Подругу изнасиловали

Пипец вместо того чтоб посочувствовать человеку и дать полезные советы,некоторые умудряются иронизировать и стебаться %) Бабье натуральное ....... тошно от таких людей

Золотое_Сечение
мне только не рассказывайте, я там была, я знаю.

у всех психика разная....и ситуации разные...

интересно сколько щас следствие будет идти, как во дворе щас появляться вообще....все ведь трепаться будут. обсуждать...

Соль бемоль

плачет, что не сумела вовремя расслабиться и получить удовольствие?

верх циннизма... %) она там танцевать, видимо, должна.

Sokel

плюсанусь.

Аноним
связь в том что муж убил бы козла того...

зачем убивать?!!!!! чуть-чуть покалечить... ноги там переломать, яйца отрезать... :rtfm:

ладно, девочки и считающие себя мужчинами, всем постебавшимся желаю в такую же разводку попасть. Не думала, что на юмаме большинство настолько опустилось. что способны только платишки да измены обсуждать и орать "РАЗВОДКО" :( грустно....

Аноним
Аноним

не от большого ума с такими темами на форумы вылазят %) подруге лучше помоги, поддержи морально, нет же надо сюда строчить

Sokel
Пипец вместо того чтоб посочувствовать человеку и дать полезные советы,некоторые умудряются иронизировать и стебаться Бабье натуральное ....... тошно от таких людей

Вообще стыдно за людей...
:(
Девушки, не печальтесь! Всё обойдется!
Автор, вы подруге помогите морально - общайтесь с ней.. но только не перестарайтесь...
Желаю чтобы побыстрее всё прошло и забылось!
Инфекции лечить... но сначала ждать пока инкубационный период пройдет - у ВИЧ инфекции он примерно 2-3 недели, после сдать анализ...
И лечить... :(
Ночью ходить - самойбийство... Это и так ясно... :(
Крепитесь!

Аноним
всем постебавшимся желаю в такую же разводку попасть

А вот это зря... "как аукнется, так и откликнется"... Я бы просто никому такого не пожелала... :shock:

**Angel**
не от большого ума с такими темами на форумы вылазят %)

а от большого ума с какими темами лезут, уточни? видимо, как решить уравнение за 3-й класс

Аноним
что заразу подцепила или вич вообще...

прям сейчас пулей к инфекционисту, есть понятие экстренной профилактики, еще успеет

TincaTinca
у ВИЧ инфекции он примерно 2-3 недели

через 6 месяцев и потом каждый месяц в течении годика как минимум.

**Angel**
не от большого ума с такими темами на форумы вылазят подруге лучше помоги, поддержи морально, нет же надо сюда строчить

ну блин 3й раз пишу-мы пишем вместе, вернее уже сама подруга пишет...выговориться хотелось....может кто-то был в такой ситуации...

район случайно не Уралмаш..

А почему говорите весь двор узнает? И как быстро нашли гада?
Сочуствую подруге...

TincaTinca
у ВИЧ инфекции он примерно 2-3 недели

вроде полгода...

TincaTinca
А вот это зря... "как аукнется, так и откликнется".

может быть-просто вывело из себя очень...

TincaTinca
Крепитесь!

спасибо

Talleina
прям сейчас пулей к инфекционисту, есть понятие экстренной профилактики, еще успеет

поздно уже....надо сказали в течение 2х часов после....щас только ждать и анализы сдавать...

Золотое_Сечение
через 6 месяцев и потом каждый месяц в течении годика как минимум.

еще и после полугода в течение года? пипец.... планировали ребенка называется....

Дюшик
А почему говорите весь двор узнает?

следствие идет потомучто...опрашивать будут...

Дюшик
И как быстро нашли гада?

тут же по району поехали и нашли

я подробности уж писать не буду....следствие идет...
обещаю после суда отписаться...

Аноним
поздно уже....надо сказали в течение 2х часов после....щас только ждать и анализы сдавать...

кто сказал? какой врач? выясняйте адрес ближайшего спид-центра (что-то подобного), крайний срок профилактики 72 часа, лучше конечно начать в теч. 12 часов, но уже в пролете как я поняла. Этим занимется инфекционист.
А если его поймали может можно у него анализы на все взять?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 18:48

да уж,который раз замечаю как здесь начинают жестокость или злость выплескивать,не можете по доброму поддержать -вообще не пишите,а человек захотел и создал тему,его право! очень жалко Вашу подругу :( надеюсь все обойдется. у меня подруга живет в элитном доме,там прямо в подъезе,вечером девушку изнасиловали,никто не вышел,зато обсуждений потом было.так что никто от этого не застрахован

Золотое_Сечение
видимо, как решить уравнение за 3-й класс

да неее, про конец света и битву экстрасенсов

а вообще наверно к психологу надо,

Анониммм
а вообще наверно к психологу надо

самое лучшее и забота мужа

Анониммм
а вообще наверно к психологу надо,

где бы его еще взять...хорошего? идти к кому попало-смысла нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы