Подругу изнасиловали

bishuk
все бабешки так уверены в себе? И думают что это только с другими может случится ?

со мной случалось. жива. никому не рассказывала и к психологам не ходила. гадко было, обидно, противно, но чтобы прямо травма душевная - не сказала бы. что теперь делать-то-случилось уже все.радоваться что жива и не покалечена.

меня поражает "подружка", т.е. вы автор, как вы трепетесь о своей подруге всему миру, держала бы язык за зубами
таких "друзей" и врагу не пожелаешь
о себе говорите

Panteraleo
меня поражает "подружка", т.е. вы автор, как вы трепетесь о своей подруге всему миру, держала бы язык за зубами

%) можно было попробовать прочитать сначала тему да?

Та ещё...зараза
А что она делала одна во дворе ночью?

Аноним
А что она делала одна во дворе ночью?

Корланд
приключений на задницу искала.
Что искала, то нашла. Жаль конечно девочку, впредь может умнее будет.

Вариант "с работы возвращалась" почему-то сразу исключается? %) Сейчас многие работают до 22-00... так вот пока до дома доберешься... :dontknow: Да сейчас и темнеет-то уже рано.... "Умнее будет" - это, в смысле, с вооруженной охраной наемной впредь ходить начнет? %)

K_a_t_y_a
нефиг одной ходить

Работу бросить? Я , например, тоже до 22-00 работаю, встретить муж не может, тоже до 22-00 работает...

А вот тема заведена для чего - не понятно... Все итак знают, что не в раю живем... что насилуют то тут, то там, тоже знают все... что осторожнее надо быть, дак это и коню понятно... Для чего?

Ve-me
Все итак знают, что не в раю живем..

не все

Ve-me
что осторожнее надо быть, дак это и коню понятно..

тут не все кони

мама
тут не все кони

%) вам не знакомо выражение? При чем тут такая прямолинейность? :(

мама
не все

вы принципиально "на облаке" живете? :=-O:

Panteraleo
таких "друзей" и врагу не пожелаешь
о себе говорите

...не читал, но порицаю...?/с./ ню-ню...

Ve-me
А вот тема заведена для чего - не понятно... Все итак знают, что не в раю живем... что насилуют то тут, то там, тоже знают все... что осторожнее надо быть, дак это и коню понятно... Для чего?

просто выговориться
понимаете, хреново мне, а обсудить это сподругами не могу, с мамой-тем более :(

Не переживайте Вы умничка и справились,довели хотя бы до этого этапа.Чуть чуть подождать,потерпеть и... на одного больного станет меньше,хотя бы изолируют.Хорошо что не стали зажиматься в себе и прятать эмоции.Дай Бог что бы анализы были чистыми!

в очередной раз убедилась, что юмама -это способ самоутверждения людей, которым кроме как тут блеснуть негде...
еще умиляет: женщина у нас во всем сама виновата. тетки, я понимаю, что это такой способ оградить себя от того, что такое то может произойти с каждым, каким бы мегаумным ты не был.

Золотое_Сечение
вопрос - ЗАЧЕМ мужу об этом знать, а?

присоединяюсь к вопросу. вот как угодно вывернуться - что угодно наврать - но чтоб муж не знал... это ж конец браку... :( Автор, очень Вам сочувствую, но тут актуально только такое отношение к ситуации: "нас е..т, а мы крепчаем", жить так - как будто ничего не случилось, Белко права - побухать и забыть. Все. Не было НИЧЕГО.

.Еленка.
вот как угодно вывернуться - что угодно наврать - но чтоб муж не знал... это ж конец браку...

это ж какие отношения с мужем должны быть, чтобы в такой тяжелой момент не надеяться на поддержку близкого и любимого человека, а думать, что он от вас отвернется %) и как потом объяснять, что из милиции звонят? что психологическое состояние сложное? врать постоянно?

Аноним
Девченки, завтра суд
боюсь идти
вернее противно все вспоминать...вообще думаю не идти может

идти, с гордо поднятой головой!

Аноним
ужас...я еще сейчас боюсь что они мне мстить начнут...или что когда выйдет отомстит, параноя уменя...его родственники меня преследовали одно время-денег предлагали, я следаку сказала-онпоговорил с ними...вроде пока тишина

я думаю, не доживет он до выхода, ага! оторвут ему там все причиндалы, а по поводу родственников этого чма...если еще преследовать будут - наймите людей, привлеките кого-нить, чтоб ваще из дома выйти боялись %)

nerli
это ж какие отношения с мужем должны быть, чтобы в такой тяжелой момент не надеяться на поддержку близкого и любимого человека, а думать, что он от вас отвернется

эээ....муж - это муж, любимый, да, но родным он никогда не будет, в таком свете перед мужиком быть ваще никак нельзя...тут можно многое говорить, но..мужик это воспринимает в 1000000 раз сильнее, чем женщина, ему проще избавиться от этого "груза". Я б ваще домой не пришла ночевать, пошла б к подруге, мужу нап..ла, что в коммандировку отправили срочно - что угодно....

nerli
и как потом объяснять, что из милиции звонят?

ваще бы "самосуд" этому уроду устроила, без милиции... :( что, только милиция его поймать может, что ли? %)

.Еленка.
что, только милиция его поймать может, что ли?

нет, но только милиция не несет ответственности за данные действия - а вы - да, и в случае чего вы - уже не потерпевшая сторона, а преступник.

.Еленка.
да, но родным он никогда не будет

извините, но так не у всех,

.Еленка.
ему проще избавиться от этого "груза".

не все люди таковы, какими вы их видите, проецируя на них поведение своего мужа

nerli
не все люди таковы, какими вы их видите, проецируя на них поведение своего мужа

я проецирую не конкретно на своего мужа, а на мужчин в общей массе, как это ни прискорбно...увы...статистика. :( мужчина он "хозяин", "завоеватель", а когда он узнает, что на его, грубо говоря, собственность покусились ТАК - тут может быть все что угодно.

nerli
извините, но так не у всех

муж - он априоре не родной, хоть как на это посмотри.... это отношения мужчины и женщины - это не отношения мать-дитя, когда любовь безусловная. тут много нюансов. Дай Бог, чтобы у автора в семье все было нормально и это было было одним из испытаний, которое сделает из Семью сильнее, дай Бог.

nerli
нет, но только милиция не несет ответственности за данные действия - а вы - да, и в случае чего вы - уже не потерпевшая сторона, а преступник.

ко всему надо подходить с холодной головой, тогда может и преступником не станешь....вон у нас сколько убийств - никого не находят, висят дела. А вообще - всем насильникам смертную казнь. не понятно, почему не ввели этого до сих пор. Сейчас этого ублюдка всей страной еще и кормить будем, пока не сдохнет, гнида.

.Еленка.
это ж конец браку...

ну не у всех. я в своем уверена...спасибо ему-поддержал

nerli
и как потом объяснять, что из милиции звонят?

мало того-его еще и вызывали к следователю, естесственно...

.Еленка.
ваще бы "самосуд" этому уроду устроила, без милиции...

да я сначала так и хотела, только получилось бы , что судили бы уже моего мужа, по 105...мне оно не надо...

Аноним
ну не у всех. я в своем уверена...спасибо ему-поддержал

я очень рада, пусть у Вас все будет хорошо. Мужу респект.

Аноним
что судили бы уже моего мужа

не-не-не, мужа к этому не надо привлекать.

Сегодня суд в итоге?

.Еленка.
Сегодня суд в итоге?

да
я не пошла-заболела, видимо на нервной почве вся хронь обострилась...не смогла я, щас жалею правда :( дура....

Panteraleo
т.е. вы автор, как вы трепетесь о своей подруге всему миру, держала бы язык за зубами

да ни о ком она не треплет. Разводка это тупая, с давлением на жалость
Первый пост, разговор про продругу

Аноним
во дворе, ночью.... в собственном дворе...рядом с домом. Пипец. Постинор выпила, щас ревет-боиться что заразу подцепила или вич вообще.... придурка поймали, но следственные действия-капец.... ее четь ли не виноватой заделали... теперь понятно почему женщины многие заявы не пишут

пошёл разговор от первого лица

Аноним
действительно-как вспомню ужас...я еще сейчас боюсь что они мне мстить начнут...или что когда выйдет отомстит, параноя уменя...его родственники меня преследовали одно время-денег предлагали, я следаку сказала-онпоговорил с ними...вроде пока тишина

один человек это пишет.
Там ещё куча нестыковок есть

.Еленка.
А вообще - всем насильникам смертную казнь

согласна!

.Еленка.
Дай Бог, чтобы у автора в семье все было нормально и это было было одним из испытаний, которое сделает из Семью сильнее,

+1

Разводка это тупая, с давлением на жалость

глупость человеческая не знает границ %)

Там ещё куча нестыковок есть

да и так все поняли, что автор про себя говорит. просто ума хватило не озвучивать этот факт,тк понятно, что автору легче писать об этом в другом лице

нда. автор держитесь. и это пройдет, я знаю было еще в19 лет такое дерьмо в моей жизни. тольк я дура очень долго себя винила, что так поздно домой шла от больной тетки. и встереть было тогда некому, одна жила. и че все на мужа кинулись, хорошо есть кого обвинить, не встретил... у всех ядом брызгнувших подик мужики хорошие под боком есть и работа без командировок :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы