Моя Санта-барбора!

ЗДОРОВО!!!!!!!!!

Jil
я ажно прослезилась.....

И я ттт на Вас

ну хорошо,что ВСЕ -хорошо :j_0002: УДАЧИ ВАМ

просто я
если бы я рассказала здесь свою, рыдали бы все

ждем-с вашу тему!!! ;)

во всей этой слащавой галиматье, я не поняла только одного - а зачем двоюр.братик поливал автора дерьмом? Он от этого ближе к наследству становился или чо?

Чипа™
во всей этой слащавой галиматье

Сожалею, если в вашей жизни была только грубость. Эта слащавая галиматья - моя жизнь! Подбирайте выражения! я вас не знаю, вы меня тоже, можно и по-другому выразиться, а так считаю после этих слов, что вы просто черствая и не воспитанная ИМХО

Чипа™
а зачем двоюр.братик поливал автора дерьмом? Он от этого ближе к наследству становился или чо?

Понятия не имею что и куда этим хотел себя приблизить. Может просто развести, отомстить, типа посмотрите какой Сашка неудачник, да еще и на шлюхе женился, которая продолжает со всеми подряд спать.... у которой мать бывшая алкоголичка.... Я на эту тему с ним не разговаривала и что он именно хотел сделать этим %) А может просто решил пока не поздно развести, пока детей нет, Сашка и так любимчиком у деда был как первенец (первый внук), а тут еще и детки если пойти должны, то явно Саша ближе...

просто я
если бы я рассказала здесь свою, рыдали бы все "просто мария" отдыхает в сторонке
автор, берегите свое счастье

и я моглабы что то подобное рассказать, не именно так, но тоже наша встреча всю мою жизнь изменила, а все случилось после того как один чудесный старичек снял с меня порчу, которую на меня собственная мать постоянно наводила, вот после этого я на мир другими глазами взглянула, изменилась сильно сама, стала наконец внутри себя свободной и сумела разглядеть своего любимого :P .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы