Подругу изнасиловали

:popcorn:

Не знаю как у вас, но в Москве телефоны доверия хорошо на подобные темы работают.
Вот нашла какой-то список телефонов в вашем городе, там есть телефон экстренной психологической помощи - пусть туда позвонит, есть исследования, кот. говорят о том, что экстренная помощь, оказанная по телефону дает больше шансов все пережить без максимальных потерь.
И второй телефон доверия - центр профилактики спида и инф. заболеваний, туда звонить срочно и уточнять про экстренную профилактику, где-что и как.
ссылка catalog.2gis.ru/ekaterinburg/r717/

Может кто-то еще знает подобные телефоны.

Мдааа...деушки, добрее надо быть, с чего вообще взяли, что это разводка-то? или что каждое анонимное послание - разводка? В такие моменты вообще морально такой напряг, что не знаешь что и сделать, как отвлечься и забыть. и подругу прекрасно понимаю, надо выговориться. Вообще о любой проблеме лучше говорить, хоть на форуме хоть в реальности, хоть с психологом, но порой это единственный путь пережить ситуацию. "Мужу не говорить" - ваще отпад совет, наверное потому что посчитали, что тема разводка... почему не писать заявлений? (что за самопожертвование???этот скотина пойдет еще кого-нить изнасилует, может и убъет еще, если сильно брыкаться будет) Как получать удовольствие во время изнасилования?? (хоть у одной изнасилованной этот совет сработал- мне интересно?)...странные советы, удивлена немножко от такой реакции на подобные проблемы авторов...

Ддевушка с котрой произошло это, крепитесь!! Пережить такое :( :( :( :(
Сил вам!

Julianna_exJulianna
"Мужу не говорить" - ваще отпад совет,

вопрос - ЗАЧЕМ мужу об этом знать, а?

Аноним
всем постебавшимся желаю в такую же разводку попасть.

дура ты чтобы такое писать...

Золотое_Сечение
вопрос - ЗАЧЕМ

Встречный вопрос - зачем от него скрывать? :(
И как?

TincaTinca
зачем от него скрывать?

если муж с мозгом-то можно и не скрывать.а есть такие упыри-шо потом ещё и попрекать станут этим при удобном случае или это поводом станет %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:10

Золотое_Сечение
вопрос - ЗАЧЕМ мужу об этом знать, а?

Не, ну ежели женщина решила не катать заявление и пережить все сама своими силами - тогда может и не надо знать, но ведь она решила засадить негодяя, а тут уже не скрыть, тут реально все всё будут знать во всех подробностях, как от мужа утаишь-то?
Но ведь садить таких козлов надо - это вроде как бы очевидно...не получится так, чтобы один муж ничего не знал.

Карнавалла
если муж с мозгом-то можно и не скрывать.а есть такие упыри-шо потом ещё и попрекать станут этим при удобном случае или это поводом станет

ага и такие случае известны истории..но это неадекватный муж, к сожалению..видимо именно в таких случаях и не пишут заявление, потому, что боятся позора и упреков до конца жизни

Девушка крепитесь!!!
Сил вам и терпения!!! Очень сочувствую!!!

Карнавалла
такие упыри

нах такие упыри нужны... Тьху!

Аноним
подруга рядом сидит...

Sokel
полезные советы

радуяся что живая и не покалечена :( мужу засоне -нереспект...

знакомая девочка так же ночью от такси через двор шла и не дошла :( но у неё мужа не было...на эльмаше в 2005 году дело было :(

лет 5 назад тоже близкий мне человек попадал в такую ситуацию, помог очень кризисный центр Екатерина, не знаю работает он сейчас или нет.

Молодцы, Автор, что поддерживаете подругу, подруге духом не падать, раз поймали насильника, в тюрьме с такими не церемонятся

мадмазель куку
мужу засоне -нереспект...

Опять муж-каззёл. %) Окстись, анонимище, муж то в чём виноват? :megashock:
Автор, плюсы можно найти даже в этой ситуации, как бы цинично это не звучало. Удачи и терпения!

Золотое_Сечение
после каждых выхов все туловище в синяках как-будто били семеро, а на деле культурно досуг проводила

бен ганн
Окстись, анонимище, муж то в чём виноват?

некуй харю давить...щас пусть клином вышибает ;)

бен ганн
муж то в чём виноват

нормальный мужик не позволит жене одной шарахаться по ночам. Это опасно! Мог как минимум созвониться с ней и выйти к подъезду встретить когда она подъехала, а он спокойненько спал...

Та ещё...зараза
Если тебе тошно от таких людей, то никто тебя здесь не держит.

Я сама пркрасно знаю что меня здесь никто не держит %) Я просто ваще о.ела от таких высказываний злобных

Та ещё...зараза
Ты ж сама вместо сочуствия подруге автору, пришла, фыркнула. так что и сама ты такое же бабьё.

тем что я заступилась за нее,это и была и поддержка и сочуствие.Тебе видать не понять этого :(

Чипа™
нормальный мужик не позволит жене одной шарахаться по ночам. Это опасно! Мог как минимум созвониться с ней и выйти к подъезду встретить когда она подъехала, а он спокойненько спал...

в котором часу случилось? муж и так сейчас себе место не находит

странно... обычно люди попавшие в такую ситуацию все забыть пытаются.. а не бегут рассказывать подробности всем вокруг знакомым и незнакомым....
с какой целью то написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы