Авто в кредит или сидеть дома?

irinsik
нет, это разведенки у которых 23 часа свободного времени

Лично у меня пара машин и 25 часов свободного времени.
У мужа своя машина, а у тебя ...а у тебя пуховик охрененный

irinsik
официально заявляю что я не звездная личность

Можешь не трудиться - звезды тут все, кроме тебя .

irinsik
я удаляюсь, покойтесь товарсчи

и вам не хворать

И это ...сидит на шее у родителей. Ладно. Я тоже сижу. но у моих весь Китай расположиться может.
Где она в 2008 году на машину с 2006 пахала? Если сейчас сплошной детский лепет - родители из принципа не покупают авто
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тоже тема про выплату недостачи в магазине позабавила, автор, это Вы там копили на авто?

Калина Малинова®

Мляя, теперь я точно знаю, что на форуме темы лучше не заводить.
А если и заводишь, то только анонимно... но надо уметь жмакать галочку. %)

irinsik
одни жирные бабы за 30, у которых жизнь не удалась

Аааааа,опять по мне проехались.Автор,соли несите в следующий раз,так вас вкуснее есть будет,ням-ням

irinsik
неработающему официально человеку кредит дадут?

нет, не дадут. Я в отпуске по уходу за ребенком. Ходила в СКБ, ВТБ, УралСиб - везде сказали чтобы на мужа кредит оформяли, на моё имя разрешения на выдачу не дадут. Я бы за 25 тр в мес. не стала кредитную машину убивать...на одни расходники 10-ка в легкую улетит, если целый день по городу гонять и что останется??? 15 тр, которые за кредит надо отдавать...нахрена козе баян???

тема-ржакоооо

Ушки на маkушке
Мляя, теперь я точно знаю, что на форуме темы лучше не заводить.

ей точно не надо

irinsik
Получаю диплом по управлению персоналом, нигде не работала, но дальше учиться не пойду, по крайней мере на заочку...куда податься без опыта работы?

Ушки на маkушке
теперь я точно знаю, что на форуме темы лучше не заводить

Да ладно, чо вы пристали к челу, сидите...анализируете ответы А потом еще и обсираете бедную %) А ей может просто банально СКУШНО, не спится, и сидит она одиноко дома за компом, истории придумывает)))

Добрячок
А ей может просто банально СКУШНО, не спится, и сидит она одиноко дома за компом, истории придумывает)))

вам нравится, когда вам вешают лапшу? мне нет. и иногда проникнешься душой в тему. думаешь разбираешь ситуацию, в которой может быть сможешь помочь, пусть и морально. а потом оказывается, что кому то просто скучно.

Anka-Manka
думаешь разбираешь ситуацию, в которой может быть сможешь помочь, пусть и морально. а потом оказывается, что кому то просто скучно.

психолог *ля

хоря
психолог *ля

а то ;)

хоря
психолог *ля

идиотизм это

Anka-Manka
когда вам вешают лапшу?

Ну а почему сразу "лапшу". Иногда бывает, что "зацепила" какая-то ситуация, не с тобой произошедшая, и думается. Вот мне, например, покоя не дает вопрос, который подружка на днях задала "Как ты думаешь, все мужики изменяют?". Я не смогла ответить, а сама все думаю-думаю...И вот возьму сейчас заведу тему с этим риторическим вопросом, поразгоняю, а потом кто-нить найдет мои прежние размышления в старых темах и скажет "А, вот и ты с новым мужем об мужеской измене рассуждаешь, а ведь тогда говорила.......". :P
Не знаю, мне кажется, добрее надо быть (как бы это банально не звучало %) ), добрее и проще - не принимать близко к сердцу чужую глупость. Ну или извлекать из нее позитив - повод позабавиться, а не опускаться до оскорблений...

Да ладно, чего это я проповедями вдруг занялась в 2 часа ночи. Может быть потому, что ситуация почти реальная: если у девушки действительно есть кому ее содержать, то работать ради авто - это нормально, по-моему. Только вот не торговым представителем, потому как

Лёлька(для друзей)
на одни расходники 10-ка в легкую улетит, если целый день по городу гонять и что останется??? 15 тр, которые за кредит надо отдавать...нахрена козе баян???

Бывает же... Клевая тема.

А тема, как обычно, скатилась к "злым теткам за 30"

хватит )))))))))

кстати , для екатеринбурга 25 тыЩ боле менее зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы