жизнь ведь не кончилась....

И это самое главное. Потому что в моей ситуации - могла...

Морра
Просто стараюсь не думать.

если есть желание - напишите в личку, постараюсь Вам помочь, подсказать специалиста. тут одним психотерапевтом не отделаешься, тут комплексный подход нужен. А он Вам нужен - Вам дальше надо жить счастливой жизнью, рожать детей и быть любимой и самой любить.

Морра

вот-вот. Поэтому Вы должны вцепиться в эту жизнь когтями и зубами и выбивать свое счастье. Жизнь Вам сохранили. Сейчас Ваша цель - сохранить Душу.

Морра
О некоторых вообще мнение изменила кардинально

я тоже...одну мадам из друзей исключила-и была в шоке от ее высказываний

Морра
Здесь еще и поймали насильника.

благодаря тому что я тутже в милицию позвонила, еще в истерике, парням спасибо-тутже приехали, из дежурки мне звонили все время на связи были, поддерживали...

Морра
И те, кто заявлял - те поймут, как ужасны допросы. мерзкие намеки на то, что "сама все спровоцировала" и т.д.

а вот это даааааа %) первые допросы были нечто %) если б я знала-не пошла бы заявлять. честно говоря...нервов вымотали-кучу...потому и на суд еще не пошла-не хочу о5 в центре собатий быть, чтоб смотрели как на зверушку экзотическую...да родственники его-куча ЛКН...секретари всякие, и т.п.....уж пусть лучше без меня, пусть меньше на год-два дадут...мои нервы дороже

Морра

сочуствую вам тоже, вы в итоге не добились справедливости?его не нашли?

Морра
Жизнь ведь не кончилась....

+++
я сначала очень даже сопротивлялась, но когда душить начал поняла что будет хуже...

.Еленка.
А Вы сейчас как вообще?

а хрен знает как...напьюсь седня наверно...

.Еленка.
на ведь все равно колонию дадут.

это-то полюбому...найду его там-через знакомых

Морра
Ходила к психотерапевту. Не особо почувствовала облегчение.Может, я такая, мож, он был не профи

вот поэтому я и не иду пока...

Аноним
одну мадам из друзей исключила-и была в шоке от ее высказываний

да, друзья в беде познаются...

Аноним
а хрен знает как...напьюсь седня наверно...

ну сегодня-завтра-послезавтра...а дальше то как? Вам надо сейчас найти отдушину какую-то, уйти с головой в какое-то дело, занять тело и голову. Постоянное "напиться" - это самоуничтожение. Вам жизнь сохранили, а дальше Вы должны вытащить себя из этого кошмара. Кроме Вас этого никто не сделает... родные/друзья могут только помочь.

Аноним
это-то полюбому...найду его там-через знакомых

Правильно! может полегчает.

Аноним
вот поэтому я и не иду пока...

Автор, специалист-специалисту рознь, у меня были в жизни проблемы - я долго не могла найти "своего доктора", но я его нашла, позволила мне помочь и мне помогли. жизнь заиграла совсем другими красками. Боритесь.

.Еленка.
ну сегодня-завтра-послезавтра...а дальше то как? Вам надо сейчас найти отдушину какую-то, уйти с головой в какое-то дело, занять тело и голову.

усиленно работу ищу, пытаюсь пролезть в компанию куда давно хотела. но это все не то канеш...мелкий у меня маленький-с ним занимаюсь

.Еленка.
Постоянное "напиться" - это самоуничтожение.

я понимаю...так и спиться недолго

.Еленка.
Автор, специалист-специалисту рознь, у меня были в жизни проблемы - я долго не могла найти "своего доктора", но я его нашла, позволила мне помочь и мне помогли. жизнь заиграла совсем другими красками.

я щас разберусь со всем этим, узнаю завтра сколько дали ему / я же могу это в суде сделать наверно?/ и напишу вам

Аноним
усиленно работу ищу, пытаюсь пролезть в компанию куда давно хотела

Правильно, а что с той работой, от куда возвращались? Все у вас получится, посылаю вам флюиды удачи!

Аноним
мелкий у меня маленький-с ним занимаюсь

Дак у Вас ребенок есть???? Ну слава Богу!!! А я боялась спросить...вы писали, что планировали...Это же здорово - уйдите с головой в воспитание малыша - у малышей самая позитивная на свете энергетика, которая вылечивает все на свете.

Аноним
я же могу это в суде сделать наверно?/

я думаю да.

Аноним
и напишу вам

ок, буду ждать, еще подумаю, что бы Вам помогло, вдруг что в голову придет. ;)

Аноним
так и спиться недолго

мне кажется, стоит на первое время и таблетки подключить, чтоб дать организму хотя бы искусственно отдохнуть. ну это врачи, конечно, решают.

Сил Вам! Все будет хорошо!!!!

.Еленка.
Правильно, а что с той работой, от куда возвращались?

да померла конторка...остались там собственники одни и приближенные

.Еленка.
посылаю вам флюиды удачи!

спасибо вам большое :)

.Еленка.
Дак у Вас ребенок есть???? Ну слава Богу!!! А я боялась спросить...вы писали, что планировали...

есть, сын, планировали второго

.Еленка.
Сил Вам! Все будет хорошо!!!!

спасибо! и вам всего хорошего! ;)

Аноним
его не нашли?

Нет. И не думаю, что особо искали.

.Еленка.
если есть желание - напишите в личку,

Спасибо. Искренне. От всего сердца. Но не хочу это ворошить. Просто тему увидела - не смогла не отписаться.

Аноним
, муж дома был. но спал.. хорош муж.. жену с работы надо забирать а не спать

viento

Своего пёсика иди дрессируй

хорошо, что поймали насильника...у нас недалеко от дома 1-у просто ограбили, а другую и ограбили и изнасиловали...он с ножом был...человек один и тот же - фоторобот сопадает...и не ночью, а утром в 10 часов....вот такие дела....и как дальше ходить? его не поймали еще :(Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:57

Аноним а вам сил желаю

Автор, извините за любопытство. Где дело было? В смысле, район? По теме - не знаю чего сказать, чтобы помогло. Желаю вырулить из этого де...ма с нименьшими для себя потерями!!!

автор, а как с анализами, вы все переживали , может и писали (у меня нет сил перечитывать бред некоторых).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы